GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
А чем ЛИ мешает? Повесить невидимый счетчик и пусть считает для биржи, какие в этом проблемы?

проблема например в его достоверности

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
SSA.RU:
проблема например в его достоверности

Мне кажется вы драматизируете, погрешность несколько процентов относительно Метрики. Я конечно не специалист по счетчикам, но трагедии в использовании ЛИ не вижу, тем более, что метрика гораздо более спорный инструмент для контроля посещаемости на сайтах, продающих ссылки.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
Petrz:

А чем ЛИ мешает? Повесить невидимый счетчик и пусть считает для биржи, какие в этом проблемы?

Лишний код, лишнее обращение к стороннему сайту, лишняя внешняя ссылка, лишнее время загрузки сайта.

Оно надо?

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
S3
На сайте с 28.12.2010
134

конечно дать выбор только одной системы не ок

---------- Добавлено 29.01.2015 в 16:08 ----------

Petrz:
Нельзя ли в таком случае сделать кнопку ручного обновления показателей, чтобы не ждать месяц?

Дело в том, что ЛИ у меня тоже не использовался как основной счетчик и был только на нужных разделах, либо главной, для отслеживания определенных моментов. Теперь же у меня на очень посещаемых площадках посещаемость в системе более чем скромная. А т.к. фильтр по посещалке во всю уже используется оптимизаторами, считаю ждать месяц не совсем корректно.
поддерживаю. Поставил ЛИ только для ГГЛ.
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Ключевые слова появились. Доработайте пожалуйста, по ключевому слову "авто" и "автомобиль" не находит сайт, у которого заголовок главной страницы звучит как "автомобильные новости", что более чем релевантно ключевику. Либо дайте возможность вручную указывать ключевики, зачем придумывать велосипед?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
Мне кажется вы драматизируете, погрешность несколько процентов относительно Метрики. Я конечно не специалист по счетчикам, но трагедии в использовании ЛИ не вижу, тем более, что метрика гораздо более спорный инструмент для контроля посещаемости на сайтах, продающих ссылки.

я не драматизирую, я некоторых сайтах ставлю майл.ру и все:)

сайты с РСЯ неизбежно связаны метрикой, зачем мне лишние сервисы от которых проку нуль

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Сделайте поиск по ключевым словам для вебмастеров

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
Сделайте поиск по ключевым словам для вебмастеров

че искать будем?:)

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Почему через задницу сделан поиск по ключовикам?

Как, к примеру, должны найти мой сайт по ключу, если сайт украиноязычный? Сделайте, чтобы вебмастера сами могли указать ключи.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Petrz:
Прошу прощения, а ключевые слова откуда берутся?

Из заголовков главных страниц.

Petrz:
Доработайте пожалуйста, по ключевому слову "авто" и "автомобиль" не находит сайт, у которого заголовок главной страницы звучит как "автомобильные новости", что более чем релевантно ключевику.

Напишите в ЛС, что за сайт, решим/проверим на конкретном примере.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий