Апдейт поисковой базы 09.01.2015.

igor3310
На сайте с 27.02.2011
156

У меня у одного симптомы видно только через недельку после аппов

Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55
markizliud:
Здравствуйте.
Подскажите чайнику: у меня свой сайт уже год, в эти новогодние праздники я решил попробовать его продвинуть вверх. Начиная с 1 января, целую неделю им занимаюсь, делаю все прочитанное в интернете: пишу статьи, переделываю внутреннюю перелинковку. Суть вопроса: все сделанное уже должно было отразиться при апдейте, или как я понял тут учитываются изменения до 1 января и мне ждать дальше?

В первом сообщение темы написано: Текстовый апдейт: выложен индекс по 2 января 2015.

Это значит что Яндекс выложил в индекс то что его бот отсканировал по 2 января.

Если вы занимались с 1 января - в индекс может попасть только то что вы делали 1-2 числа и то не факт.

Ждите следующего апа что бы статьи вошли в индекс. А по оптимизации и перелинковке результата придётся ждать ещё дольше.

Вообще ты меня бесишь.
medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
slaviktorres:
Уменьшение страниц в поиске, что то не так.

Угу, 8800 -> 8000

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
D6
На сайте с 22.02.2014
7

avius, такая же беда, 3 проекта резко из из топ10 вылетели

R8
На сайте с 25.05.2011
40

Порезались позиции старого сайта. СДЛ, ссылки не покупались, не продавались, трафик не накручивался, и вообще сайт полезный! Посещаемость была примерно 9000 - 10 0000 уников в день сейчас падение с Яндекса 50%. Траффик упал жестко, у же сейчас просев примерно 1500 уников! Что к вечеру будет остается только гадать!!!! Ужасный АП!!!

[Удален]

Ужас на некоторых тестовых сайтах позиции в плюс страницы в минус, контет "конфетка".

Придется менять подход :(

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148

Ну хоть не одного у меня сайт с топ 10 выпал по всем запросам. Значит есть шанс что пофиксят, если будете активно писать в саппорт.

Сайт с 2008 года, СДЛ, уникальный контент, никаких накруток посещаемости и поведенческих, даже ссылки не покупал никогда. А в итоге в топе даже по точным запросам сплошной мусор.

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
V
На сайте с 14.04.2011
217
X-whisper:
А в итоге в топе даже по точным запросам сплошной мусор.

главное что там присутствует Я.Директ.....

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70

Для меня этот ап был слабым: страничек вошло мало (особенно на новом портале), откатился на 1-2 позиции по некоторым запросам, а по одному очень вкусному с первого места откатился на второе. Пока ссылки покупать не буду, а лучше подожду индексации.

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

АП 50/50

Некоторые сайты в +, другие в -.

Жалко, что самый крупный проект провалился на 10-20 позиций. Бяда, бяда...

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий