- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня получается ;-)
Я месяц назад думал так же :)
я не давно выложыл сайт... прошел индексацию в Яндексе но сайто нету совсем в поисках http:www.uchoba.net
подскажыте мне пожалуста что мне делать?
Если есть алгоритм в выдачи значит есть закономерность. Если человек придумал значит человек и разгодает!
md5 тоже придумал человек :)
У Яндекса зависимость фактор - выдача становится все более независимой
ссылки с сапы вообще не покупались. да и вообще данная страница не имеет внешних. суть в том чо она была в топе...а сейчас полные "чебоксары"((
вот эти последние апы так плохо и подействовали.
Я уже давно подозреваю, что половина топов находится там незаслуженно :)
Яндексоиды явно насильно всех спихивают в директ. Посудите сами. В плане пользователей он явно ничего не потеряет, если на пару сезонов перетрясёт выдачу несколько раз.
Они уже давно этим заняты) А иначе зачем тогда им Директ.
И похоже значимость ссылочного становится всё ниже. Я в ТОПе иногда нахожу сайты, которые вообще ВС не имеют.
Это видимо смотря какой-запрос. В некоторых топах ссылки очень даже помогают.
Особенно непонятно как теперь с клиентами объясняться 🤪, яндекс понижет популяцию сеошников :))
А вы бы как на его месте поступили?
я не давно выложыл сайт... прошел индексацию в Яндексе но сайто нету совсем в поисках http:www.uchoba.net
подскажыте мне пожалуста что мне делать?
Что вы имеете виду под пошел индексацию? В индекса вашего сайта нет. Когда вы его выложили? Если пару недель назад, то ещё рано бить тревогу.
md5 тоже придумал человек :)
md5 тоже на очереди. На данный момент можно без проблем генерить два документа с одинаковым хешем.
Поставьте Яндекс.Директ на упавшие позиции. Группа ключевиков = 1 объявление. Посмотрите что будет.
Вы не из Яндекса?
(актуально если пользователи задерживаются на сайте)
В данном случае актуален не Директ, а Метрика
что я заметил:
1) очень хорошо стали чувствовать сайты на которые стоит много сквозных ссылок (даже просто как site.ru без ключей) такого плана как разработка сайт такой-то, работает на платформе того-то - у некоторых траф вырос на 20-30 процентов
2) хорошо чувствуют себя сайты с сапо ссылками - но тут есть фактор случайности, одни слетели другие взлетели (анализирую конкурентов)
3) хорошо живут сайты с ссылками анкорами в виде урла - но очень большое кол-во ссылок надо
4) плотность ключа по странице должна быть подстроена под топ-10, значительно отличаться не должно, очень влияет равномерность распределения ключа по странице
Сайт мой просел значительно, регион Беларусь, первая просадка свершилась 1 марта, когда сломалась выдача с поиском по белорусским сайтам, с тех пор только ухудшаются позиции. Что заметил:
1) одни позиции как стояли в топе так и стоят и даже не шевелелись
2) другие позиции были в топ-10 и вылетали, то в топ 20, то в топ 100, в итоге остались где-то в топ 30-40
3) методы продвижения: статьи + умелая внутр. перелинковка + гогетлинкс + блогун (но уже больше года не пользовался им)
4) сайт состоит из субдоменов - больше всего просел субдомен, который есть в яндекс.каталоге
5) выросли позиции у сайтов, которые последние 3-6 мес не оптимизировались никоим образом (то есть над ними не было никакой работы)
Логика в ранжировании: заметил что надо после любых изменения на сайте ждать не только переиндексации полной но и потом еще месяц-два пока пересчитается вес, сайту по компоновке ключа в тексте надо быть похожим на других в топ-10.
Пока собственно и все...
4) плотность ключа по странице должна быть подстроена под топ-10, значительно отличаться не должно, очень влияет равномерность распределения ключа по странице
плотность ключа может быть ооочень разной по десятке. какую прикажете считать правильно?