- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дедушка изобрел палку скакалку и популяризировал энтомологию. Молодец! :)
Ladimir, много говорят, а почему не показывают устройство в действии?
ну потому, что это больше походит на фантазию старика, вот почитайте, про его полёт, вроде бы и всё описывает, как в реальности.
А если углубиться в книгу, Гребенников так и пишет, что мол, вы представьте, если я принесу гравитоплан в патентное бюро, да и еще пролечу там, допустим пару метров, что обо мне подумают? Правильно, шарлатан. И вообще в комментариях, в роликах на ютубе, он эту тему больше не упоминает, морщась)
ps: Кстати, по ссылке, что указал, посмотрите на отверстия в стеклах окнах (фото в самом низу статьи) - и правда, я тоже такие замечал дырки в стеклах - кто их делает? Интересно... любознательный старик был.
представьте, если я принесу гравитоплан в патентное бюро, да и еще пролечу там, допустим пару метров, что обо мне подумают? Правильно, шарлатан.
С чего бы это? Работающее устройство лучшее обоснование.
Верить не надо ни во что.
Опять вульгарный атеизм.
Вы верите статьям в научных журналах,
или проверяете каждое утверждение?
Вы верите или знаете, что законы
природы одинаковы в разных местах?
Вера полезна для ускорения действий.
Важно разумное применение.
вы представьте, если я принесу гравитоплан в патентное бюро, да и еще пролечу там, допустим пару метров, что обо мне подумают? Правильно, шарлатан.
А я представляю по другому: там бы все со стульев "попадали".
Вы сами можете представить, сидите вы в патентном бюро, приходит такой неказистый мужичок в очочках...в руках фиговина непонятная. Встает на нее и поднимается на пару метров в воздухе.
Вы бы орали: шарлатан?
Вы бы думаю сперва приофигели, потом отойдя от первого шока, посмотрели устройства, сами на нем поднялись и уже потеряли дар речи.
saerchengines, клон Ладимира?
---------- Добавлено 12.01.2015 в 02:19 ----------
ТС напоминает Master812 :)
Где кстати он делся, это было нечто. :)
saerchengines, клон Ладимира?
Где кстати он делся, это было нечто. :)
Переходим на личности, нарушаем правила серча? )
Статья про Гребенникова в Вики и ссылки в ней "деликатно" обходят вопрос про антигравитацию. Похоже, что в этой теме слишком много недовыяснего, непонятого, недооцененного или даже конспирологического. Я имею в виду скрытую борьбу против новых изобретений, которая по различным соображениям неявно ведётся в мире представителями разных кругов, а также сокрытие изобретений и их засекречивание ...
Отходя от главной темы, привожу несколько интересных фактов о личности самого учёного:
Оказалось - это перепечатка историй С. Лукьяненко. Вот такой вот science fiction.
Антигравитационный коврик есть у Велтистова. В "Приключениях Электроника" ;)
Насчет самого факта существования: однозначно не верю. Дирижабль, самолет и подводная лодка тоже шокировали публику, однако они были предъявлены в действующем виде безо всяких оговорок.
имею в виду скрытую борьбу против новых изобретений, которая по различным соображениям неявно ведётся в мире представителями разных кругов, а также сокрытие изобретений и их засекречивание
Все это так, но мировая практика показывает, что компании, которые вовремя провидели судьбу новых изобретений в своей отрасли, так же успешно использовали их, как и ранее придуманные. Скажем, трансатлантические пассажирские перевозчики скупали авиакомпании или организовывали перевозки в одну сторону на корабле, в другую - на самолете. Ведь зачастую эксплуатирует изобретение не тот, кто его изобрел, а тот, у кого есть бабки, чтобы внедрить это изобретение и обслуживать его.
Великий ученый Петрик, изобретатель нанофильтров для очистки госбюджета смотрит на этот топик с одобрением
Великий ученый Петрик, изобретатель нанофильтров для очистки госбюджета смотрит на этот топик с одобрением
Петрик, имхо, это всё же другой случай ) После него ни интересных книг, ни музея не останется.
Ни сказок о нём не расскажут, ни песен о нём не споют )