- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, задумался тут о покупке MacBook, тема извечная, какой взять, что за ОС ставить. Начнем по порядку, друзья поделитесь своим опытом, если тут есть маководы, какой лучше взять в пределах 50000, можно Б/У, нравится впринципе и про и айр. Еще извечный вопрос, хочу поставить на мак винду, много читал в интернете про это, кто-то говорит что это кощунство, кто-то наоборот считает железо мака самым производительным для винды. Вообщем давайте обсуждать :)
Так, как человек 3 годаназад пересевший на мак бук про 17 могу сказать следующее:
1) Пересадил жену на Айр - довольна
2) ОС - ставьте последнюю OS X и Паралелес (ломаные есть) или VirtualBox и на них винду - для некоторых сео программ и вебмани и игр некоторых
3) Покупать конечно для работы лучше не айр и прошку, но если вы копирайтер то вам айр самое то!
Зачем вам макбук на винде? Если винда, то любой другой ноут.
Макбук только на макосе, иначе понты не прокатывают.
1) если комп стационарный - то лучше прошка (из-за того что есть прошки с большими экранами).
С прошкой по городу ходить несколько напряжно. Ходить я имею ввиду долгие походы, если от дома до машины - то никаких проблем.
Если много катаетесь/ходите - то лучше air, он легче. Дома можно использовать air+монитор ну или просто привыкнуть к air.
Я в городе использую прошку, а в отпуск/поездки беру air.
2) По производительности - что прошка, что air - разницы никакой. У меня типовой набор программ это excel,word, firefox + две виртуальные машины (одна с linux, другая с windows XP (для WMKeeper). В игры не играю.
3) Windows/Mac - у друга air c windows, у меня с mac os . ноуты идентичные (заказывали в одно время). У меня батарейка дольше держит. Кулер у меня почти не включается, у него иногда слышно как работает охлаждение.
Итого: Если бюджет позволяет и не нужно много ездить, то прошка с mac os, иначе air с mac os. Windows прекрасно работает в parallels.
Зачем вам макбук на винде? Если винда, то любой другой ноут.
Макбук только на макосе, иначе понты не прокатывают.
Нравится он мне внешне, да и по толщине аналогов нет, жалкое подобие только. А мак на винде юзал не раз, проблем вообще нет, не знаю почему все эту фразу говорят ...
---------- Добавлено 07.01.2015 в 14:55 ----------
Windows прекрасно работает в parallels.
Я читал про какой-то BootCamp, я вообще не буду юзать mac os можно хоть сразу сносить, не подскажете каким методом лучше винду ставить? А так если сильной разницы между про и аир нет то конечно возьму айр, я много летаю да и красивее он :)))))))))
взять макбук и поставить винду...
взятб б/у ноут...
Да вы знаете толк в извращениях.
Через BootCamp ставил Windows, работает нормально, но маководы не поймут...
+1 что смысла в винде на маке нет
у меня один ноут (ультрабук asus ux32vd) на винде
второй - macbook air 13" + parallels купленный
за счет того что оба ультрабуки - можно не напрягаясь оба брать с собой в перелеты
уже года 3-4 не беру больше чем 13" - задолбался эти кирпичи с собой в самолетах таскать
не понимаю это поклонения маку и дрожание над их осью
ну поставит человек на мак винду и что?
по сути мак это такой же обычный ноут, но строго с определёнными комплектующими и раскрученным именем, а что там стоит мак или вин до фЕНИ 😂
да и под винду затачиваю в основном всё
Винду ставьте на Параллелс - очень удобно. Стоит не дорого. Есть режим Coherence когда приложения виндоуз запускаются в маковском окружении, то есть работают не где-то в отдельном окне, а как обычные маковские приложения.
Отказываться от МакОС не имеет смысла - это удобная и стабильная ось, не говоря уж о том, что под нее есть приложения, которых нет под win.
От Win не получается отказаться по той же причине - не все приложения имеют альтернативу на маке.
не понимаю это поклонения маку и дрожание над их осью
ну поставит человек на мак винду и что?
по сути мак это такой же обычный ноут, но строго с определёнными комплектующими и раскрученным именем, а что там стоит мак или вин до фЕНИ 😂
да и под винду затачиваю в основном всё
Нафига брать мак чтобы поставить на него винду???
Железо, как уже написано было, то же самое - какой смысл?
А вот проверить на *родном* окружении (не виртуалке) - смысл брать есть но оставить MacOS