- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Берите MacBookPro 13", только не ретина. В будущем поставите в него SSD.
Ось лучше ставить 10.8, остальное это прощай Джобс, привет гомосятина...
Винда ставится через bootcamp и работает стабильно, при софте parallels есть вариант запускать виндовс внутри OS X, но виртуальная машина, есть виртуальная машина.
По поводу MBP - хороший выбор - дизайн, клавиши с подсветкой, отличный режим гибернации при OS X, супер трекпад, работа жестами, про мышь забыл.
Да че за бред вообще, мак обычный железяк, с тем же intel i7, ну нравится мне он внешне, че докопались :)))
В прошлом году купил макбук про, ось не менял, радости нет предела)
killerok, просто в маке есть то, чего нет в большинстве буков. Например, там очень хороший (по мнению большого кол-ва людей) тачпад. Соответственно, отказываясь от osx, вы теряете конкурентные преимущества данного железа (в данном случае, портите тачпад, забываете про крутую поддержку жестов и т.д.).
супер трекпад, работа жестами, про мышь забыл.
А я и на "обычных" (разных - IBM, eMachines, Samsung, Toshiba, Asus) ноутбуках никогда мышью не пользовался :p.
killerok, просто в маке есть то, чего нет в большинстве буков. Например, там очень хороший (по мнению большого кол-ва людей) тачпад. Соответственно, отказываясь от osx, вы теряете конкурентные преимущества данного железа (в данном случае, портите тачпад, забываете про крутую поддержку жестов и т.д.).
ненавижу тачпады
мышкой как-то удобнее
Логистик, я с вами согласен ровно до тех пор, пока есть место, куда можно положить мышку.
А у вас, кстати, лэптоп от Apple? Просто я говорил именно про тачпады на макбуках.
Mac OSX глючит сильно (( сам пользовался Air 11 на винде, все было супер, ставил через буткэмп, щас у меня air 13 - 2013 года, на Mac OSX, если бы не её постоянные глюки с WiFi и PuntoSw ...
---------- Добавлено 10.01.2015 в 01:52 ----------
А у вас, кстати, лэптоп от Apple? Просто я говорил именно про тачпады на макбуках.
тачпад хорош! и жесты тоже. Именно как ноутбук очень удобно! Если бы не глюки ОС ...
Логистик, я с вами согласен ровно до тех пор, пока есть место, куда можно положить мышку.
Т.Е. о яблоках может рассуждать только владелец яблока?
а вам не приходило в голову то, что я не владелец яблока потому, что попробовав яблоко оно мне не понравилось? :)
кстати, я вам предлагаю подумать на тему, почему яблоко распространено лишь благодаря огромным рекламным бюджетам, да и распространено оно слишком уж не пропорционально вливаниям в рекламу
Нафига брать мак чтобы поставить на него винду???
как нафига? Это ж мак, это круто, как айфон. Херня, что неудобно, поставил винду и все!