Менять валюту на рубли? - 5

DV
На сайте с 01.05.2010
644

leoseo, санкции учли?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
W
На сайте с 14.06.2013
62
87793:
И что с того? 😕
Как это мешает закупаться валютой там, где наценка на неё минимальна, и сдавать её в те места, где её примут с наименьшим дисконтом?

Там, где наценка минимальна, в кассе может оказаться аж 10 долларов. А где хороший прием, случайно забудут завезти рубли.

Нужно смотреть не только цифры на вывесках, но и знать реальное наличие/желание работать по заявленным курсам.

Каширин:
Дело в том, что решения в РФ никто не принимает, исходя из только из экономических соображений. Политика решает все. А политика в РФ - это личные интересы (не обязательно только корыстные) очень ограниченного круга лиц. Зачем продавать золото?

Что бы получить валюту. А валюту выкупят за рубли.. ну, вы сами писали про это.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Присущ:
Мелкую возню не когда не понимал, чтоб заработать тысячу надо обежать весь город,

Да не нужно обегать весь город - достаточно приметить несколько точек с вменяемыми условиями и ими пользоваться, ну и по ходу пересматривать списки доверенных, если кто борзеть начнёт или в поле зрения более интересные предложения нарисуются.

Присущ:
уж лучше на строку пойти работать за теже деньги и польза людям.

Так использование для валютно-обменных операций банковских учреждений, берущих минимальные комиссии, зарабатывания денег в реальном секторе не отменяет :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
87793:
Так использование для валютно-обменных операций банковских учреждений, берущих минимальные комиссии, зарабатывания денег в реальном секторе не отменяет :p.

Вы сути не поняли, чтоб поменять штуку баксов, придется потратить несколько часов бегая по закоулкам, так как в таких местах когда надо баксы не будет баксов, а когда рубли спред увеличится, такова реальность. А время потраченное на беготню дороже, лучше его тратить с гарантированной пользой.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Сегодня совет уже не смотрится умный, учитывая, что он был дан вчера, а валюта сегодня выросла 😂 Но я подожду пятницы 🍿

Рано говорить, ждем отскок по нефти примерно с этих уровней

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:

вот эту фразу "ждем отскок по нефти" я слышал, начиная с цены $90, это какая-то волшебная мантра что ли?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Присущ:
Вы сути не поняли, чтоб поменять штуку баксов, придется потратить несколько часов бегая по закоулкам

Я вот почему-то не трачу часы, бегая по закоулкам. Всё по пути или почти что по пути :p.

Присущ:
а когда рубли спред увеличится

Я за крайние две недели три раза менял доллары на рубли: 31 декабря, 5 января и 11 января.

31-го и 5-го - Инвесттрастбанк, разница между ценой покупки и продажи 2 рубля, 11-го - Юнистрим, разница между покупкой и продажей 3 рубля :p.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:

Говорить не рано, он вчера написал, что обладает тайными знаниями и надо было вчера менять валюту на рубли. Я ему сразу сказал, делать краткосрочные прогнозы в текущей ситуации - это глупость. Пока так и выходит, потому что сегодня валюта выросла и вне зависимости от того, что будет в пятницу, поменять валюту на рубли сегодня было бы умнее, чем вчера.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
87793:

Я за крайние две недели три раза менял доллары на рубли

если вы их купили пару месяцев назад молодцы, а если в этом году или в конце прошлого, то не пойму что вы выиграли, если иесть профит то впределах условных пары процентов на суммы в пределах скорей всего пары тысяч баксов, и что с того? 2 - 3 т.р. - По мне так это мышиная возня.

Рски потерь на сегодня равны рискам выигрыша, тоесть рулетка.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:
вот эту фразу "ждем отскок по нефти" я слышал, начиная с цены $90, это какая-то волшебная мантра что ли?

Посмотрим, но надеюсь, что ещё немного и тут будут сообщения, как Россия во главе с Пу всех переиграла :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий