Менять валюту на рубли? - 5

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Redbaron_chaos:
Это у вас успехов нет.
А мне в маленьком городке, где все как на ладони, видно: как было к примеру 10 лет назад и как стало. Хорошего намного больше, чем плохого.

не передергивайте. вы бы еще с военными годами 41-45 сравнивали.

про новые дороги, новые заводы и прочую чушь - я вам не верю.

я прекрасно знаю, как живут маленькие городки и как на ладан там дышат эти самые местные заводики, оставшиеся с советских времен.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:

Кстати мне цена на водку абсолютна не интересна). Сколько она там сейчас стоит.

Многие привыкли что всегда все гладко и чуть случилась в стране "проблема": кризис. Так все, плач и вой.

В поднятии цен зачастую прослеживается желание тупо заработать некоторых предпринимателей)) в магните/пятерочке цена на творог простоквашино 59 рублей, в продуктовом магазине в моем доме 83 помоему. Я в начале тоже подофигел - цены поднялись!) Но сходив в магнит - всё встало на свои места)

ps в ленте гречка отпускается не более 3х пачек в руки помоему - многие там скупают и потом также x1,5-2 раза продают)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Flector:
не передергивайте. вы бы еще с военными годами 41-45 сравнивали.
про новые дороги, новые заводы и прочую чушь - я вам не верю.
я прекрасно знаю, как живут маленькие городки и как на ладан там дышат эти самые местные заводики, оставшиеся с советских времен.

Ну про 41-45 это я другим оставлю, я взял всего 10 лет. А тут очень часто любят сравнивать с СССР, аж захлебываются.

Плохо знаете значит. Готов поспорить с вами на тыщу баксов, приезжайте в г. Светлоград (Ставропольский край). И успешно работающие заводы вам покажу и новые садики, и новые построенные дороги. Ну и остальное.

И посмотрим как вы знаете, как живут маленькие городки, как тут все уныло и депрессивно).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
alexpike:
в магните/пятерочке цена на творог простоквашино 59 рублей, в продуктовом магазине в моем доме 83 помоему. Я в начале тоже подофигел - цены поднялись!) Но сходив в магнит - всё встало на свои места)

А вы не подумали, что сети могут работать по старым договорам, а мелкие магазины закупают уже по новым ценам?

Ну и в сетях всегда было дешевле, на то они и сети, экономия на масштабе.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
alexpike:
В поднятии цен зачастую прослеживается желание тупо заработать некоторых предпринимателей)) в магните/пятерочке цена на творог простоквашино 59 рублей, в продуктовом магазине в моем доме 83 помоему. Я в начале тоже подофигел - цены поднялись!) Но сходив в магнит - всё встало на свои места)
ps в ленте гречка отпускается не более 3х пачек в руки помоему - многие там скупают и потом также x1,5-2 раза продают)

У меня магазин возле дома, к примеру взять фрукты: "корольки" и бананы, дороже чем на рынке на 30-40 руб!!!

То есть у них я "корольки" брал по 100, а на рынке по 70.

Каждый как хочет продает)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Redbaron_chaos:

Раз все вам тут так плохо, езжайте где хорошо, живите, наслаждайтесь! Второго шанса не будет!

Было бы все так просто, как вы пишите :)

Сланец "умирает", а нефть все равно падает😕

Что то ЦБ никак не отойдет после праздников, ждут видимо нормальных объемов, когда там выплаты пойдут. Надеюсь на 50 р за бакс к началу февраля :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Visuall:
А вы не подумали, что сети могут работать по старым договорам, а мелкие магазины закупают уже по новым ценам?

Да там фиг поймешь, как они цены устанавливают.

Вот взять Магнит в моем городе, цена на фрукты и овощи одна, рядом стоит специализированный магазин по ним. Там дешевле. При этом они завозят чаще, так как продают больше. Хотя и в Магните раскупают.

Или поставщики разные или хз.

Но ни разу не видел, даже в стабильные времена, что бы цена была одинаковой.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Скидывайте сегодня валюту, а в пятницу покупайте.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Visuall:

Не думаю.

Visuall:

Это да, но не на 50% же) 10-20% еще ок.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Top for the good:
Скидывайте сегодня валюту, а в пятницу покупайте.

Сейчас люди послушаю и сделают. Потом много нехорошего можешь услышать о себе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий