- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Топик еще раз доказывает, что мужик реально крут :)
Тьма народа жучков и паучков обсуждает! Эх, прочитать бы это во время моего увлечения энтомологией.
Топик еще раз доказывает, что мужик реально крут :)
Тьма народа жучков и паучков обсуждает! Эх, прочитать бы это во время моего увлечения энтомологией.
Мне всегда казалось, что энтомология - это очень аристократическое занятие. Кроме детей ею, уже во взрослом возрасте увлекаются обычно богатые лорды, ну, или, своего рода, аристократы духа :)
Фантастическая чепуха. А почему не презерватив-авторучка?
bogavoxnet, у Вас богатая фантазия :) но создание художественных произведений разными частями тела - это всё же давняя традиция )
Ручка-наперсток, имхо, это не ерунда. Изобретатель подсмотрел идею у своего маленького ребенка, которому нравилось рисовать пальцем. Это естественное изначальное побуждение человека. В цифровых технологиях это уже вроде бы реализовано, а в картинках гугла я тоже видел разные технические приспособления близкие к этой идее по своему принципу.
Похоже, что антиграв всё же близок к созданию.
Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова
Видео тут
цитата из коммента самого Владимира Леонова:
"К сожалению, на помощь государства рассчитывать не приходится. Путь один – это патентование и поиск инвесторов. Но это будет возможным, если законодательно Дума проведет закон о преференциях изобретателям, как это сделано в индустриально развитых странах. При внедрении надо на 5 лет владельца патента освободить от всех налогов. Тогда бизнес сам пойдет к изобретателю. "
Кина не будет. Можно расходиться.
Бохтымой! Да вы только посмотрите на это, там же тележка едет, вот это чудеса, технологический прорыв обеспечен. ГРАВИЦАПА! ГРАВИЦАПА!
И там по ссылке просто мммаксимум бредовая статья, которую написал больной нарциссизмом идиот. В которой через предложение идут не верные утверждения, человека который абсолютно ничего не понимает в теме.
http://www.atomic-energy.ru/papers/42752
А ссылки-то, которая [1] и нету (или я что-то не нашёл), как и нет никакого кембриджского издания, потому что ни одно импактное издание в мире не будет печатать такое откровенное говнище.
А ссылки-то, которая [1] и нету (или я что-то не нашёл)
Речь была о http://www.cisp-publishing.com/acatalog/info_54.html
Топикстартеру рекомендую принять какое-нибудь христианство и успокоиться.
Речь была о http://www.cisp-publishing.com/acatalog/info_54.html
Где-нибудь в свободном доступе пдфка есть? Я серьёзно это видеть хочу. Он про эту работу пишет, что решил вообще все проблемы физики элементарных частиц, а всё, что люди делали последние 100 лет вообще полная чушь и не бывает такого.
Где-нибудь в свободном доступе пдфка есть?
Можете почитать клоунаду от самого автора вместо писанины. Но не рекомендую тратить более 5 минут на подобные треды. В мире полно дебилов, которые лазят по сайтам уфошников, сонникам, ищут приспособления для экономии электроэнергии члена и увеличения розетки. Вся эта масса успешно окучивается различными изобретателями, которые заполняют пустоту в девственном мозге обывателей. Это пока не лечится.
Ребят, вот не хотел опять влазит в эту тему... Но, не удержался. Дело в том, что тема платформы Гребенникова - это как фантастическая история, которая очень сильно втягивает. В каком плане? Дело в том, что есть две не понятные вещи: во-первых, этого не может быть и втрое: уж слишком всё правдиво описано Гребенниковым.
Среди перелопаченного материала по интернету конкретного ничего нет. Есть книги, ролики в ютубе, обсуждения на форумах. Ведь практически на всех форумах, можно найти тему о платформе Гребенникова, но как правило, ответа нет до сих пор - правда это или нет.
Я просто не перестаю удивляться, почему тема не смотря на скептицизм большинства людей (%80) постоянно апается? То ли статистику набивают, то ли от нечего делать? Или действительно интересно, но боятся в этом себе признаться? Или дурачатся?
Я ... не перестаю удивляться, почему тема не смотря на скептицизм ... постоянно апается?
Сейчас известны и экспериментально подтверждены три вида антигравитации:
- электромагнитная,
- на основе ионного ветра, т.н. эффект Бифельда-Брауна;
- "акустическая левитация".
Соответствующие статьи можно посмотреть в вики и ролики на ютубе. Привожу пример роликов про акустическую антигравитацию и электромагнитную антигравитацию в домашних условиях.
Что касается левитации йогов, то ни одного убедительного видео я не нашел.
Думаю, что постоянный интерес к теме антигравитации/левитации связан со всем знакомыми полётами во сне, которые сами по себе являются большой загадкой.
Нынешний уровень технических разработок в области антиграва напоминает мне, по аналогии, ситуацию с первобытным человеком, который нашел кусочек янтаря, потёр его о свои волосы и с удивлением наблюдал, как к янтарю подлетают сухие хвойные иголки. Но до того как открытая этим дикарем сила приведёт в действие моторы, побежит по проводам, осветит города и включит компьютеры пройдёт ещё немало времени :)