GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

У меня автобирж нет, трафик от 100-до 700 поисковый (разный на 4 сайтах) и индексация 100 процентная. Заявок НОЛЬ. Цены средние по системе . Тиц от 20 до 50((

Сейчас посмотрела ужас, уже ссылки можно купить и по баксу(( и кучу новых сайтов набрали ( есть хорошие, но есть и шлак( . И море кто готов размещать все подряд за 1, 55 бакса ( с на крученым счетчиком) потому что нормальный траф сайт за столько ссылки подорвать не будет. Вот именно к ним видно и идут оптимизаторы. Но пусть идут. Всем извесно что с такими сайтами бывает.

Само интересно проверяешь сайт к примеру тут http://xtool.ru/ и видишь что у сайта нет не одного слова в топе или близко к нему, а у сайта посещаемость 2000 ++++ смешно правда)) я могу и 5000 накрутить , но надо ли?

Да убили биржу((

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
elenna:
и кучу новых сайтов набрали

еще в начале 2014 набирали максимум 30 новых сайтов в биржу за неделю - теперь иногда больше 100. Это получается, что до конца 2015-го будет 5000+ новых сайтов в бирже?

Тоесть из-за падения доходов (курс рубля) владельцы биржы кинулись набирать все подряд сайты, думая, что оптимизаторы ппц этому обрадуются. Мда.

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
elenna:
У меня автобирж нет, трафик от 100-до 700 поисковый (разный на 4 сайтах) и индексация 100 процентная. Заявок НОЛЬ. Цены средние по системе . Тиц от 20 до 50((

Аналогичная ситуация...

Может руководство биржи всё-таки поторопилось с принудительным скрытием сайтов с высокой ссылочностью? В апреле ссылочность станет видна оптимизаторам, те из них, кого этот показатель волнует, отсеивали бы неподходящие площадки фильтром. А сейчас получается, что площадки не видны активным оптимизаторам при поиске и в каталоге, и в этом, ИМХО, и кроетя основая причина колоссального просева количества заявок у многих вебмастеров.

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Я вообще в ужасе(мало того что заявок ноль, так на мои сайты за пару дней с гогетлинкс не одного захода((хотя ссылочность самая большая 38 процентов(их просто не видят.

Начала думать и анализировать и зашла в другой ак где я покупаю ссылки и увидела что добавили кучу новых плюшек для поиска площадок.

Ну ладно думаю начну искать по ключевым словам (у меня сайты женской и медицинской тематики) и начала вводить (МОДА, ОДЕЖДА, СТОМАТОЛОГИЯ, ДИЕТЫ И ТАК ДАЛЕЕ) и не одного моего сайта не нашел(((

Нашел только по названию, но сайты у меня имеют названия не ключей же((Зато мой женский сайт нашел по клчу ИГРЫ (хотя там флеш игры всего на одной странице)

Медицинский сайт нашел по словам полезные советы ((а ключ МОДА находит сайты с модами для игр((((((((((вообщем уважаемые руководители делайте что-нибудь с этим поиском по ключевым словам (не ищет что надо, а ищет что хочет) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS-Вот как добавили все новые функции так заявок 0 стало((

Хотели как лучше получилось как всегда.....

IK
На сайте с 23.01.2013
109

elenna, ключевики мы берем из тегов главных страниц сайтов -Title, Meta Description, Meta Keywords. Проверьте, что у вас там прописано. Вы всегда можете внести измнения в теги и система будет выдавать ваши сайты по этим запросам.

Если есть какие-то несоответствия в поиске, вы можете написать мне в ЛС или в службу поддержки, мы перепроверим поиск для ваших сайтов/посмотрим, в чем может быть проблема.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
elenna, ключевики мы берем из тегов главных страниц сайтов -Title, Meta Description, Meta Keywords. Проверьте, что у вас там прописано. Вы всегда можете внести измнения в теги и система будет выдавать ваши сайты по этим запросам.
Если есть какие-то несоответствия в поиске, вы можете написать мне в ЛС или в службу поддержки, мы перепроверим поиск для ваших сайтов/посмотрим, в чем может быть проблема.

:) уважаемые ггл, мета теги предназначены абсолютно не для вашего поиска и менять их под ваш поиск... ну наверное не очень корректно. Да и вообще использовать данное поле не корректно, у каждой площадке просто сделать поле ключевых слов, ну это же сделано в миралинксе, че вы какие то мульки никчемные вечно приварачиваете??? Смысл для площадки это максимальный охват ключевых слов, а мета поля далеко не безграничны, много вы видели метатег с простыней ключевых слов? В общем это должно настраиваться на стороне вебмастера, а не вводить в заблуждение оптимизаторов кастрированным поиском.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
vladand1:
Почему при поиске оптимизаторам уже не стоит галочка на "не показывать сайты в автобиржах" по-умолчанию?

Эта галочка стоит в поиске, только если в настройках самой кампании указано "Игнорировать сайты, участвующие в автобиржах". Если эта галочка в кампании не стоит, то и в поиске ее не будет, фильтр таких сайтов остается на усмотрение оптимизатора.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
I know how:
Эта галочка стоит в поиске, только если в настройках самой кампании указано "Игнорировать сайты, участвующие в автобиржах". Если эта галочка в кампании не стоит, то и в поиске ее не будет, фильтр таких сайтов остается на усмотрение оптимизатора.

Может получится пересмотреть скрытие сайтов из поиска? Пусть каждый сам решает, что ему нужно или пусть будет галочка "скрывать сайты с ХХХ процентом" и все, проблем нет и все довольны:)

.net
batya
На сайте с 18.05.2012
107
Дмитрий_Combox:
Может получится пересмотреть скрытие сайтов из поиска? Пусть каждый сам решает, что ему нужно или пусть будет галочка "скрывать сайты с ХХХ процентом" и все, проблем нет и все довольны:)

Присоединяюсь, идея отличная, ведь есть галочки индексации и трафа...

А то у меня работы в разы меньше становится с каждой обновой:)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
IK
На сайте с 23.01.2013
109
Дмитрий_Combox:
Может получится пересмотреть скрытие сайтов из поиска? Пусть каждый сам решает, что ему нужно или пусть будет галочка "скрывать сайты с ХХХ процентом" и все, проблем нет и все довольны

Я правильно понимаю, что сейчас вы говорите про ссылочность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий