- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Gray, может создадите Я-кошелек? Думаю, что переводов будет больше (и мой в том числе).
может всё-таки кто нибудь переведет письмо на русский , которое грей опубликовал в первом посте
Обращаюсь к Вам, так как вы знаете тот тяжкий труд, который мы взяли на себя в Светлом Доме, и тянем его круглосуточно и беспрерывно уже 11 лет
Сегодня мы оказались в черезвычайно тяжелой ситуации, которой небыло практически с 1999 года.
В сентябре благодетели одной европейской страны обещали внести денежную помощь, но собранное отдали за контейнер с гумонитарной помощью. Спасибо им за множество коробов с одеждами, мебель и десяток какихто табернакулев (х.з. что такое. мое примечание) собраными с какогото бельгиского костела, разобранными костельными балюстрадами и прочее. Но ожидаемого в сентябре мы не получили.
Люди из Регсенбурга, которые регулярно привозят нам помощь, должны были приехать в середине октября. Но их личные обстоятельства сложились так, что они не могут приехать, вместо этого предлагают приехать в Регсенбург мне после 20 ноября.
Затраты последнего полугодия были практическими двойными для того, что мы все должны были провести капитальный ремонт в помещении "Двойки" (помещение круглосуточной экстренной помощи детям) и косметический ремонт всех жилых помещений "Четвёрки" (приют, где постоянно живут дети): без этого СЭС и пожарники нас бы закрыли.
В сентябре мы попросили кредит у главного салезианского приора во Львове. Тот кредит дал возможность нормально просуществовать месяц, но в ноябре его необходимо вернуть. В октябре мы как-то вышли из тяжелого положения благодаря помощи трёх "шаманских" друзей, которые пожертвовали по 500$ каждый, и ещё благотворительный фонд Мараховских "Милосердие Виктор" сделал закупки самых важных продуктов на целый октябрь месяц.
Начинается уже третий месяц, как мы не можем внести оплату ни за воду, электричество, газ, ни сделать нужных закупок для домового хозяйства, даже на простые веники нет денег, ни на закупку нужного для гигиены детей,-вообщем ничего не можем закупить, т.к. сидим без денег.
Не платим зарплату никому из стационарных работников, кроме двух поваров, потому-что потеря поваров равнозначна погибели.
В этих условиях даже самые преданные люди не выдерживают такой ситуации. Вчера два сотрудника извинились и предупредили, что вынуждены перестать работать в Светлом Доме, потому-что им надо как-то кормится. Говорят что с удовольствием будут приходить в свободное время помогать, потому-что любят Светлый Дом, наших детей, но ситуация невыносимая. Если будет так и дальше, то я останусь без работников, а это означает закрытие Светлого Дома.
Кроме перечисленых, тех кто откликнулся, другие добрые люди, которые нам время от времени помогали, не могут прийти с помощью, потому-что потратили деньги для детей на поддержку партий во время выборов и послевыборочного периода
В бедноте нашей умоляю вас всех сделать что можете. Умоляю вас поискать среди ваших друзей и знакомых, может найдутся люди, которые в состоянии сделать пожертвование.
В Доме сейчас содержится 27 детей. На детях эта ситуация пока не отразилась: дети накормлены, как всегда, в доме пока есть тепло, электричество и вода.
Но я знаю что ситуация является безнадежной.
Умоляю Вас - отзовитесь! Я готов отчитываться перед Вами, Вы это знаете, любым способом.
Молюсь Богу день и ночь, но Господь говорит обращаться к людям.
Вот, ради детей, которые в Светлом Доме, протягиваю к Вам руки и прихожу к Вам униженным нищим: простите наше унижение, прийдите на помощь...
Безмерно благодарный Вам за всё, что до этого времени сделано Вами, благославляющий Вас в непрерывной молитве Отец Олександр Чумаков из Светлого Дома вместе со всеми бесприютными детьми, которые отдались под нашу с Вами крышу.
перевел на русский и скинул немного :)
а чего власти то не помогают ?
не уж в бюджете местном нет такой статьи ?
щас правит там партия регионов. от них помощи не дождешся. у них приоритет несчасных алигархов поднять побыстрее, а то нехватает несколько миллиардов которые на послевыборный период потратили чтоб к власти прийти
Грин - я служил в Одессе - там проблем очень много. Одесса, кажется, на первом месте в Украине по количеству ВИЧ-инфицированных, наркомания очень сильно распростронена.
Насчёт предыдущего поста полностью согласен - если у Ющенко была направленность на помошь людям - то Регионы (Янукович (правящая нынче партия)) - думают только о своём кармане - тот бюджет что они сейчас принимают - это ужас! На соц. программы выделяется мизер - зато на шахты (которые большинство убыточные(Донецкая область где в основном сосредоточены предприятия Регионов)) выделяются коллосальные средства. Ющенко подвела его команда - он сейчас сравним с Английской королевой - должность есть - а вот что-то сделать не может - вся власть у премьера (Януковича). Минимальная зарплата в стране ниже прожиточного минимума!
Вечерком перечислю тоже детворе денег. Вообще в последнее время потянуло на благотворительность - купил девчушке знакомой комп - ей для работы нужен, Лезвию перевёл за дорген (мне его подарили как-то), Родителей отправляю на курорт - пусть отдохнут - всю жизнь вкалывают - света белого не видят - когда начал в СЕО зарабатывать никак не могли поверить что такие суммы можно зарабатывать - в их представлении такие суммы можно только украсть, сейчас думаю еше радиолюбителям помочь(увлечение молодости) - выделю им место на сервере - а то их сайты в большинстве ютятся на narod.ru и прочих "скоростных" хостингах да и всё не упомнишь чего сделал.
Так что давайте помогать другим - денег на тот свет не заберёшь, а жизнь человеческая настолько хрупка и часто не зависит от нас (вспомните падение российского Ту-154 недавно под Донецком) что завтра может быть поздно.
Так что давайте помогать другим - денег на тот свет не заберёшь, а жизнь человеческая настолько хрупка и часто не зависит от нас (вспомните падение российского Ту-154 недавно под Донецком) что завтра может быть поздно.
+
Нас мало, но мы в тельняшках...
http://svetly-dom.org.ru/house/ogbf.html - здесь о "Светлом доме"
Яденьги есть??
перевел что было на ЯДе