Обман - возможно мошенничество

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
pauk:
А если за ссылки деньги уже уплочены?

Ну, если есть желание иметь дело с человеком, который прикрывается чужим именем и к тому же кинул кучу народу...

ШАНС-ON, не шути так.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

А в чем кидалово то может быть? Не оплатили ссылки? Так их снять - дело 5 минут.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Dervish,

Время на сняте / установку, потраченный трафик (ссылок брали много), использование чужого имени.

АК
На сайте с 07.02.2005
53

Всем доброго времени суток.

Человек с мэйлом donskoy_stas@mail.ru и аськой 931-619 предлагает для продажи пакет главных страниц с сайтов с ворованными FTP. Ссылки размещаются на 2-3 дня, затем удаляются вебмастерами этих сайтов.

У меня вызвали подозрение низкие цены (-30% от рыночных), его немедленное согласие дать скидку 25% (правда, за действительно оптовый пакет), невозможность разместить все в один день (и даже в два дня :) ). Я решил подинамить его с платежом, чтобы подозрения развеялись - но нет!

Я общался с представителями и владельцами сайтов из предложенного списка. Их версия - украденные пароли и взлом скриптов. Мне сообщили, что как минимум один из известных пользователей этого форума уже пострадал от этих мошенников, возможно, они действовали от другого имени.

URL "ворованных" сайтов при необходимости (если у кого-то из вас возникнут подозрения) приведу в ЛС.

Будьте осторожны!

Спасибо за внимание.

С уважением - Алексей.

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Спасибо за ниформацию.

LF
На сайте с 31.10.2006
4

Здраствуйте.

Хотелось бы узнать на какую сумму был принесён ущерб. У кого были "приобретены" ссылки, сколько и по чём. Это только по сайту liteforex.biz

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ребят, кого руд пытался кинуть от моего ника: в теме появился комментарий владельца сайта liteforex.biz. Если есть желание - можете написать. Только постарайтесь особо резко не выражатся. Все таки он был не в курсе.

The end
На сайте с 23.11.2004
138

LiteForexBiz, отписал в личку.

Вот же развелось уродцев!

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
АК
На сайте с 07.02.2005
53

В дополнение - еще отдельные приметы. В пакете сайтов несколько PR=6, 5, 4... Т.е. пакет весьма привлекательный, хорошие беки, сайты не заспамленные. Правда, некоторые совсем чистые, что тоже наводит на некоторые мысли :).

И кошелек его - "до кучи". Тоже примета: Z288544134954.

Зарегистрирован 22 октября с.г. :). Якобы из Рязани.

Под ником loto2006 он здесь уже предлагал мне часть сайтов в ЛС, но первое предложение было слабоватым, да и цены странно низкие, я его проигнорировал... А сейчас нашел, понял - часть URL'ов совпадает с "ворованным" пакетом.

С ув. - АК.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vetra:
Ну, если есть желание иметь дело с человеком, который прикрывается чужим именем и к тому же кинул кучу народу...

Ну, конечно, так поступать нехорошо, прикидываться чужим именем :) Однако, если тебе заплатили, а ты снял ссылки, то поступил ещё хуже. Впрочем, со мной он не связывался...

Только я не пойму, зачем использовать чужое имя? При покупке ссылок кинуть крупно невозможно. Если хотел подставить, то посему не продавал ссылки или не брал в долг? Просто решил пошутить? :)

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий