- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но на мой запрос в этой теме ответил только 1 человек.
Остальные языком треплят, ищут повод придраться, обвиняют что я оказывается ещё и прикидываюсь тут. В итоге создаётся впечатление, что часть собравшихся в этой теме достойна быть кинутыми.
Ну так кто будет разбиратся и требовать денег? Поставил ссылки - оплату не получил - снял ссылки - осадок остался.
На имейл пришло эмоциональное сообщение от Vetra - опять-же с обвинениями в адресс рекламщика.
А Вам бы понравилось, если бы Ваше честно заработанное имя использовал какой-то ребенок? Если так, то Вы наверное, достойны иметь такого "рекламщика"
На сим прощаюсь.
Взаимно.
Как вообще можно работать с таким людьми?! Видать Вы, LiteForexBiz, и этот руд - два сапога пара! Причем - мошенники. Вам бы сейчас извиниться и дать люлей этому горе-продвиженцу, но я думаю история тоооооооолько начинается...
Видать Вы, LiteForexBiz, и этот руд - два сапога пара! Причем - мошенники.
Ну так уж напрямик заявлять конечно не стоит, но то что этот заказчик выбрал такого исполнителя о многом говорит. Видать на низкую цену повелся или еще на что 😂 😂
Устал уже людям говорить "Скупой платит дважды"!
Ну так уж напрямик заявлять конечно не стоит, но то что этот заказчик выбрал такого исполнителя о многом говорит. Видать на низкую цену повелся или еще на что
Да я думаю, это всем итак ясно... заказчик доверил свой сайт, уже почти год идут какие-то траблы. А то, что исполнитель представился чужим именем, пытался подпортить репутацию хорошего человека, или еще что-то, можно всяко расписать, вплоть до статьи "мошеничество"... :)
Устал уже людям говорить "Скупой платит дважды"!
В точку!
Как вообще можно работать с таким людьми?! Видать Вы, LiteForexBiz, и этот руд - два сапога пара! Причем - мошенники. Вам бы сейчас извиниться и дать люлей этому горе-продвиженцу, но я думаю история тоооооооолько начинается...
Я предложил обратиться ко мне всех пострадавших. Обвинять меня в мошенничестве после этого - ну уж тут точно нехороший коллектив собрался...
Своего рекламщика я уже наказал. Если это по общему мнению "ребёнок" - и как многие орут - 16-ти летний - то вам ВСЕМ должно быть ясно что в этом возрасте люди совершают самые "весёлые" ошибки. если человек совершил ошибку впервый раз (а я о нём такое слышу впервые и досих пор подозреваю что тут подставили его) то за это сразу его посылать? Он свою работу делал и делает нормально. Если даже ОН совершил такую ошибку то нужно просто исправлять чтобы такого больше небыло.
Вы тут все святые собрались похоже. никогда никто ничего не плошал.
и что самое смешное - цена вопроса оказалась всего несколько долларов...
Он свою работу делал и делает нормально.
Конечно нормально делает. Столько халявных ссылок с морд. Тут сайт не на первом, на нулевом месте будет! :)
Нужно осозновать разницу "хорошая работа" и "честная хорошая работа".
Да. Нимб мешает писать - монитор отсвечивает.
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=24460&st=0entry225214
вот тут порадовали ник: mKostya, видимо Вы Vetra не первая кто "одолжил" ему свой ник...
а по теме топика..бесит уже.. у самого аську угнали не так давно...(
Ого... Да там адресок, телефон и даже как папу зовут. Сильно. :)
whiteman, прелестно, прелестно :) Спасибо за ссылочку.
LiteForexBiz, лично я не против того, что дети, совершают ошибки, тут был один случай раскаянья, как продавец ссылок во всем признался и вернул деньги. А вот от товарища руда, или как его там, я что-то раскаянья не вижу. Хрен с ними, с деньгами, не смог он обмануть на более-менее приличную сумму, народ то все поснимал довольно быстро.
Не знаю как Вам, но мне лично не приятно, что какой-то школьник представляется мной. Давайте он впредь будет работать исключительно от своего имени, а?
ps: кстати, Перт Олегович, появились бы что ли в теме, дали комментарии. Вроде я Ваш очередной ник еще не банила.
Я предложил обратиться ко мне всех пострадавших. Обвинять меня в мошенничестве после этого - ну уж тут точно нехороший коллектив собрался...
Своего рекламщика я уже наказал. Если это по общему мнению "ребёнок" - и как многие орут - 16-ти летний - то вам ВСЕМ должно быть ясно что в этом возрасте люди совершают самые "весёлые" ошибки. если человек совершил ошибку впервый раз (а я о нём такое слышу впервые и досих пор подозреваю что тут подставили его) то за это сразу его посылать? Он свою работу делал и делает нормально. Если даже ОН совершил такую ошибку то нужно просто исправлять чтобы такого больше небыло.
и что самое смешное - цена вопроса оказалась всего несколько долларов...
И толку к вам пострадавшим обращаться? Жест доброй воли что ли??? По мне, так потраченное зря время...
Насчет "веселых" ошибок...ну как бы вам сказать...НЕ в интернете, а в реальной жизни, я думаю он бы быстро одумался, т.к. остался бы минимум без зубов...
А вся эта виртуальность и безнаказанность расслабляет, поэтому и появляются такие вот "дети"...
И вопрос даже не в нескольких долларах, потраченном зря времени и немного испортившимся настроении, вопрос в том, что как раз такие уроды и остаются безнаказанными, чувствуют свою безнаказанность и раз за разом делают всё более гнустные поступки...
почитайте о нём на других форумах, узнаете много нового, да и думаю, знаете...главное, смотрите, чтобы на вас это не отразилось, а-то ведь кто-нибудь может и ответить, когда терпение иссякнет...
А насчет святых/несвятых...ну знаете ли, не все зарабатывают на жизнь кидаловом и мошеничеством, как ваш "рекламщик"...
Удачи вам...