Платежный агрегатор - как выбрать???

12 3
[Удален]
6097

Почитал на досуге умных книжек, пишут, что после внедрения цифровой оплаты продажи возрастают на 15%. Решил отойти от модели пост-оплаты, выбираю платежный агрегатор - чтоб покупатели платили картами, электронными деньгами, чтоб это все было удобно, безопасно, без грабительских абоненток и с нормальным процентом. И чтобы техподдержка хорошая, и чтоб еще все настроить помогли (так-то оборот у меня хороший, чего б мне не желать нормального отношения к себе!)

Короче, нужен платежный агрегатор мечты, я в поиске, прошу совета. Остановился пока что на Net2Pay, изучаю возможности и отзывы (если кто пользуется - пожалуйста, отзовитесь!) Если есть какие-то подводные камни или, наоборот, что-то супер-идеальное - напишите, плз. Заранее всем спасибо!

SZ
На сайте с 21.02.2014
22

Пользуюсь давно onpay.ru, у других агрегаторов вроде комиссия по более!

Z
На сайте с 25.04.2011
27

Ну и подключайте Net2Pay, они в принципе из "незвездных" самые адекватные и есть, как по мне. По крайней мере, по отношению к клиенту и техподдержке 24/7 вам будет ясно, за что вы платите процент. Кстати, насчет процента - очень советую отдельно договариваться с ними, если оборот довольно большой или становится больше и больше - тогда скорее всего вам предложат более выгодные для вас условия :)

Z
На сайте с 25.04.2011
27
SeoZoom:
Пользуюсь давно onpay.ru, у других агрегаторов вроде комиссия по более!

А у них разве годная техподдержка?

24/7?

MageMerlin
На сайте с 27.05.2008
77

Ох, тема пахнет самопиаром. 4 сообщения от юзеров с нулевыми счетчиками сообщений - это да))

У каждого агрегатора свои фишки. Тот же онпей, на сколько я его поизучал, крут тем, что платит консолидированные деньги на карту физика или вообще на вм, и таким образом на малых оборотах можно забить на налоги.

ТС, вместо хваления чего-то там эдакого вы озвучьте свои требования к агрегатору - что должен принимать, какой % приемлем, по какой схеме платить вам выручку и т.д.

J
На сайте с 24.04.2011
88

Обратите внимание на яндекс-кассу. 3.5% с карт, на расчетный счет переводят. Плюс вебмани, яд и еще кое-что.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Использую прямые договора с платежными системами (яд, wm, qiw, PayPal) и банком для приема карт (tinkoff). Для всего остального выбрал агрегатора Робокасса.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Ditmar:
Для всего остального выбрал агрегатора Робокасса.

Лучше ее чем-то заменить....

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Onpay нормальный, техподдержка правда не очень, но она редко нужна...

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
M6
На сайте с 04.10.2010
94

ТС, если не хотите платить налоги и у вас не заоблачные обороты, то Робокасса (можно и onpay, но у них платёжная страница ужасна до безобразия, конверсия будет меньше чем у робокассы), но комиссия у них по картам 5%, если минимальный процент нужен то рекомендую яндекс кассу но там нужно иметь РС.

интеркассы, в1 и прочие агрегаторы не рекомендую т.к. они уступают по всем показателям этим вариантам.

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
M
На сайте с 10.01.2015
3

Вставлю пять копеек.

1. Яндекс - на-уй с их хамским отношением к клиенту. Происходит лажа - "ой, бывает". Пишешь с вопросом - ты г-но и всем им должен, тупой, не читаешь их договора, мануалы, факи и прочую х-ню. Молчу о том, что отвечают когда им удобно, а не когда тебе нужно. С их масштабами и "брЭндом" это понятно, но непонятно, на кой это терпеть.

2. Робокасса - жадные пи#&@сы.

3. Онпэй хорош, если на электронные кошельки выводить будете, в остальном никакой - ни сервиса, ни дизайна, по мне так отпугивалка клиентов.

4. Про нет2пэй слышала краем уха, они новенькие и лезут из кожи вон, чтобы предложить клиенту все, что можно. Пока нарабатывают клиентскую базу - думаю, можно и подключиться, снять сливки сервиса и процент выпросить подходящий. А может, и не испортятся потом, будет еще приятнее.

5. Как понятно из 1го пункта, у меня-то как раз яндекс, но это пздц, не сменила только из-за лени. Надо уже взять себя в руки, предчувствую какой-нибудь геморрой с их отключением...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий