- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
leoseo, санкции учли?
И что с того? 😕
Как это мешает закупаться валютой там, где наценка на неё минимальна, и сдавать её в те места, где её примут с наименьшим дисконтом?
Там, где наценка минимальна, в кассе может оказаться аж 10 долларов. А где хороший прием, случайно забудут завезти рубли.
Нужно смотреть не только цифры на вывесках, но и знать реальное наличие/желание работать по заявленным курсам.
Дело в том, что решения в РФ никто не принимает, исходя из только из экономических соображений. Политика решает все. А политика в РФ - это личные интересы (не обязательно только корыстные) очень ограниченного круга лиц. Зачем продавать золото?
Что бы получить валюту. А валюту выкупят за рубли.. ну, вы сами писали про это.
Мелкую возню не когда не понимал, чтоб заработать тысячу надо обежать весь город,
Да не нужно обегать весь город - достаточно приметить несколько точек с вменяемыми условиями и ими пользоваться, ну и по ходу пересматривать списки доверенных, если кто борзеть начнёт или в поле зрения более интересные предложения нарисуются.
уж лучше на строку пойти работать за теже деньги и польза людям.
Так использование для валютно-обменных операций банковских учреждений, берущих минимальные комиссии, зарабатывания денег в реальном секторе не отменяет :p.
Так использование для валютно-обменных операций банковских учреждений, берущих минимальные комиссии, зарабатывания денег в реальном секторе не отменяет :p.
Вы сути не поняли, чтоб поменять штуку баксов, придется потратить несколько часов бегая по закоулкам, так как в таких местах когда надо баксы не будет баксов, а когда рубли спред увеличится, такова реальность. А время потраченное на беготню дороже, лучше его тратить с гарантированной пользой.
Сегодня совет уже не смотрится умный, учитывая, что он был дан вчера, а валюта сегодня выросла 😂 Но я подожду пятницы 🍿
Рано говорить, ждем отскок по нефти примерно с этих уровней
вот эту фразу "ждем отскок по нефти" я слышал, начиная с цены $90, это какая-то волшебная мантра что ли?
Вы сути не поняли, чтоб поменять штуку баксов, придется потратить несколько часов бегая по закоулкам
Я вот почему-то не трачу часы, бегая по закоулкам. Всё по пути или почти что по пути :p.
а когда рубли спред увеличится
Я за крайние две недели три раза менял доллары на рубли: 31 декабря, 5 января и 11 января.
31-го и 5-го - Инвесттрастбанк, разница между ценой покупки и продажи 2 рубля, 11-го - Юнистрим, разница между покупкой и продажей 3 рубля :p.
Говорить не рано, он вчера написал, что обладает тайными знаниями и надо было вчера менять валюту на рубли. Я ему сразу сказал, делать краткосрочные прогнозы в текущей ситуации - это глупость. Пока так и выходит, потому что сегодня валюта выросла и вне зависимости от того, что будет в пятницу, поменять валюту на рубли сегодня было бы умнее, чем вчера.
Я за крайние две недели три раза менял доллары на рубли
если вы их купили пару месяцев назад молодцы, а если в этом году или в конце прошлого, то не пойму что вы выиграли, если иесть профит то впределах условных пары процентов на суммы в пределах скорей всего пары тысяч баксов, и что с того? 2 - 3 т.р. - По мне так это мышиная возня.
Рски потерь на сегодня равны рискам выигрыша, тоесть рулетка.
вот эту фразу "ждем отскок по нефти" я слышал, начиная с цены $90, это какая-то волшебная мантра что ли?
Посмотрим, но надеюсь, что ещё немного и тут будут сообщения, как Россия во главе с Пу всех переиграла :)