- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть область, в которой являюсь экспертом, например, рисование. Решил провести вебинар или продать свою книгу (pdf-ку на 60 страниц). Поскольку это первый опыт, то хочется пойти по простейшему пути, понять, что может получиться и насколько это вообще нужно людям. Создан лендниг, контекст настроен. Теперь ключевой момент - оплата. Вариант с "напишите на почту, пришлю номер кошелька, на который надо сделать перевод и рассказать мне" не подходит, поскольку посетитель может передумать, стоимость небольшая, а клиентов хочу много. Нужен автоматический приём платежей.
Насколько понимаю, то правильный путь следующий:
а) зарегистрировать ИП (или ООО и т.п.);
б) выбрать подходящего платёжного агрегатора.
Вопросов три:
1. Есть ли где-нибудь пошаговое описание этих процессов в одном месте?
2. Есть ли какой-нибудь агрегатор, с которым можно работать без регистрации ИП? (Если народ повалит, то, конечно, ИП буду регистрировать, но если будет 5 человек, то спешить с регистрацией не хочу.)
3. Есть ли руководство по простейшему пути поиска, выбора и настройки ПП?
То есть цель - попробовать, сделать первый курс максимально просто и быстро, а потом уже смотреть по результатам.
Спасибо!
Не стоит вообще начинать. ;)
не эффективно это..
попробуйте организовать продажи через тот же глопарт
на этом форуме дайте почитать за отзыв, потом возможно кто-то купит опять же на форуме
---------- Добавлено 04.11.2014 в 00:01 ----------
область, в которой являюсь экспертом, например, рисование
рисование в фотошопе?
попробуйте организовать продажи через тот же глопарт
Спасибо!
Чтобы проверить, думаю, подходит.
---------- Добавлено 04.11.2014 в 10:37 ----------
на этом форуме дайте почитать за отзыв, потом возможно кто-то купит опять же на форуме
А тут интересны темы без заработка и не связанные с компьютером?
Но буду иметь в виду, попробую, когда всё будет готово.
рисование в фотошопе?
имел в виду на холсте или бумаге, но привёл рисование лишь в качестве примера
ключевые компетенции в других областях
ключевые компетенции в других областях
о какой компетенции может идти речь, если вы, при написании постов на форуме, используете слова, значений которых не знаете?
1 Покажите свой материал корректору
2 Определитесь для кого вы написали этот материал, создайте портрет вашего клиента. Пол, возраст, вид деятельности, круг интересов, основной источник доходов и т.п.
3 Скорректируйте свое предложение так, чтобы оно стало этим людям интересно
4 Создайте подробную модель извлечения прибыли, продумайте все аспекты, например составьте алгоритм совершения покупки продукта у вас, оплаты, передачи. Подумайте о защите от копирования, ведения учета продаж, поддержки и т.п.
5 оформите материал так, чтобы он был максимально прост для понимания вашей аудиторией
5 найдите ресурс с наивысшей концентрацией ваших потенциальных клиентов и пробуйте на нем
6 Сделав предложение убедительным, донесите его до своих потенциальных клиентов максимально просто и доходчиво.
цель - попробовать, сделать первый курс максимально просто и быстро, а потом уже смотреть по результатам.
если сделать просто и быстро, то результатов можно просто не дождаться
о какой компетенции может идти речь, если вы, при написании постов на форуме, используете слова, значений которых не знаете?
Меня удивляет знак вопроса в конце, поскольку осведомлённость о моих знаниях значений слов должна была привести к информации и о компетенциях.
К тому же на форуме случаются странные вещи. Например, когда однажды поправил чужую ошибку (заблуждение, ложь), то сразу получил минус.
если сделать просто и быстро, то результатов можно просто не дождаться
Только о наличии результатов узнаю быстро. А пока буду ждать смогу пойти и по длинному пути.