Менять валюту на рубли? - 5

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Flector:
вчера минфин слил 1.3 миллиарда долларов для удержания курса на 63

Никто рубль не поддерживает. Да это и невозможно. Интервенции ЦБ производятся с одной единственной целью - перекачать деньги из кармана ЦБ в карманы уважаемых людей. Сейчас ведь только ленивый не играет против рубля. Огромные деньги ставятся на падение рубля. ЦБ, действуя по согласованию с нужными людьми, которые открывают в назначенное время позиции на рост рубля, дает возможность этим людям снять свои сливки с рынка за счет средств ЦБ.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Мда уж, теперь задача для меня выжить в 2015 и 2016 годах.

И не обанкротиться, слава богу кредитов вообще нет.

Хоть это радует.

W
На сайте с 14.06.2013
62

Каширин, в любом случае, появление на рынке валюты из закромов, сдерживает темпы гипердевала.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Каширин:
Никто рубль не поддерживает. Да это и невозможно. Интервенции ЦБ производятся с одной единственной целью - перекачать деньги из кармана ЦБ в карманы уважаемых людей. Сейчас ведь только ленивый не играет против рубля. Огромные деньги ставятся на падение рубля. ЦБ, действуя по согласованию с нужными людьми, которые открывают в назначенное время позиции на рост рубля, дает возможность этим людям снять свои сливки с рынка за счет средств ЦБ.

вы это всерьез?

такие теории заговора в нынешних условиях не выдерживают никакой критики.

вы же даже статью не прочитали - не ЦБ вливал доллары, а минфин.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Wowa:
Каширин, в любом случае, появление на рынке валюты из закромов, сдерживает темпы гипердевала.

Безусловно, сдерживает. Думаю, на несколько месяцев это оттягивает закономерную развязку.

Но надо понимать, что те, от кого зависит сейчас распоряжение финансами в РФ, тоже подвержены панике. Они начинают рвать друг у друга из рук то, что осталось. Про небольшую премию Роснефти все наслышаны, ВТБ получил 100 млрд до НГ, еще столько же получит в январе. А их еще много в очереди, этих уважаемых людей, и все они боятся не успеть.

Поэтому "копилки" не хватит на весь 2015 год, как бы ни хотелось еще пожить более-менее спокойно.

---------- Добавлено 13.01.2015 в 10:20 ----------

Flector:
вы это всерьез?
такие теории заговора в нынешних условиях не выдерживают никакой критики.
вы же даже статью не прочитали - не ЦБ вливал доллары, а минфин.

Зачем мне читать статью? Я каждый день на валютном рынке работаю. Вижу, как делаются интервенции ЦБ - Турции, Китая и РФ. И умею сложить два и два :)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

ребята)) не парьтесь.

паниковать нужно тем - у кого есть долги и большие деньги, ну хотя бы 10-15 млн рублей.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
pupseg:
ребята)) не парьтесь.
паниковать нужно тем - у кого есть долги и большие деньги, ну хотя бы 10-15 млн рублей.

Остальным просто в морг.... Как в анекдоте?

На самом деле, нужно думать о то, что будет в будущем...

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pupseg:
ребята)) не парьтесь.

С чего вдруг? Есть долги. и через пару месяцев после выплаты старых, будут новые взяты. Экономические устои не меняются от курса. Кто работал тот и будет работать, а кто всю жизнь экономил каждый рубль в ущерб развитию, тот так и будет нервно реагировать на все изменения.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Top for the good:
Скидывайте сегодня валюту, а в пятницу покупайте.

Сегодня совет уже не смотрится умный, учитывая, что он был дан вчера, а валюта сегодня выросла 😂 Но я подожду пятницы 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
W
На сайте с 14.06.2013
62
Каширин:
Я каждый день на валютном рынке работаю. Вижу, как делаются интервенции ЦБ - Турции, Китая и РФ. И умею сложить два и два :)

Тогда Ваше профессиональное мнение особо ценно.

Я вот жду, когда сокращение валютных запасов приведет к необходимости продавать золото. По идее, это должно привести к лавинообразному падению стоимости презренного металла. А вы что думаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий