Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

87793
На сайте с 12.09.2009
661
xereden:
И как вообще найти эти дешёвки чтобы забанить?

Вы думаете, это Вам поможет? 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
Вы думаете, это Вам поможет?

В четвертой ветке по проседанию дохода целая группа "банщиков" организовалась ... полветки "стояки", "пенсии", "соц. рекламу" банили ... сейчас вроде энтузиазм поутих :)

DC
На сайте с 08.09.2015
29

Может мне кто-нибудь объяснить, как гугл считает?

Цена клика - 0,07.

Кликов - 130.

Итого ТОЛЬКО по кликам я должен получить $9,1. А вышло $8,88

И почему показы не учитываются?

[Удален]
dima_ceo:
должен получить $9,1. А вышло $8,88

правило округления чисел ... у вас 0,0683.... средняя за клик - округлили в отчете до 0,07

старая тема про полезную фишку /ru/forum/824573

D
На сайте с 25.08.2015
23

День добрый. Кто-то имел дело с тематикой домашних животных - касательно сабжа? И как оно вообще катируется у АдСенса?

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
DC
На сайте с 08.09.2015
29
AdPlus:
правило округления чисел ... у вас 0,0683.... средняя за клик - округлили в отчете до 0,07
старая тема про полезную фишку /ru/forum/824573

Ну если с кликами где-то все ясно, то с оплатой за показы - нет.

[Удален]
dima_ceo:
то с оплатой за показы - нет.

Про показы

https://support.google.com/adsense/answer/190515?hl=ru

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56
Deiff:
День добрый. Кто-то имел дело с тематикой домашних животных - касательно сабжа? И как оно вообще катируется у АдСенса?

В части услуг лечения домашних животных крутятся блоки ветклиник, 0.10-0.15 в среднем.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
L8
На сайте с 01.06.2015
6

Прошу помощи! Нужна консультация. Есть молодой сайт(1,5 месаца) детской тематики. Создавался для заработка на AdSense и в принципе другой контекстной рекламы. Собрал семантику, сгруппировал запросы, план написания статей составлен (2-3 в неделю). На данный момент на сайте около 30 статей и продолжаю наполнять ресурс. Пока трафик 15-20 чел/сутки. Рекламы на сайте нет.

Так вот, интересует вопрос. Есть ли какие особенности оптимизации сайта под контекст? И что делать дальше? Сам ресурс

По возможности пишите на почту alex_r.84(собака)mail.ru В обмен на услугу, могу выгрузить беклинки при помощи CS Yazzle. Составить ядро из 100 ключей при помощи KK

C
На сайте с 04.12.2014
86
Lex84:
Прошу помощи! Нужна консультация. Есть молодой сайт(1,5 месаца) детской тематики. Создавался для заработка на AdSense и в принципе другой контекстной рекламы. Собрал семантику, сгруппировал запросы, план написания статей составлен (2-3 в неделю). На данный момент на сайте около 30 статей и продолжаю наполнять ресурс. Пока трафик 15-20 чел/сутки. Рекламы на сайте нет.
Так вот, интересует вопрос. Есть ли какие особенности оптимизации сайта под контекст? И что делать дальше? Сам ресурс
По возможности пишите на почту alex_r.84(собака)mail.ru В обмен на услугу, могу выгрузить беклинки при помощи CS Yazzle. Составить ядро из 100 ключей при помощи KK

Ты сам посмотри очень маленькие объемы у тебя текста тебе нужно статей 100 хотя бы

Привет, ищу партнера с кем бы делить расходы на покупку рекламы, площадки для покупки рекламы, и куда будем лить трафф, выбираем сообща, прибыль тоже делим, если очень коротко то все / Пишите мне

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий