- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Денис, респект за ответ ;)
Еще вопросы? :)
нет вопросов, спасибо за разъяснения :)
продолжаю радостно потягивать коньяк и трепаться в курилке :)
Там от дорвейщиков на днях поедет один на разведку в приют - узнать точнее, что еще можно отправить туда ...чем помочь.
Вообще кто-то и спросит: почему именно им помогаем.
Ну во первых в россии сейчас ситуация стабильная и тот переходный момент, когда был полный бардак в стране - прошли.
Сейчас уж если приют или детский дом и бедствует, то достаточно наверха сообщить и быстро порядок наведут
Во вторых по приюту, которому сейчас идет помощь, решен главный вопрос - надежный человек (Gray) там все держит под контролем. Сами понимаете, что это дополнительные обязанности хоть и добровольные. Лично вот у меня нет ни желания ни времени этим заниматься .... ну не приспособлен я для этого. Да наверняка и других тут найдется немного.
Третье:
политика политикой, а жить надо и на таком переломном этапе на украине, когда все неопределенно и толком не сформировано - понятно что удар самый сильный примут на себя социально незащищенные слои ... ну а дети ... ну и так понятно .. чего тут говорить.
Гадя Хренова, а год назад не вы разве предлагали базу форумов для спама? Чему вы тогда удивляетесь?
У меня никогда в жизни не было ни одной базы форумов. Естественно я не мог никакой базы форумов продавать. Когда то давно был топик(я помню потомучто зарегался здесь из-за этого) кто-то предложил базы какието помоему, а я написал что не надо их покупать и дал ссылки на отзывы об этих базах если я правильно помню. вообщем ссылку на тот топик плз.
вообщем возможно я ошибся и репу мне поставили давно, я просто не обратил внимание видимо. Еще раз забудьте, для меня это не важно.
Грин этот дорвейщик что поедет посмотреть как дела, это я)
Гадя Петрович, вам дословно ваш пост процитировать или намека про $5 за 1к хватит?
перевел немного... с наступающим новым годом детишек!
Поучаствовал.
С Новым Годом!
по почте wm пришло:
03.01.07 18:05 718202147647: С Новым Годом! Спасибо! Вы реально создали счастье почти пятидесяти бездомных пацанов.
Фотоотчеты о нашей жизни, празднике, на моей страничке в ЖЖ.
http://otiec.livejournal.com/202224.html#cutid1
по почте wm пришло:
тоже пришло.
Мое имхо - что им заслали ну наверное на штуку это точно. Объявы висели много где. Да и пиарили неплохо. А столы накрыли колой и самопальными фаршированными чем-то там и пару кусочков курицы... %-ая концентрация еды на столах - как то не пропорциональна собранному. Имхо это все можно было бы и на гринову сотню устроить. Да еще и детдом - так им должы были и скидки сделать хоть каки-то. Ничего не хочу сказать - может еще куда-то ушло или осталось в бюджете. Но выгдядит все так - кучу народа выслали - потом всем отослали фотоотчет о проделанном...
непонятно (с) сомедиклаб.
Если уж считать чужие деньги, то отослали им значительно больше. Да и не дело это спускать всё на новогодний стол, к тому же получился он более-менее нормальный. После праздников ещё прожить надо какое-то время.