- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это у вас успехов нет.
А мне в маленьком городке, где все как на ладони, видно: как было к примеру 10 лет назад и как стало. Хорошего намного больше, чем плохого.
не передергивайте. вы бы еще с военными годами 41-45 сравнивали.
про новые дороги, новые заводы и прочую чушь - я вам не верю.
я прекрасно знаю, как живут маленькие городки и как на ладан там дышат эти самые местные заводики, оставшиеся с советских времен.
Кстати мне цена на водку абсолютна не интересна). Сколько она там сейчас стоит.
Многие привыкли что всегда все гладко и чуть случилась в стране "проблема": кризис. Так все, плач и вой.
В поднятии цен зачастую прослеживается желание тупо заработать некоторых предпринимателей)) в магните/пятерочке цена на творог простоквашино 59 рублей, в продуктовом магазине в моем доме 83 помоему. Я в начале тоже подофигел - цены поднялись!) Но сходив в магнит - всё встало на свои места)
ps в ленте гречка отпускается не более 3х пачек в руки помоему - многие там скупают и потом также x1,5-2 раза продают)
не передергивайте. вы бы еще с военными годами 41-45 сравнивали.
про новые дороги, новые заводы и прочую чушь - я вам не верю.
я прекрасно знаю, как живут маленькие городки и как на ладан там дышат эти самые местные заводики, оставшиеся с советских времен.
Ну про 41-45 это я другим оставлю, я взял всего 10 лет. А тут очень часто любят сравнивать с СССР, аж захлебываются.
Плохо знаете значит. Готов поспорить с вами на тыщу баксов, приезжайте в г. Светлоград (Ставропольский край). И успешно работающие заводы вам покажу и новые садики, и новые построенные дороги. Ну и остальное.
И посмотрим как вы знаете, как живут маленькие городки, как тут все уныло и депрессивно).
в магните/пятерочке цена на творог простоквашино 59 рублей, в продуктовом магазине в моем доме 83 помоему. Я в начале тоже подофигел - цены поднялись!) Но сходив в магнит - всё встало на свои места)
А вы не подумали, что сети могут работать по старым договорам, а мелкие магазины закупают уже по новым ценам?
Ну и в сетях всегда было дешевле, на то они и сети, экономия на масштабе.
В поднятии цен зачастую прослеживается желание тупо заработать некоторых предпринимателей)) в магните/пятерочке цена на творог простоквашино 59 рублей, в продуктовом магазине в моем доме 83 помоему. Я в начале тоже подофигел - цены поднялись!) Но сходив в магнит - всё встало на свои места)
ps в ленте гречка отпускается не более 3х пачек в руки помоему - многие там скупают и потом также x1,5-2 раза продают)
У меня магазин возле дома, к примеру взять фрукты: "корольки" и бананы, дороже чем на рынке на 30-40 руб!!!
То есть у них я "корольки" брал по 100, а на рынке по 70.
Каждый как хочет продает)
Раз все вам тут так плохо, езжайте где хорошо, живите, наслаждайтесь! Второго шанса не будет!
Было бы все так просто, как вы пишите :)
Сланец "умирает", а нефть все равно падает😕
Что то ЦБ никак не отойдет после праздников, ждут видимо нормальных объемов, когда там выплаты пойдут. Надеюсь на 50 р за бакс к началу февраля :)
А вы не подумали, что сети могут работать по старым договорам, а мелкие магазины закупают уже по новым ценам?
Да там фиг поймешь, как они цены устанавливают.
Вот взять Магнит в моем городе, цена на фрукты и овощи одна, рядом стоит специализированный магазин по ним. Там дешевле. При этом они завозят чаще, так как продают больше. Хотя и в Магните раскупают.
Или поставщики разные или хз.
Но ни разу не видел, даже в стабильные времена, что бы цена была одинаковой.
Скидывайте сегодня валюту, а в пятницу покупайте.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Не думаю.
Это да, но не на 50% же) 10-20% еще ок.
Скидывайте сегодня валюту, а в пятницу покупайте.
Сейчас люди послушаю и сделают. Потом много нехорошего можешь услышать о себе :)