GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
I know how:
родлено время на индексацию
Апа Яндекса не было уже 2 недели, поэтому мы продлили время на 5 дней.

по циферкам этого не видно в ожидающих индексацию.

A
На сайте с 12.12.2008
223
slaviktorres:
Пусть так, тут вопрос в другом, гугл отказывается от PR, а getgoodlinks по-прежнему его требует при модерации сайтов, но уже больше года прошло после последнего апPR, и появились сотни сайтов, которые не могут попасть в getgoodlinks, так как PR, больше не существует. Получается замкнутый круг.

Ну а зачем им сайты без пр? Насчет заявок, да немного. Но идут потихоньку. И на стр. с пр и без пр. но жалко одно, практически все стр с пр я продала, на всех сайтах. А цена там от 500р. Сейчас размещаю только на новых.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
ardova:
Ну а зачем им сайты без пр?

А других больше не будет, что теперь работа биржи пойдет на убыль, пока сайты с PR будут уменьшаться в системе, пока вообще закончатся? Если не будут появляться новые сайты в бирже, она загнется.

A
На сайте с 12.12.2008
223

Ну почему загнется. Я думаю немало туда сайтов с пр добавляется.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
124

третий день заявок 0

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
ardova:
Ну почему загнется. Я думаю немало туда сайтов с пр добавляется.

Но новых доменов с PR не будет больше, значит количество сайтов в бирже будет постепенно уменьшаться, и она загнется, если не изменит условия.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

У Вас сломалась проверка проиндексированности страниц... Сейчас проверил в ручном режиме: выборочно несколько страниц из "ожидающих индексации" - все они в индексе (проверял ручками,забивая урл страницы в поиск Яндекса), а GGL пишет, что они не в индексе.

Уже заработало...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

slaviktorres, не парьтесь. Ну нет там денег.

У меня есть сайт, на котором каждая третья страница имеет PR1-3. Его пару лет назад не приняли под каким-то надуманным предлогом (уже не помню, под каким).

Но у тех сайтов, которые приняты, заявок практически нет. Ну и зачем там ещё один сайт, который не будет востребован? Зачем системе, зачем мне?

Сам проект наполовину умер, им давно никто не занимается.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
nikolaevets:
третий день заявок 0

Аналогично, интересно, нас двое таких "счастливчиков" или это по всей бирже так

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
124
weber76:
Аналогично, интересно, нас двое таких "счастливчиков" или это по всей бирже так

Не знаю, как у всех, но у меня до нововведений приходило по 5-8 заявок ежедневно (3 сайта с отличными показателями по версии ГГЛ), сейчас 1-2 в неделю.

Техподдержка просто поражает своими ответами, типа заявки же приходят, пох.й, что мало, они же приходят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий