Google AdSense - Вопросы новичков! - 6

yamaks5
На сайте с 17.01.2011
69
extruder:
Один и тот же код можно ставить на много сайтов?

Да, код универсальный и отображается на тех сайтах, где их устанавливают.

DrWatson:
Подскажите пожалуйста, я купил сайт, на котором уже установлен AdSense. Мне сказали в процессе переоформления поменять код AdSense на сайте на свой. Но я еще в AdSense не регистрировался. При регистрации просит указать адрес сайта. Но как я могу указать этот сайт, если он уже зарегистрирован в AdSense?

Код рекламы не привязан к конкретному сайту, укажи другой сайт, зарегистрируйся, поставь код. Подтверждение прав на сайт нужно только для для создания правил блокировки объявлений.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Everest2:
Интересует такой вопрос.
Какой профит от ниши торрентов?
Есть ли смысл вообще ставить?

Как вариант можно лить через прокладку.

Основной профит заключается в бане аккаунта.

---------- Post added 31-05-2015 at 21:12 ----------

cutepoison:
Можно ли размещать рекламу адсенса на страницах загрузки? Мне прислали предупреждение "Привлечение внимания к объявлениям", но на странице ничего не было, кроме маленького лого, информации о файле, кнопки скачать и баннера. Это предупреждение связано с тем, что эта реклама была размещена на странице скачивания или тут проблема в другом?

Размещение рядом с кнопкой и отсутствие контента на странице с адсенсом - как минимум две причины чтобы придраться.

K
На сайте с 21.05.2015
1
cutepoison:
Можно ли размещать рекламу адсенса на страницах загрузки? Мне прислали предупреждение "Привлечение внимания к объявлениям", но на странице ничего не было, кроме маленького лого, информации о файле, кнопки скачать и баннера. Это предупреждение связано с тем, что эта реклама была размещена на странице скачивания или тут проблема в другом?

Гугл всегда вначале отправляет предупреждения или может заблокировать и без предупреждения?

Независимые обзоры инвестиций (http://kinvestor.ru) в интернет. Без хайпов/пирамид
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
kinvestor:
Гугл всегда вначале отправляет предупреждения или может заблокировать и без предупреждения?

может заблокировать и без предупреждения

K
На сайте с 21.05.2015
1
AlexStep:
может заблокировать и без предупреждения

Подскажите еще пжлста, может ли гугл заблокировать аккаунт адсенс за одинаковое содержимое на разных сайтах (на одном по-русски, на другом - то же самое на английском)? Хочу продвинуть сайт об инвестициях в сша/британию..

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
kinvestor:
Подскажите еще пжлста, может ли гугл заблокировать аккаунт адсенс за одинаковое содержимое на разных сайтах (на одном по-русски, на другом - то же самое на английском)?

При отсутствии других нарушений - нет.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Digdug:
Вставил блок Netboard. В коде написано: style="display:inline-block;width:580px;height:400px". Получается такая ерунда: когда баннер меньше, внизу большой отступ. Как это можно исправить?

Никто не знает ответ на мой вопрос?

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

В правилах Adsense написано, что нельзя направлять на страницы с рекламой пользователей из PPC. Тоесть нельзя использоватья Adwords для сайтов, где есть Adsense?

Хотя я видел не один сайт, где есть Adsense и которые используют контекстную рекламу.

Просветите.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
anebilitsa:
В правилах Adsense написано, что нельзя направлять на страницы с рекламой пользователей из PPC. Тоесть нельзя использоватья Adwords для сайтов, где есть Adsense?

Хотя я видел не один сайт, где есть Adsense и которые используют контекстную рекламу.

Просветите.

А что там конкретно написано в правилах на эту тему - Вы можете полностью процитировать?

Наше дело правое - не мешать левому!
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Скажите, есть ли в настройках адсенса принудительное ограничение по количеству показов одной и той же рекламы одному человеку в течение суток?

Например, показать не более 3 раз. Потом показывать другой блок, даже если он дешевле, и снова 3 раз и т.д.

Или всегда будет показан тот, что с максимальной ставкой?

Это как-то не очень эффективно для сайтов с большим количеством просмотров - что можно сделать, чтобы как-то ротировать рекламу? Создать другой блок под другим названием но такого же размера? В нем, наверное, опять та же самая реклама будет показываться

Просто посетители у меня смотрят 10+ страниц, и если уж они не кликнули в первые 3 раза на блок - то им это предложение, видимо неинтересно - так может другое заинтересует, даже если оно принесет мне (допустим) не 15 центов а 2 :).

Увеличивать количество блоков не хочется, это будет сильный ущерб логике сайта

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий