Подход к частичному продвижению интернет магазина

M0
На сайте с 24.07.2009
192
Присущ:
100% качественный

что же это, из ваших уст я так понял общественность так и не услышит?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mvk09:
что же это, из ваших уст я так понял общественность так и не услышит?

Что прочитать хелп поисковиков на ночь или его весь пересказать здесь.

По простому: Качественный, это когда структура (внешняя и внутренняя для менеджмента и сотрудников им) и оптимизация продумывались одновременно с набрасываемым предварительным дизайном, учитывающем юзабилити и привычки пользователей. После чего прототип обрамляется в дизайн, далее работает программист и верстальщик, а фигня, что движок этого не предусматривает, не принимается. С этого начинается качественный ИМ. Если начало другое, это уже компромисс со всеми вытекающими.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Mvk09:
ваш подход верен, не поспоришь.
но владельцам любых ИМ оптимизаторы просчитывают такие цены продвижения, что лучше сразу закрыть бизнес и устроиться на работу.

А перевозчикам просчитывают такие цены на обслуживание автопарка, что проще закрыть бизнес и устроиться на работу...

Почему всегда постфактум?!11

Сначала появляется оптимизатор, потом интернет магазин - все что наоборот зависит от ловкости отдельных предпринимателей, но в массе не работает...

Это примерно как расчитать торговую площадь, арендовать склад, закупить товар и только потом пойти искать аренду в центре Москвы, попути охреневая от стоимости.

Что касается вашего вопроса.

ИМХО - контекст - единственный вариант способный дать хоть что-то, хоть за что-то.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M0
На сайте с 24.07.2009
192
Присущ:
По простому: Качественный, это когда структура (внешняя и внутренняя для менеджмента и сотрудников им) и оптимизация продумывались одновременно с набрасываемым предварительным дизайном, учитывающем юзабилити и привычки пользователей. После чего прототип обрамляется в дизайн, далее работает программист и верстальщик, а фигня, что движок этого не предусматривает, не принимается. С этого начинается качественный ИМ. Если начало другое, это уже компромисс со всеми вытекающими.

теперь я понял, что означает "вода" по терминологии text.ru

вообще, я давно заметил, что на Серче многие ждут ответ т.н. "гуру". но "гуру" отвечает обычно "ты дурак, а я "гуру", поэтому иди работай грузчиком" - т.е. толку от ответа 0

а почему он так отвечает? потому что его поджимают - если 8 лет назад сео специалисты были реально гуру, то сейчас молодежь наступает на пятки. элементарная борьба за выживание.... просто промолчать мало - надо еще сказать фразу, в которой зашифровано "не суйтесь сюда"

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mvk09:
теперь я понял, что означает "вода" по терминологии text.ru

Идите на text.ru проверьте совпадет ли ваша догадка. Если это вода, то вам в соседний раздел форума, где ИМ наполненные товарами и продающими текстами за 100 баксов. Там дешево и сердита, и дизайн уникальный.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

samimages, интересно, прямые вопросы приведут к прямым ответам, или как обычно))

итак вопрос - чем плохо продвигать лишь 2-3 страницы ИМ?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Mvk09:

напишу один раз чтобы не повторяться, "и дорого" = :
1. зарегистрируем ТМ
2. сделаем мегасайт
3. дадим рекламу на ТВ, чтобы все узнали
4. наймем мега-сео студию которая за много тыщ (чегото) будет продвигать все наши страницы

а то, что мы продаем корм для рыбок -это неважно...

Я совершенно точно понял что вы имели ввиду, но! Это действительно не важно. Важно на каких... или точнее чьих, рыбок будет ориентирован ваш магазин :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mvk09:

Это не возможно с положительным результатом в плане коммерции, если им не для продажи ссылок. О том и были первые ответы, но вас они не устроили и вы несколько раз по кругу в разных интерпретациях задаете один и тот вопрос, получая соответствующие ответы.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

речь не о коммерции, а о сео ранжировании.

если коммерчески наиболее выгодны 2-3 категории товара - их возможно вывести в ТОП ?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Mvk09:
samimages, интересно, прямые вопросы приведут к прямым ответам, или как обычно))

Тем что вы не сможете их продвинуть в рамках той части СЯ, которая отведена под эти страницы. Скорее всего это будет некоторый кластер НЧ с 1-2 продажами в месяц.

При условии, что у владельца не будет иных расходов, кроме как непосредственных, это может быть вариантом, но в рамках услуги продвижения я не вижу коммерчески интересных вариантов.

Т.е. Продвинуть весь магазин - сотни денег; Продвинуть 3 страницы - десятки денег; Вроде дешевле, но по факту клиент переплатит за услугу в несколько раз, не считая упущенной выгоды.

Так достаточно прямо?

А в контексте можно просто продавать то, что хочется... эдакий арбитраж неликвида)))

По сути ветки не совсем понятно. Вы интересуетесь, как владелец магазина или как SEO?

Если как SEO - просто работайте по намеченной схеме, за результат переживать не стоит, он не будет соответствовать оплате вашего труда 100% но вы ли в этом виноваты? Думаю нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий