- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мои клиенты чаще всего выбирают РБК Мани. Выбирают из списка из двух десятков предустановленных в «движок» интернет-магазина драйверов платежных систем. Выбирают сами, сравнивая условия предоставления услуг.
sprypay
payanyway
За этих ребят кто-нибудь может что-нибудь сказать?
Использую прямые договора с платежными системами (яд, wm, qiw, PayPal) и банком для приема карт (tinkoff). Для всего остального выбрал агрегатора Робокасса.
Лучший вариант.
У меня нет пэй... А выбрать просто - понять, что надо от платежки и подключить соответствующую запросам. Мне нужен был вариант с настройкой дизайна, средним процентом, нормальным сервисом - поэтому мне нет пэй подошел. Кому-то чисто психологически спокойнее с более раскрученными платежками, они берут яндекс или робокассу. Кто-то чисто по проценту выбирает (тут можно влететь на деньги, т.к. нормальный агрегатор 1.5-2 процента не даст точно). Определите цели - от них и пляшите.
Я бы выбирал для себя исходя из:
- количества способов приема платежей (обязательно: карты, яндекс.деньги, mPOS),
- комиссии,
- отсутствие абонентской платы,
- наличие плагинов для движка,
- сроков зачисления на расчетник
Прямые договора с электронными деньгами - лишний гемор для бухгалтерии.
Для ублажения паранои можно резервный подключить для подстраховки, без абон.платы.
Тех. поддержка может понадобиться при подключении, а в жизни - если есть проблемы, то они у них. Потому что обычно, данные post-методом передаются, все операции на их серверах обрабатываются. Вообще лучше своего спеца держать на фрилансе.
я пока пользуюсь http://paysto.ru/ , доволен, так как комиссия адекватная и вывод/прием оплаты с очень многих кошельков, банковских карт. Удобно как для меня, так и для клиентов.
Я использую Onepay и вполне им доволен. Сбоев в работе нет и комиссия приемлемая.
interkassa.com
Плюсы:
1. Множество способов приема платежей
2. Не требуется заключать договор
3. Мгновенные выплаты
Минусы:
1. Покупателю сложно оплатить с карты, т.к. при оплате с карт трехстадийная схема верификации. Проблемы у покупателей возникают именно на первом этапе, когда от них требуют ввести номер телефона. Там телефон нужно ввести в формате с кодом страны: +7, +380 и т.д. Но 40% РФ покупателей вводят номер с 8 впереди вместо +7 (народ такой, ничего не поделаешь) Соответственно им смс не приходят.
Кроме того, даже если правильно ввести номер на первом этапе, то смс может не прийти если у вас оператор не из большой тройки.
Мы писали и в Интеркассу и писали в сам Ligpay - просили их убать этот никому не нужный первый шаг с обязательным вводом номера покупателем, объясняли им, что смс в любом случае придет от банка, выпустившего карту с кодом, но все бесполезно. Как итог платежей процентов на 30-40 меньше, чем во многих других сервисах.
3. Не подключить прием платежей с Webmoney, при отсутствии персонального аттестата
free-kassa.ru
Плюсы:
3. Быстрые выплаты
Минусы:
1. Не красивый интерфейс , слишком много разных цветов, много отвлекающих покупателя элементов. Все рябит в глазах
2. Чтобы дойти до самого процесса оплаты и совершить ее, покупателю приходится просмотреть 3-4 промежуточные страницы, везде ввести свои данные, везде клинкуть на какие-то кнопки, ссылки и т.д. Как итог – часть покупателей теряется на этом этапе. Плюс еще перед оплатой картами попадаешь на какой-то левый сайт и с него только редиректит на саму оплату.
robokassa.ru
Плюсы:
1. Множество способов приема платежей.
2. Самое высокое соотношение переходов на страницу оплаты и самих оплат по сравнению со всеми другими подобными сервисами.
Минусы:
1. Слишком долгие выплаты. Может дойти до недели с момента заказа средств.
2. Требуется заключить договор с Океан банком. Мы к примеру, почти 2 месяца потратили на это, т.к. приходилось отправлять документы и получать карту Океан банка по обычной почте.
3. Не подключить прием платежей с Webmoney, при отсутствии персонального аттестата
unitpay.ru
Плюсы:
3. Мгновенные выплаты
4. Достаточно высокое соотношение переходов на страницу оплаты и самих оплат по сравнению со всеми другими подобными сервисами, кроме Робокассы.
Минусы:
1. Обязательное наличие персонального аттестата Webmoney
money.yandex.ru
Плюсы:
1. Средства с кошелька можно снять сразу
2. Не обязателен договор
Минусы:
1. Всего два способа приема платежей
2. Блокировка кошелька гарантирована в случае нескольких жалоб.
Есть еще много подобных сервисов.
Яндекс Касса. Низкий процент, но вывод на р/с не прилично долго. От чего зависит скорость вывода не понятно. Иногда приходится звонить/писать чтоб начались движения. В ответ разберемся и как всегда, утро вечера мудреннее. )))
https://www.payanyway.ru/
- просто и быстро (проще и быстрее чем Я.Касса например) внедряются
- 2.7% по картам от миллиона в месяц
- остальные методы платежей присутствуют
- выплаты в тот же день, рано утром заказали - после обеда деньги на счету
- адекватная поддержка, удобные статсы и документооборот