- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
100% качественный
что же это, из ваших уст я так понял общественность так и не услышит?
что же это, из ваших уст я так понял общественность так и не услышит?
Что прочитать хелп поисковиков на ночь или его весь пересказать здесь.
По простому: Качественный, это когда структура (внешняя и внутренняя для менеджмента и сотрудников им) и оптимизация продумывались одновременно с набрасываемым предварительным дизайном, учитывающем юзабилити и привычки пользователей. После чего прототип обрамляется в дизайн, далее работает программист и верстальщик, а фигня, что движок этого не предусматривает, не принимается. С этого начинается качественный ИМ. Если начало другое, это уже компромисс со всеми вытекающими.
ваш подход верен, не поспоришь.
но владельцам любых ИМ оптимизаторы просчитывают такие цены продвижения, что лучше сразу закрыть бизнес и устроиться на работу.
А перевозчикам просчитывают такие цены на обслуживание автопарка, что проще закрыть бизнес и устроиться на работу...
Почему всегда постфактум?!11
Сначала появляется оптимизатор, потом интернет магазин - все что наоборот зависит от ловкости отдельных предпринимателей, но в массе не работает...
Это примерно как расчитать торговую площадь, арендовать склад, закупить товар и только потом пойти искать аренду в центре Москвы, попути охреневая от стоимости.
Что касается вашего вопроса.
ИМХО - контекст - единственный вариант способный дать хоть что-то, хоть за что-то.
По простому: Качественный, это когда структура (внешняя и внутренняя для менеджмента и сотрудников им) и оптимизация продумывались одновременно с набрасываемым предварительным дизайном, учитывающем юзабилити и привычки пользователей. После чего прототип обрамляется в дизайн, далее работает программист и верстальщик, а фигня, что движок этого не предусматривает, не принимается. С этого начинается качественный ИМ. Если начало другое, это уже компромисс со всеми вытекающими.
теперь я понял, что означает "вода" по терминологии text.ru
вообще, я давно заметил, что на Серче многие ждут ответ т.н. "гуру". но "гуру" отвечает обычно "ты дурак, а я "гуру", поэтому иди работай грузчиком" - т.е. толку от ответа 0
а почему он так отвечает? потому что его поджимают - если 8 лет назад сео специалисты были реально гуру, то сейчас молодежь наступает на пятки. элементарная борьба за выживание.... просто промолчать мало - надо еще сказать фразу, в которой зашифровано "не суйтесь сюда"
теперь я понял, что означает "вода" по терминологии text.ru
Идите на text.ru проверьте совпадет ли ваша догадка. Если это вода, то вам в соседний раздел форума, где ИМ наполненные товарами и продающими текстами за 100 баксов. Там дешево и сердита, и дизайн уникальный.
samimages, интересно, прямые вопросы приведут к прямым ответам, или как обычно))
итак вопрос - чем плохо продвигать лишь 2-3 страницы ИМ?
напишу один раз чтобы не повторяться, "и дорого" = :
1. зарегистрируем ТМ
2. сделаем мегасайт
3. дадим рекламу на ТВ, чтобы все узнали
4. наймем мега-сео студию которая за много тыщ (чегото) будет продвигать все наши страницы
а то, что мы продаем корм для рыбок -это неважно...
Я совершенно точно понял что вы имели ввиду, но! Это действительно не важно. Важно на каких... или точнее чьих, рыбок будет ориентирован ваш магазин :)
Это не возможно с положительным результатом в плане коммерции, если им не для продажи ссылок. О том и были первые ответы, но вас они не устроили и вы несколько раз по кругу в разных интерпретациях задаете один и тот вопрос, получая соответствующие ответы.
речь не о коммерции, а о сео ранжировании.
если коммерчески наиболее выгодны 2-3 категории товара - их возможно вывести в ТОП ?
samimages, интересно, прямые вопросы приведут к прямым ответам, или как обычно))
Тем что вы не сможете их продвинуть в рамках той части СЯ, которая отведена под эти страницы. Скорее всего это будет некоторый кластер НЧ с 1-2 продажами в месяц.
При условии, что у владельца не будет иных расходов, кроме как непосредственных, это может быть вариантом, но в рамках услуги продвижения я не вижу коммерчески интересных вариантов.
Т.е. Продвинуть весь магазин - сотни денег; Продвинуть 3 страницы - десятки денег; Вроде дешевле, но по факту клиент переплатит за услугу в несколько раз, не считая упущенной выгоды.
Так достаточно прямо?
А в контексте можно просто продавать то, что хочется... эдакий арбитраж неликвида)))
По сути ветки не совсем понятно. Вы интересуетесь, как владелец магазина или как SEO?
Если как SEO - просто работайте по намеченной схеме, за результат переживать не стоит, он не будет соответствовать оплате вашего труда 100% но вы ли в этом виноваты? Думаю нет.