Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

87793
На сайте с 12.09.2009
661
AlexStep:
У меня одного не работают отчеты уже 3-й день? Постоянно выдает вот это сообщение...

У меня всё отображается :).

Наше дело правое - не мешать левому!
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Zmeelov:
в разных браузерах попробуйте войти

Тоже самое. Попробовал еще через Firefox, Opera и мобильный Chome.

Отчет по умолчанию отображается, а при попытке посмотреть что-то еще получаю ошибку 🙅🙅🙅

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

А отчеты так и не заработали. Пробовал еще с планшета заходить, а также с другого интернет провайдера. Что еще можно сделать?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
AlexStep:
Отчет по умолчанию отображается, а при попытке посмотреть что-то еще получаю ошибку 🙅🙅🙅

Не, я нажимаю "7 дней" или "28" - показывает, там переставляю на "текущий месяц", "прошлый месяц", произвольные даты, выборку по урлам, сайтам, странам - всё переключается, всё отображается :p.

M
На сайте с 24.03.2010
216
AlexStep:
А отчеты так и не заработали. Пробовал еще с планшета заходить, а также с другого интернет провайдера. Что еще можно сделать?

F5 помогает

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
mariklab:
F5 помогает

После F5 загружается отчет по умолчанию. При попытке посмотреть цену клика, ctr или что-то еще снова получаю ошибку. После смены диапазона дат тоже самое.

R
На сайте с 28.03.2010
95

Слева появилась кнопка "Попробовать новые отчеты AdSense". Если перейти в эти новые отчеты, то там совсем мало готовых отчетов, нужно все настраивать самому и сохранять. Если вернуться в "...старые отчеты", то снова появляется много пунктов меню.

.
DD
На сайте с 23.06.2015
0

Всем привет,нужна помощь,купил вчера маленький сайтик ,купить купил только я в этом деле ещё зелёненький 😂 на сайте уже установлена реклама Google AdSense ,а что с ней делать понятия не имею🤪?

E
На сайте с 17.02.2008
191
dima_doma:
Всем привет,нужна помощь,купил вчера маленький сайтик ,купить купил только я в этом деле ещё зелёненький 😂 на сайте уже установлена реклама Google AdSense ,а что с ней делать понятия не имею🤪?

Покажи свой маленький зелененький сайтик, можно в личку, посмотрим, что с ним можно сделать. 🤪

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
DD
На сайте с 23.06.2015
0

extruder,ссылка на сайт http://mycont.org зелёненький я а не сайт😂 рекламу наверно нужно удалить так как её устанавливал предыдущий владелец сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий