- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вчера минфин слил 1.3 миллиарда долларов для удержания курса на 63
Никто рубль не поддерживает. Да это и невозможно. Интервенции ЦБ производятся с одной единственной целью - перекачать деньги из кармана ЦБ в карманы уважаемых людей. Сейчас ведь только ленивый не играет против рубля. Огромные деньги ставятся на падение рубля. ЦБ, действуя по согласованию с нужными людьми, которые открывают в назначенное время позиции на рост рубля, дает возможность этим людям снять свои сливки с рынка за счет средств ЦБ.
Мда уж, теперь задача для меня выжить в 2015 и 2016 годах.
И не обанкротиться, слава богу кредитов вообще нет.
Хоть это радует.
Каширин, в любом случае, появление на рынке валюты из закромов, сдерживает темпы гипердевала.
Никто рубль не поддерживает. Да это и невозможно. Интервенции ЦБ производятся с одной единственной целью - перекачать деньги из кармана ЦБ в карманы уважаемых людей. Сейчас ведь только ленивый не играет против рубля. Огромные деньги ставятся на падение рубля. ЦБ, действуя по согласованию с нужными людьми, которые открывают в назначенное время позиции на рост рубля, дает возможность этим людям снять свои сливки с рынка за счет средств ЦБ.
вы это всерьез?
такие теории заговора в нынешних условиях не выдерживают никакой критики.
вы же даже статью не прочитали - не ЦБ вливал доллары, а минфин.
Каширин, в любом случае, появление на рынке валюты из закромов, сдерживает темпы гипердевала.
Безусловно, сдерживает. Думаю, на несколько месяцев это оттягивает закономерную развязку.
Но надо понимать, что те, от кого зависит сейчас распоряжение финансами в РФ, тоже подвержены панике. Они начинают рвать друг у друга из рук то, что осталось. Про небольшую премию Роснефти все наслышаны, ВТБ получил 100 млрд до НГ, еще столько же получит в январе. А их еще много в очереди, этих уважаемых людей, и все они боятся не успеть.
Поэтому "копилки" не хватит на весь 2015 год, как бы ни хотелось еще пожить более-менее спокойно.
---------- Добавлено 13.01.2015 в 10:20 ----------
вы это всерьез?
такие теории заговора в нынешних условиях не выдерживают никакой критики.
вы же даже статью не прочитали - не ЦБ вливал доллары, а минфин.
Зачем мне читать статью? Я каждый день на валютном рынке работаю. Вижу, как делаются интервенции ЦБ - Турции, Китая и РФ. И умею сложить два и два :)
ребята)) не парьтесь.
паниковать нужно тем - у кого есть долги и большие деньги, ну хотя бы 10-15 млн рублей.
ребята)) не парьтесь.
паниковать нужно тем - у кого есть долги и большие деньги, ну хотя бы 10-15 млн рублей.
Остальным просто в морг.... Как в анекдоте?
На самом деле, нужно думать о то, что будет в будущем...
ребята)) не парьтесь.
С чего вдруг? Есть долги. и через пару месяцев после выплаты старых, будут новые взяты. Экономические устои не меняются от курса. Кто работал тот и будет работать, а кто всю жизнь экономил каждый рубль в ущерб развитию, тот так и будет нервно реагировать на все изменения.
Скидывайте сегодня валюту, а в пятницу покупайте.
Сегодня совет уже не смотрится умный, учитывая, что он был дан вчера, а валюта сегодня выросла 😂 Но я подожду пятницы 🍿
Я каждый день на валютном рынке работаю. Вижу, как делаются интервенции ЦБ - Турции, Китая и РФ. И умею сложить два и два :)
Тогда Ваше профессиональное мнение особо ценно.
Я вот жду, когда сокращение валютных запасов приведет к необходимости продавать золото. По идее, это должно привести к лавинообразному падению стоимости презренного металла. А вы что думаете?