- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Один и тот же код можно ставить на много сайтов?
Да, код универсальный и отображается на тех сайтах, где их устанавливают.
Подскажите пожалуйста, я купил сайт, на котором уже установлен AdSense. Мне сказали в процессе переоформления поменять код AdSense на сайте на свой. Но я еще в AdSense не регистрировался. При регистрации просит указать адрес сайта. Но как я могу указать этот сайт, если он уже зарегистрирован в AdSense?
Код рекламы не привязан к конкретному сайту, укажи другой сайт, зарегистрируйся, поставь код. Подтверждение прав на сайт нужно только для для создания правил блокировки объявлений.
Интересует такой вопрос.
Какой профит от ниши торрентов?
Есть ли смысл вообще ставить?
Как вариант можно лить через прокладку.
Основной профит заключается в бане аккаунта.
---------- Post added 31-05-2015 at 21:12 ----------
Можно ли размещать рекламу адсенса на страницах загрузки? Мне прислали предупреждение "Привлечение внимания к объявлениям", но на странице ничего не было, кроме маленького лого, информации о файле, кнопки скачать и баннера. Это предупреждение связано с тем, что эта реклама была размещена на странице скачивания или тут проблема в другом?
Размещение рядом с кнопкой и отсутствие контента на странице с адсенсом - как минимум две причины чтобы придраться.
Можно ли размещать рекламу адсенса на страницах загрузки? Мне прислали предупреждение "Привлечение внимания к объявлениям", но на странице ничего не было, кроме маленького лого, информации о файле, кнопки скачать и баннера. Это предупреждение связано с тем, что эта реклама была размещена на странице скачивания или тут проблема в другом?
Гугл всегда вначале отправляет предупреждения или может заблокировать и без предупреждения?
Гугл всегда вначале отправляет предупреждения или может заблокировать и без предупреждения?
может заблокировать и без предупреждения
может заблокировать и без предупреждения
Подскажите еще пжлста, может ли гугл заблокировать аккаунт адсенс за одинаковое содержимое на разных сайтах (на одном по-русски, на другом - то же самое на английском)? Хочу продвинуть сайт об инвестициях в сша/британию..
Подскажите еще пжлста, может ли гугл заблокировать аккаунт адсенс за одинаковое содержимое на разных сайтах (на одном по-русски, на другом - то же самое на английском)?
При отсутствии других нарушений - нет.
Вставил блок Netboard. В коде написано: style="display:inline-block;width:580px;height:400px". Получается такая ерунда: когда баннер меньше, внизу большой отступ. Как это можно исправить?
Никто не знает ответ на мой вопрос?
В правилах Adsense написано, что нельзя направлять на страницы с рекламой пользователей из PPC. Тоесть нельзя использоватья Adwords для сайтов, где есть Adsense?
Хотя я видел не один сайт, где есть Adsense и которые используют контекстную рекламу.
Просветите.
В правилах Adsense написано, что нельзя направлять на страницы с рекламой пользователей из PPC. Тоесть нельзя использоватья Adwords для сайтов, где есть Adsense?
Хотя я видел не один сайт, где есть Adsense и которые используют контекстную рекламу.
Просветите.
А что там конкретно написано в правилах на эту тему - Вы можете полностью процитировать?
Скажите, есть ли в настройках адсенса принудительное ограничение по количеству показов одной и той же рекламы одному человеку в течение суток?
Например, показать не более 3 раз. Потом показывать другой блок, даже если он дешевле, и снова 3 раз и т.д.
Или всегда будет показан тот, что с максимальной ставкой?
Это как-то не очень эффективно для сайтов с большим количеством просмотров - что можно сделать, чтобы как-то ротировать рекламу? Создать другой блок под другим названием но такого же размера? В нем, наверное, опять та же самая реклама будет показываться
Просто посетители у меня смотрят 10+ страниц, и если уж они не кликнули в первые 3 раза на блок - то им это предложение, видимо неинтересно - так может другое заинтересует, даже если оно принесет мне (допустим) не 15 центов а 2 :).
Увеличивать количество блоков не хочется, это будет сильный ущерб логике сайта