Менять валюту на рубли? - 5

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Сильно дешевле путешествовать стало? :)

Процентов на 15-ть, если в долларах зарплата :)

avius
На сайте с 05.05.2009
90
PS555:
Процентов на 15-ть, если в долларах зарплата

у меня в рублях, путешествовать стало в 2 раза дороже,

вы 1 счастливый на 50 000 даже не знаю как написать... (статистика от фонарного столба)

W
На сайте с 14.06.2013
62
Visuall:
Сильно дешевле путешествовать стало? :)

100 - 1,18*100/1,14

В сравнении с прошлым годом, на 16% дешевле. А к лету, думаю, будет 20-30%!

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
avius:
зависит от масштаба)

все обеднели в 2 раза — естественно заметили!

думаешь, не заметили бы? я думаю народ офигел бы, такого отродясь не было, впрочем, к чему мечтать, и не будет

Налоги бы подняли)) Сборы какие)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Redbaron_chaos:
Всегда так было и будет, так как на лучшее ни кто внимания не обращает. И если они сбываются, не заостряют внимание.

Стоило мясо 200 руб, подорожало до 300: крик и вой! Продукты дорожают! Шо делать, как жить? Власть виновата!
Стоило мясо 200 руб, подешевело до 100: пару заметок в СМИ и ни кто не обсуждает.

шутите? за последние пару месяцев подешевела только водка и практически все сми об этом написали. больше успехов у нас нет.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Процентов на 15-ть, если в долларах зарплата :)

А я думал вы в РФ живете... Россиянам путешествовать стало везде дороже.

Я был на праздниках в Литве, на рубли старался ничего не переводить, зачем себя расстраивать :)

---------- Добавлено 12.01.2015 в 16:57 ----------

Wowa:
100 - 1,18*100/1,14
В сравнении с прошлым годом, на 16% дешевле. А к лету, думаю, будет 20-30%!

У вас в баксах зарплата? Если да, то насколько стало дешевле путешествовать по России :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
W
На сайте с 14.06.2013
62
Visuall:

У вас в баксах зарплата? Если да, то насколько стало дешевле путешествовать по России :)

Какая разница, в чем зарплата. Глупо же считать расходы на туризм в рублях, даже белорусских.

Visuall:
Россиянам путешествовать стало везде дороже.

Цены одинаковые хоть для россиян, хоть для китайцев. Нужно просто в голове перевести переключатель в положение "доллар".

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Wowa:
Какая разница, в чем зарплата. Глупо же считать расходы на туризм в рублях, даже белорусских.

Действительно как можно считать расходы на туризм в рублях, если их получаешь!!! Надо переводить в доллары, а потом в евро!!! А так как бакс вырос, то расходы упали! Гениально! 😂

---------- Добавлено 12.01.2015 в 17:06 ----------

Wowa:

Цены одинаковые хоть для россиян, хоть для китайцев. Нужно просто в голове перевести переключатель в положение "доллар".

Дешевле стало для американцев, так как бакс вырос и для тех у кого доход в долларах. Для россиян стало в два раза дороже, для китайцев почти без изменений!

В голове вы можете перевести все хоть в марсианскую валюту, но к реальности это будет иметь мало отношения.

W
На сайте с 14.06.2013
62
Visuall:
А так как бакс вырос, то расходы упали! Гениально! 😂

Отож, во всем надо видеть хорошее и смотреть в будущее с оптимизмом.

1,18 / 62,62

По рублю - красивое число. Это к удаче.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Flector:
шутите? за последние пару месяцев подешевела только водка и практически все сми об этом написали. больше успехов у нас нет.

Это у вас успехов нет.

А мне в маленьком городке, где все как на ладони, видно: как было к примеру 10 лет назад и как стало. Хорошего намного больше, чем плохого. Конечно проблемы есть, не без этого.

И новые больницы вижу, новые садики, новые заводы, строящиеся новые дорогои и т.д., и что проблема у работодателей не где взять денег платить сотрудникам, а где этих сотрудников вообще найти, не хватает людей.

Кстати мне цена на водку абсолютна не интересна). Сколько она там сейчас стоит.

Многие привыкли что всегда все гладко и чуть случилась в стране "проблема": кризис. Так все, плач и вой.

Знаете меня что больше всего удивляет?

Вот многие ноют и ноют, всегда в пример ставят другие страны, как там все хорошо и т.д.

Но видимо забывают что живут один раз. Да, вы все и я тоже, умрем). Посчитайте сколько вам лет и во сколько примерно умирают, и сколько вам осталось прожить.

Раз все вам тут так плохо, езжайте где хорошо, живите, наслаждайтесь! Второго шанса не будет! Черви ведь съедят! Не поживете ведь хорошо!

Так нет: плачут и при этом сами ни чего не хорошего делают, только вред.

Извиняюсь что не по теме, не сдержался!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий