Обман - возможно мошенничество

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
pauk:
Кто такой Руд?

Это нехороший человек. Ни нашлось пока ни одного человека, которого он не кинул. Покупал ссылки от моего имени, от имени Флая тоже. Посмотрите тему /ru/forum/comment/1047233 крайне познавательно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vetra:
Покупал ссылки от моего имени, от имени Флая тоже. Посмотрите тему /ru/forum/comment/1047233 крайне познавательно.

Ой, вспомнил :) Он из Тулы. А по имени Флай он наделал много пакостей. Не раз встречал.

Старенький стал, склероз. А с Рудом мои пути пересекались чуть-чуть. Даже не помню, кинул меня он или нет (скорее нет, или по мелочи).

Hi!
LF
На сайте с 31.10.2006
4
The WishMaster:
Зачем притворяться? Руд кидал еще почти год назад. Кидал именно со ссылками на лайтфорекс. И ты ничего не подозревал? Не верю.

Во первых я просил отвечать мне по теме нанесённого ущерба.

Во вторых о "кидал почти год назад" я не слышал ничего.

если вам нечего мне сказать по существу, то пожалуеста промолчите.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LiteForexBiz:

Возмещать будете?

[Удален]
LiteForexBiz:

Как видно из топика ущерб не материальный а исключительно моральный

LiteForexBiz:
Во вторых о "кидал почти год назад" я не слышал ничего.

Т.е ваш сайт уже не первый раз участвует в аферах а вы не сном не духом ?

LiteForexBiz:
если вам нечего мне сказать по существу, то пожалуеста промолчите.

А какое вы имеете (как минимум) моральное право затыкать мне рот ?

(не мне лично, просто я фигурально говорю)

LF
На сайте с 31.10.2006
4
ШАНС-ON:
Возмещать будете?

одному уже возместил. если он захочет то сообщит об этом.

Зингельшухер

отвечаю только по существу моего вопроса. вступать в полемику неимею ни желания ни времени.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Зингельшухер, надеюсь я имею право не то, что бы закрыть Вам рот, конечно, но призвать быть посдержанней? :)

После того, как стало понятно, что руд не в первый раз такое проворачивает с одними и теми же клиентскими сайтами - я написала на все контектные мыла этих сайтов. Насколько я поняла, никто до этого раньше не сподобился. Давайте не будем переносить нечестность исполнителя на заказщика. Есть такой принцип: человек невиновен, пока не доказано обратное.

[Удален]
Vetra:
надеюсь я имею право
Moderator

Этого более чем достаточно :)

Я сам сторонник презумпции невиновности, так как сам бывал обвинен в том чего не делал

Однако фразы типа

LiteForexBiz:
пожалуеста промолчите

а точнее не сами фразы а в контексте ответа на вопрос

The WishMaster:
И ты ничего не подозревал?

наводят меня на мысли которые мне хотелось бы высказать...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Зингельшухер, :) Человек сам попал в нешибко завидное положение и скорее приготовился к защите, чем к диалогу. Я его вполне понимаю. Так что давайте не будем из немного резкого высказывания делать трагедию :)

LF
На сайте с 31.10.2006
4

Знаете, мне вообщето странно смотреть на все эти крики, придирания и обвинения. Ко мне в ICQ постучалось 4 человека со ссылкой на данный форум, говоря что меня подставил мой рекламщик и что он подставил ещё кучу людей.

На имейл пришло эмоциональное сообщение от Vetra - опять-же с обвинениями в адресс рекламщика.

Но на мой запрос в этой теме ответил только 1 человек.

Остальные языком треплят, ищут повод придраться, обвиняют что я оказывается ещё и прикидываюсь тут. В итоге создаётся впечатление, что часть собравшихся в этой теме достойна быть кинутыми.

Вам тут осталось ещё обвинить меня в проведении чёрного пиара для продвижения моего сайта...

На сим прощаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий