- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ставка моя проиграла. Удивлена немного, рубль в первый день не превысил 64 рублей за доллар. Наверное следует ожидать медленное снижение курса рубля к уровню 70 - 75 за доллар, резких скачков не будет.
Ставка моя проиграла. Удивлена немного, рубль в первый день не превысил 64 рублей за доллар. Наверное следует ожидать медленное снижение курса рубля к уровню 70 - 75 за доллар, резких скачков не будет.
рубль держат искусственно, цена нефти в рублях падает, а это "медленная смерть" нашей экономики. Видимо есть очень большая надежда на отскок по нефти, поэтому пока держат. Ждут... ну ну
Сегодня весь значительно рухнула нефть, доллар при этом в комерческом плане сильно не прыгнул, значит влили прилично золотовалютного, проскакивала где-то информация о 10 млрд. за сутки влили.
для перестраховки обменл половину рублевой корзины в доллар по курсу еще 49, вопрос стоит ли менять обратно в рубли..
январь-февраль - снижение будет.
март-апрель и далее - рубль по 80-85 - будет нормой вещей.
предыдущие мои прогнозы сбывались. :)
готов на 100рублей поспорить:)
так как ?
жду в личку решение. на самом деле налю в руб и потом у себя в кассе по неплохому в курсу в наличку.
но может быть кто-то знает решение без гемороев.
Налить в руб, а потом по хорошему курсу в оффлайне в бакс - нормальный вариант. ВМЗ торгуется в верхнем коридоре спрэда наличного бакса, так что сильно больше не выгадаете, даже если 1 к 1 будете выводить, а может даже через рубли выгоднее будет. Заодно куча побочных нюансов уходит...
p.s.: Мы даже подпись сменили с "нужны наличные баксы" на "нужны альфа\авангардо рубли", хотя нужны именно наличные баксы.
---------- Добавлено 12.01.2015 в 23:43 ----------
Мы свой прогноз так дорого не ценим, но после сегодняшнего дня сказали бы так - будет плавное падение к 80-85 рублям, а по весне, после серьезного начала продолжения войны на украине - за пару дней улетит за 120.
edogs
, дак а зачем в подписи тогда держать это и ждать у моря погоды, надо срочно выводить в онлайн обменнике в нал (альфу, авангард и тд) и менять на баксы ?))
edogs
, дак а зачем в подписи тогда держать это и ждать у моря погоды, надо срочно выводить в онлайн обменнике в нал (альфу, авангард и тд) и менять на баксы ?))
мы не спешим уже)
100 рублей цена вашим и всем остальным прогнозам о крахе далее. Крах уже был, дальше надо принять новую реальность и работать, а не забивать мозги.
100 рублей цена вашим и всем остальным прогнозам о крахе далее. Крах уже был, дальше надо принять новую реальность и работать, а не забивать мозги.
То же говорилось про 39, 45, 52, 58 рублей. Понимаем, что приятнее видеть что "крах уже был", но то что сейчас - еще даже не кончик краха. Достаточно вероятный сценарий - нефть по 20 и открытые боевые действия на украине весной - вот это будет следующим этапом краха, при чем достаточно одного ингредиента.
edogs, Тогда я этого не говорил и меня не стебало слушать людей кричащих что курс будет выше. Сейчас цена курса больше политическая, тесть если Европа решит показать место Украине, курс откатится даже от той планки что есть при сегодняшней цене нефти, и чем больше будет падать нефть, тем больше Европе будет не до бандюков и локальных войнушек за сферы влияния ради того, чтоб правящие бандиты были им лояльны, а не другому.
То есть равновесие наступило, к концу года курс может и будет 70-80, но покупать на последние, чтоб сохранить, при такой динамике не выгодно, идиотизм играть на рулетке не для развлечению, при продажи купленного сегодня потери будут скорей существенные. Если вы в кубышку на пару лет покупаете, покупайте, то на то скорей и выйдет, зато при себе, а не в банке, который может сгореть.
Для тех кто верит, что может быть резкий скачек, задумайтесь о том, что сделает государственная машина в таком случае, не когда государство не позволит спекулировать в ущерб системе долго и безнаказана, а курс нынче больше спекулятивный.