- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, всем привет!
Утром получил письмо от Google AdSense: "Ваш аккаунт Google AdSense закрыт, как Вы и просили". Я не просил закрывать его и не было никаких предупредительных писем! С трафом - также никогда не было проблем, он - органичен. В конце месяца - списывали небольшие деньги за недействительный траф.
При этом пришло письмо, где написано: " В своих рекламных программах мы стремимся учитывать интересы всех участников – и издателей, и рекламодателей, и пользователей. Поэтому в некоторых случаях мы вынуждены принимать меры в отношении аккаунтов издателей, действия которых могут негативно повлиять на рекламодателей или пользователей. Ваш аккаунт (код издателя: pub- ) отключен, поскольку в нем был выявлен недействительный трафик или зафиксирована недействительная активность. Вследствие этого вы не сможете показывать рекламу и получать доход ни в одном сервисе, связанном с AdSense (например, на YouTube и в Рекламе в приложении)".
Написал в поддержку, но не уверен - что это поможет!
Очень прошу помочь - это небольшой, но стабильный мой доход! ( Не знаю что делать.
Очень прошу помочь
1. Какая тематика сайта/ов где крутилась реклама с этого аккаунта?
2. В среднем по трафику больше было из Яндекса или с Гугла переходов?
1. Какая тематика сайта/ов где крутилась реклама с этого аккаунта?
2. В среднем по трафику больше было из Яндекса или с Гугла переходов?
1. Тематика - финансы, инвестиции. Крутилась - в статьях, рекламы не так много.
2. Основной траф - Яндекс.
Коллеги, всем привет!
Утром получил письмо от Google AdSense: "Ваш аккаунт Google AdSense закрыт, как Вы и просили". Я не просил закрывать его и не было никаких предупредительных писем! С трафом - также никогда не было проблем, он - органичен. В конце месяца - списывали небольшие деньги за недействительный траф.
При этом пришло письмо, где написано: " В своих рекламных программах мы стремимся учитывать интересы всех участников – и издателей, и рекламодателей, и пользователей. Поэтому в некоторых случаях мы вынуждены принимать меры в отношении аккаунтов издателей, действия которых могут негативно повлиять на рекламодателей или пользователей. Ваш аккаунт (код издателя: pub- ) отключен, поскольку в нем был выявлен недействительный трафик или зафиксирована недействительная активность. Вследствие этого вы не сможете показывать рекламу и получать доход ни в одном сервисе, связанном с AdSense (например, на YouTube и в Рекламе в приложении)".
Написал в поддержку, но не уверен - что это поможет!
Очень прошу помочь - это небольшой, но стабильный мой доход! ( Не знаю что делать.
1. Тематика - финансы, инвестиции. Крутилась - в статьях, рекламы не так много.
2. Основной траф - Яндекс.
А прямых заходов в Метрике много? Какова их доля? Не боролись с ними? У меня похожая ситуация, боюсь, что это из-за них.
У меня похожая ситуация, боюсь, что это из-за них.
У вас списания за недопустимый трафик большие?
Поддержка гугла быстро не поможет, если конечно вообще поможет. Советую не терять времени и пробовать других монетизаторов.
Каких монетизаторов можете посоветовать? Доход просел сильно, в ужасе! (
А прямых заходов в Метрике много? Какова их доля? Не боролись с ними? У меня похожая ситуация, боюсь, что это из-за них.
Не могу сказать точный % - траф органичный, с контента. Никаких ботов! РСЯ - приносит копейки! (
РСЯ - приносит копейки!
Сравнивали с AdSense? Даже при том, что трафик в основном из Яндекса AdSense был выгоднее?
По теме, мне кажется, что из-за отсутствия трафика из Гугла. В правилах пишут, что не стоит лить откуда попало траф, может они и Яндекс считают "чем попало", откуда не стоит лить траф.
Каких монетизаторов можете посоветовать?
Попробуйте MyTarget или партнёрки какие-нибудь. Под вашу тематику есть партнерки БКС и Тинькофф, ну и всякой шляпы полно, форексы разные и так далее. На Admitad полистайте, там много партнёрок под финансы.
Аа, и Тимофею в Смартлаб можно написать, может он баннер купит с рекламой своего сайта.