общий вопрос - продвижению сайта

O
На сайте с 28.04.2008
96
298

Собираюсь уже проанализировать некоторые методы продвижения на примере раскрутки одного из своих сайтов, хочу спросить все ли я учла. цель продвижения - предложение своих услуг, ну и продажа услуг.

Если кратко, то помимо настройки сайта (метатеги, оптимизация кода, настройка robots.txt, sitemap.xml и т.п.) собираюсь делать следующее:

- писать на сайт около 2-3 статей в месяц - под ключевики (больше пока время не позволяет, тем более основное на сайте уже есть - страниц 20-30),

- написание статей для статейного продвижения (под ключевики) - 1-2 статьи в месяц

- создание и ведение основных блогов (ya.ru, twitter ит.п.), примерно 3-5 записей в блогах в месяц (под ключевики), твиттер можно на каждый день заполнять

- регистрация в каталогах (не более 20 каталогов в месяц, только белые... и "пушистые")

- регистрация в других сервисах - типа promdex, мой круг, мини-сайт на народ.ру и т.п.

- контекстная реклама (на небольшую сумму)

- оптимизация текстов сайта под семантическое ядро (уже составлено)

Покупкой ссылок если честно пока не горю желанием заниматься.

Что скажете, профи?

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Тематика то какая?

O
На сайте с 28.04.2008
96

тематика этого сайта - объявления недвижимости

а как методы продвижения будут зависеть от тематики?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
olgash:
а как методы продвижения будут зависеть от тематики?

как как...напрямую!

Как вы собираетесь двигать НЕДВИЖИМОСТЬ без ССЫЛОК?

Даже если вы предлагаете свои услуги в маленьком селе тутуевка в отрасли недвижимость у вас наверняка есть конкуренты, а у конкурентов наверняка есть сайт, абослютно точно, что они его двигают ссылками...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
O
На сайте с 28.04.2008
96

и как определить сколько надо закупить ссылок по каждой тематике?

как-то до сих пор без ссылок обходилась - не тутуевка (ну и не москва конечно), один из областных центров. Тематики были и страхование и такси и авто. Без ссылок пока в топы нормально, хотя не быстро, и честно говоря некоторые отдельные ВЧ все болтаются на 20-30 позициях, но вроде ползут вверх.

Так что насчет ссылок я еще думаю, что скажете? Меня смущают мировые тенденции, что все равно когда-нить эту лавочку накроют.

А кто-нить использует остальные вышеуказанные (белые) методы?

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Сделайте максимально качественную внутреннюю оптимизацию и будет видно - нужны ссылки или нет.

O
На сайте с 28.04.2008
96

Silver_UA, спасибо

а как относитесь к ссылкам из блогосферы, соцсетей? а также к работе в блогах - поиск и добавление друзей, общение? а также регистрации в тематических и региональных каталогах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий