- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если за ссылки деньги уже уплочены?
Ну, если есть желание иметь дело с человеком, который прикрывается чужим именем и к тому же кинул кучу народу...
ШАНС-ON, не шути так.
А в чем кидалово то может быть? Не оплатили ссылки? Так их снять - дело 5 минут.
Dervish,
Время на сняте / установку, потраченный трафик (ссылок брали много), использование чужого имени.
Всем доброго времени суток.
Человек с мэйлом donskoy_stas@mail.ru и аськой 931-619 предлагает для продажи пакет главных страниц с сайтов с ворованными FTP. Ссылки размещаются на 2-3 дня, затем удаляются вебмастерами этих сайтов.
У меня вызвали подозрение низкие цены (-30% от рыночных), его немедленное согласие дать скидку 25% (правда, за действительно оптовый пакет), невозможность разместить все в один день (и даже в два дня :) ). Я решил подинамить его с платежом, чтобы подозрения развеялись - но нет!
Я общался с представителями и владельцами сайтов из предложенного списка. Их версия - украденные пароли и взлом скриптов. Мне сообщили, что как минимум один из известных пользователей этого форума уже пострадал от этих мошенников, возможно, они действовали от другого имени.
URL "ворованных" сайтов при необходимости (если у кого-то из вас возникнут подозрения) приведу в ЛС.
Будьте осторожны!
Спасибо за внимание.
С уважением - Алексей.
Спасибо за ниформацию.
Здраствуйте.
Хотелось бы узнать на какую сумму был принесён ущерб. У кого были "приобретены" ссылки, сколько и по чём. Это только по сайту liteforex.biz
Ребят, кого руд пытался кинуть от моего ника: в теме появился комментарий владельца сайта liteforex.biz. Если есть желание - можете написать. Только постарайтесь особо резко не выражатся. Все таки он был не в курсе.
LiteForexBiz, отписал в личку.
Вот же развелось уродцев!
В дополнение - еще отдельные приметы. В пакете сайтов несколько PR=6, 5, 4... Т.е. пакет весьма привлекательный, хорошие беки, сайты не заспамленные. Правда, некоторые совсем чистые, что тоже наводит на некоторые мысли :).
И кошелек его - "до кучи". Тоже примета: Z288544134954.
Зарегистрирован 22 октября с.г. :). Якобы из Рязани.
Под ником loto2006 он здесь уже предлагал мне часть сайтов в ЛС, но первое предложение было слабоватым, да и цены странно низкие, я его проигнорировал... А сейчас нашел, понял - часть URL'ов совпадает с "ворованным" пакетом.
С ув. - АК.
Ну, если есть желание иметь дело с человеком, который прикрывается чужим именем и к тому же кинул кучу народу...
Ну, конечно, так поступать нехорошо, прикидываться чужим именем :) Однако, если тебе заплатили, а ты снял ссылки, то поступил ещё хуже. Впрочем, со мной он не связывался...
Только я не пойму, зачем использовать чужое имя? При покупке ссылок кинуть крупно невозможно. Если хотел подставить, то посему не продавал ссылки или не брал в долг? Просто решил пошутить? :)