- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А чем ЛИ мешает? Повесить невидимый счетчик и пусть считает для биржи, какие в этом проблемы?
проблема например в его достоверности
проблема например в его достоверности
Мне кажется вы драматизируете, погрешность несколько процентов относительно Метрики. Я конечно не специалист по счетчикам, но трагедии в использовании ЛИ не вижу, тем более, что метрика гораздо более спорный инструмент для контроля посещаемости на сайтах, продающих ссылки.
А чем ЛИ мешает? Повесить невидимый счетчик и пусть считает для биржи, какие в этом проблемы?
Лишний код, лишнее обращение к стороннему сайту, лишняя внешняя ссылка, лишнее время загрузки сайта.
Оно надо?
конечно дать выбор только одной системы не ок
---------- Добавлено 29.01.2015 в 16:08 ----------
Нельзя ли в таком случае сделать кнопку ручного обновления показателей, чтобы не ждать месяц?
Дело в том, что ЛИ у меня тоже не использовался как основной счетчик и был только на нужных разделах, либо главной, для отслеживания определенных моментов. Теперь же у меня на очень посещаемых площадках посещаемость в системе более чем скромная. А т.к. фильтр по посещалке во всю уже используется оптимизаторами, считаю ждать месяц не совсем корректно.
Ключевые слова появились. Доработайте пожалуйста, по ключевому слову "авто" и "автомобиль" не находит сайт, у которого заголовок главной страницы звучит как "автомобильные новости", что более чем релевантно ключевику. Либо дайте возможность вручную указывать ключевики, зачем придумывать велосипед?
Мне кажется вы драматизируете, погрешность несколько процентов относительно Метрики. Я конечно не специалист по счетчикам, но трагедии в использовании ЛИ не вижу, тем более, что метрика гораздо более спорный инструмент для контроля посещаемости на сайтах, продающих ссылки.
я не драматизирую, я некоторых сайтах ставлю майл.ру и все:)
сайты с РСЯ неизбежно связаны метрикой, зачем мне лишние сервисы от которых проку нуль
Сделайте поиск по ключевым словам для вебмастеров
Сделайте поиск по ключевым словам для вебмастеров
че искать будем?:)
Почему через задницу сделан поиск по ключовикам?
Как, к примеру, должны найти мой сайт по ключу, если сайт украиноязычный? Сделайте, чтобы вебмастера сами могли указать ключи.
Прошу прощения, а ключевые слова откуда берутся?
Из заголовков главных страниц.
Доработайте пожалуйста, по ключевому слову "авто" и "автомобиль" не находит сайт, у которого заголовок главной страницы звучит как "автомобильные новости", что более чем релевантно ключевику.
Напишите в ЛС, что за сайт, решим/проверим на конкретном примере.