Платежный агрегатор - как выбрать???

1 23
fishak
На сайте с 26.09.2013
51

Ребята подскажите! Стоит ли рассматривать агрегатор walletone.com , есть у кого личный опыт? А то с виду сайт вроде ничего, но читал разные отзывы, что мол на деньги кидают и т.д. и и т.п. Планирую его для различных услуг, особенно по оплатам visa и сбера

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
fishak:
Ребята подскажите! Стоит ли рассматривать агрегатор walletone.com , есть у кого личный опыт? А то с виду сайт вроде ничего, но читал разные отзывы, что мол на деньги кидают и т.д. и и т.п. Планирую его для различных услуг, особенно по оплатам visa и сбера

Хотели к ним подключиться недавно, но получили вот такой ответ, цитирую:

Меня зовут Алёна, я занимаюсь развитием партнерских отношений с платежными сервисами.

В связи с изменениями в регулировании законодательством РФ, платежная система W1 меняет процедуру взаимодействия с другими платежными сервисами. Новая схема в стадии разработки, поэтому пока новых партнеров не привлекаем к сотрудничеству.

По разработке юридической схемы я вышлю уведомление для дальнейшего обсуждения сотрудничества.

С уважением,
Елисеева Алёна

Менеджер по работе с партнерами
Тел.: +7 (929) 512 90 88

V8
На сайте с 04.08.2011
30
Zverkaterina:
Ну и подключайте Net2Pay, они в принципе из "незвездных" самые адекватные и есть, как по мне. По крайней мере, по отношению к клиенту и техподдержке 24/7 вам будет ясно, за что вы платите процент. Кстати, насчет процента - очень советую отдельно договариваться с ними, если оборот довольно большой или становится больше и больше - тогда скорее всего вам предложат более выгодные для вас условия :)

Я присоединюсь , к сказанному, Нетпей нормальный агрегатор.

Им можно доверять.

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
Vladimir89:
Я присоединюсь , к сказанному, Нетпей нормальный агрегатор.
Им можно доверять.

А вы кто такой? Есть причины по которым вам можно верить?

Аргументируйте.

E
На сайте с 02.06.2015
30

Как описали выше, у каждой ПС есть свои плюсы и минусы. Лучше всё подключать напрямую.

Занимаемся мобильными платежами напрямую с операторами.

Предложу Мобильную коммерцию, если у Вас, ТС, не безумно дорогие товары.

Будет выгодно, удобно и быстро!

Работаем давно и профессионально. Обращайтесь, буду рад помочь! Контакты в подписи.

Р
На сайте с 19.06.2015
0

Потестировала Яндекс-по мне неоправданно дорого и долго возвращают деньги(. Ситуацию с возвратом частые, тк нет той или иной позиции на складе, народ оплачивает, в итоге ты еще и должен за возврат, при том что ничего не заработал еще.Вообщем не вариант для начинающих

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий