Требуется помощь детям

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Денис, респект за ответ ;)

C
На сайте с 13.06.2006
45
6666:
Еще вопросы? :)

нет вопросов, спасибо за разъяснения :)

продолжаю радостно потягивать коньяк и трепаться в курилке :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Там от дорвейщиков на днях поедет один на разведку в приют - узнать точнее, что еще можно отправить туда ...чем помочь.

Вообще кто-то и спросит: почему именно им помогаем.

Ну во первых в россии сейчас ситуация стабильная и тот переходный момент, когда был полный бардак в стране - прошли.

Сейчас уж если приют или детский дом и бедствует, то достаточно наверха сообщить и быстро порядок наведут

Во вторых по приюту, которому сейчас идет помощь, решен главный вопрос - надежный человек (Gray) там все держит под контролем. Сами понимаете, что это дополнительные обязанности хоть и добровольные. Лично вот у меня нет ни желания ни времени этим заниматься .... ну не приспособлен я для этого. Да наверняка и других тут найдется немного.

Третье:

политика политикой, а жить надо и на таком переломном этапе на украине, когда все неопределенно и толком не сформировано - понятно что удар самый сильный примут на себя социально незащищенные слои ... ну а дети ... ну и так понятно .. чего тут говорить.

Гадя Хренова
На сайте с 17.12.2005
48
Gray:
Гадя Хренова, а год назад не вы разве предлагали базу форумов для спама? Чему вы тогда удивляетесь?

У меня никогда в жизни не было ни одной базы форумов. Естественно я не мог никакой базы форумов продавать. Когда то давно был топик(я помню потомучто зарегался здесь из-за этого) кто-то предложил базы какието помоему, а я написал что не надо их покупать и дал ссылки на отзывы об этих базах если я правильно помню. вообщем ссылку на тот топик плз.

вообщем возможно я ошибся и репу мне поставили давно, я просто не обратил внимание видимо. Еще раз забудьте, для меня это не важно.

Грин этот дорвейщик что поедет посмотреть как дела, это я)

Ukrnames.com (http://goo.gl/Ca2hH) Отличный регистратор доменов.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Гадя Петрович, вам дословно ваш пост процитировать или намека про $5 за 1к хватит?

K
На сайте с 11.07.2005
108

перевел немного... с наступающим новым годом детишек!

С Уважением, Константин
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Поучаствовал.

С Новым Годом!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

по почте wm пришло:

03.01.07 18:05 718202147647: С Новым Годом! Спасибо! Вы реально создали счастье почти пятидесяти бездомных пацанов.
Фотоотчеты о нашей жизни, празднике, на моей страничке в ЖЖ.
http://otiec.livejournal.com/202224.html#cutid1
бла бла бла
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
diмa5ty:
по почте wm пришло:

тоже пришло.

Мое имхо - что им заслали ну наверное на штуку это точно. Объявы висели много где. Да и пиарили неплохо. А столы накрыли колой и самопальными фаршированными чем-то там и пару кусочков курицы... %-ая концентрация еды на столах - как то не пропорциональна собранному. Имхо это все можно было бы и на гринову сотню устроить. Да еще и детдом - так им должы были и скидки сделать хоть каки-то. Ничего не хочу сказать - может еще куда-то ушло или осталось в бюджете. Но выгдядит все так - кучу народа выслали - потом всем отослали фотоотчет о проделанном...

непонятно (с) сомедиклаб.

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Если уж считать чужие деньги, то отослали им значительно больше. Да и не дело это спускать всё на новогодний стол, к тому же получился он более-менее нормальный. После праздников ещё прожить надо какое-то время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий