- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь уже проанализировать некоторые методы продвижения на примере раскрутки одного из своих сайтов, хочу спросить все ли я учла. цель продвижения - предложение своих услуг, ну и продажа услуг.
Если кратко, то помимо настройки сайта (метатеги, оптимизация кода, настройка robots.txt, sitemap.xml и т.п.) собираюсь делать следующее:
- писать на сайт около 2-3 статей в месяц - под ключевики (больше пока время не позволяет, тем более основное на сайте уже есть - страниц 20-30),
- написание статей для статейного продвижения (под ключевики) - 1-2 статьи в месяц
- создание и ведение основных блогов (ya.ru, twitter ит.п.), примерно 3-5 записей в блогах в месяц (под ключевики), твиттер можно на каждый день заполнять
- регистрация в каталогах (не более 20 каталогов в месяц, только белые... и "пушистые")
- регистрация в других сервисах - типа promdex, мой круг, мини-сайт на народ.ру и т.п.
- контекстная реклама (на небольшую сумму)
- оптимизация текстов сайта под семантическое ядро (уже составлено)
Покупкой ссылок если честно пока не горю желанием заниматься.
Что скажете, профи?
Тематика то какая?
тематика этого сайта - объявления недвижимости
а как методы продвижения будут зависеть от тематики?
а как методы продвижения будут зависеть от тематики?
как как...напрямую!
Как вы собираетесь двигать НЕДВИЖИМОСТЬ без ССЫЛОК?
Даже если вы предлагаете свои услуги в маленьком селе тутуевка в отрасли недвижимость у вас наверняка есть конкуренты, а у конкурентов наверняка есть сайт, абослютно точно, что они его двигают ссылками...
и как определить сколько надо закупить ссылок по каждой тематике?
как-то до сих пор без ссылок обходилась - не тутуевка (ну и не москва конечно), один из областных центров. Тематики были и страхование и такси и авто. Без ссылок пока в топы нормально, хотя не быстро, и честно говоря некоторые отдельные ВЧ все болтаются на 20-30 позициях, но вроде ползут вверх.
Так что насчет ссылок я еще думаю, что скажете? Меня смущают мировые тенденции, что все равно когда-нить эту лавочку накроют.
А кто-нить использует остальные вышеуказанные (белые) методы?
Сделайте максимально качественную внутреннюю оптимизацию и будет видно - нужны ссылки или нет.
Silver_UA, спасибо
а как относитесь к ссылкам из блогосферы, соцсетей? а также к работе в блогах - поиск и добавление друзей, общение? а также регистрации в тематических и региональных каталогах?