- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сильно дешевле путешествовать стало? :)
Процентов на 15-ть, если в долларах зарплата :)
Процентов на 15-ть, если в долларах зарплата
у меня в рублях, путешествовать стало в 2 раза дороже,
вы 1 счастливый на 50 000 даже не знаю как написать... (статистика от фонарного столба)
Сильно дешевле путешествовать стало? :)
100 - 1,18*100/1,14
В сравнении с прошлым годом, на 16% дешевле. А к лету, думаю, будет 20-30%!
зависит от масштаба)
все обеднели в 2 раза — естественно заметили!
думаешь, не заметили бы? я думаю народ офигел бы, такого отродясь не было, впрочем, к чему мечтать, и не будет
Налоги бы подняли)) Сборы какие)
Всегда так было и будет, так как на лучшее ни кто внимания не обращает. И если они сбываются, не заостряют внимание.
Стоило мясо 200 руб, подорожало до 300: крик и вой! Продукты дорожают! Шо делать, как жить? Власть виновата!
Стоило мясо 200 руб, подешевело до 100: пару заметок в СМИ и ни кто не обсуждает.
шутите? за последние пару месяцев подешевела только водка и практически все сми об этом написали. больше успехов у нас нет.
Процентов на 15-ть, если в долларах зарплата :)
А я думал вы в РФ живете... Россиянам путешествовать стало везде дороже.
Я был на праздниках в Литве, на рубли старался ничего не переводить, зачем себя расстраивать :)
---------- Добавлено 12.01.2015 в 16:57 ----------
100 - 1,18*100/1,14
В сравнении с прошлым годом, на 16% дешевле. А к лету, думаю, будет 20-30%!
У вас в баксах зарплата? Если да, то насколько стало дешевле путешествовать по России :)
У вас в баксах зарплата? Если да, то насколько стало дешевле путешествовать по России :)
Какая разница, в чем зарплата. Глупо же считать расходы на туризм в рублях, даже белорусских.
Россиянам путешествовать стало везде дороже.
Цены одинаковые хоть для россиян, хоть для китайцев. Нужно просто в голове перевести переключатель в положение "доллар".
Какая разница, в чем зарплата. Глупо же считать расходы на туризм в рублях, даже белорусских.
Действительно как можно считать расходы на туризм в рублях, если их получаешь!!! Надо переводить в доллары, а потом в евро!!! А так как бакс вырос, то расходы упали! Гениально! 😂
---------- Добавлено 12.01.2015 в 17:06 ----------
Цены одинаковые хоть для россиян, хоть для китайцев. Нужно просто в голове перевести переключатель в положение "доллар".
Дешевле стало для американцев, так как бакс вырос и для тех у кого доход в долларах. Для россиян стало в два раза дороже, для китайцев почти без изменений!
В голове вы можете перевести все хоть в марсианскую валюту, но к реальности это будет иметь мало отношения.
А так как бакс вырос, то расходы упали! Гениально! 😂
Отож, во всем надо видеть хорошее и смотреть в будущее с оптимизмом.
1,18 / 62,62
По рублю - красивое число. Это к удаче.
шутите? за последние пару месяцев подешевела только водка и практически все сми об этом написали. больше успехов у нас нет.
Это у вас успехов нет.
А мне в маленьком городке, где все как на ладони, видно: как было к примеру 10 лет назад и как стало. Хорошего намного больше, чем плохого. Конечно проблемы есть, не без этого.
И новые больницы вижу, новые садики, новые заводы, строящиеся новые дорогои и т.д., и что проблема у работодателей не где взять денег платить сотрудникам, а где этих сотрудников вообще найти, не хватает людей.
Кстати мне цена на водку абсолютна не интересна). Сколько она там сейчас стоит.
Многие привыкли что всегда все гладко и чуть случилась в стране "проблема": кризис. Так все, плач и вой.
Знаете меня что больше всего удивляет?
Вот многие ноют и ноют, всегда в пример ставят другие страны, как там все хорошо и т.д.
Но видимо забывают что живут один раз. Да, вы все и я тоже, умрем). Посчитайте сколько вам лет и во сколько примерно умирают, и сколько вам осталось прожить.
Раз все вам тут так плохо, езжайте где хорошо, живите, наслаждайтесь! Второго шанса не будет! Черви ведь съедят! Не поживете ведь хорошо!
Так нет: плачут и при этом сами ни чего не хорошего делают, только вред.
Извиняюсь что не по теме, не сдержался!