Просел доход на адсенс - 2

Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92

вот беда, черт побери.... 😮

цифры начиная с октября (доход за тысячу показов)

15.29$

14.26$

13.00$

7.12$

4.86$

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
Ben_Laden:
вот беда, черт побери.... 😮
цифры начиная с октября (доход за тысячу показов)

4.86$

Мне бы ваш доход/тысячу

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11

"Завод", для тех, кто не понял, это понятие относительное - т.е. на работу оффлайн, на простой график 8-5 часов..Разжевал надеюсь...

TI
На сайте с 17.01.2013
100

Хех, некоторые способы заработка сети по уровню дохода и трудоемкости соответствуют реальному заводу)

А ведь кому-то действительно придется идти на завод пахать и продавцом-консультантом, или еще хуже...

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
John Walker:
"Завод", для тех, кто не понял, это понятие относительное - т.е. на работу оффлайн, на простой график 8-5 часов..Разжевал надеюсь...

Подождем, к тому же всегда можно поискать клиентов и даже сайты на заказ клепать, только сейчас влом этим заниматься, но если придется - то вполне реально. Продавать seo и прочие сопутствующие услуги.

А еще я когда-то контрольные по математике на заказ решал, тоже всегда можно вспомнить)))

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
pavel419:
Подождем, к тому же всегда можно поискать клиентов и даже сайты на заказ клепать, только сейчас влом этим заниматься, но если придется - то вполне реально. Продавать seo и прочие сопутствующие услуги.

А еще я когда-то контрольные по математике на заказ решал, тоже всегда можно вспомнить)))

Работа есть работа, да? Я вас понимаю. Главное чтобы доход в семье не уменьшался..А что ещё делать..:2cents:

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
John Walker:

И че там платят на этом заводе? Баксов 300 поди, пусть сами работают. 🍿

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
Crazy & Co.:
И че там платят на этом заводе? Баксов 300 поди, пусть сами работают. 🍿

Если доход в Адсенсе был 500, а стал 250,,то "завод" смотрится лучше..А вообще теперь лучше 2в1.:2cents:

slams
На сайте с 26.07.2008
172

Запустил вчера мобильную версию сайта.

Не ней только 1 блок от гугла в теле статьи. За ночь общий CPM вырос с 0.23 до 0.46.

CTR яндекса и гнезда значительно вырос, так как мобильный трафик отсеялся, их я пока на мобильный шаблон не ставил.

Еще буду собирать статистику, насколько просядет доход с РСЯ и гнезда из-за того, что не включил в мобильный шаблон, но подозреваю, что не очень сильно.

С мобильных телефонов сейчас заходит очень много, а обычная реклама им не видна. Responsive шаблоны спускают в футер сайдбары с рекламой, а РСЯ выглядит ужасно на маленьких экранах.

Хоть инфы еще не много, но тенденция понятна. Мобильный трафик растет, большинство сайтов для него не заточено и по этому реклама большинству пользователей не видна (она очень мелкая и не заметна) вот и следственно еще одна причина падения доходов.

А может быть рост CPM просто связан с 14-ым февраля. В общем, буду наблюдать динамику :)

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Что-то сегодня в панели прямо куча рекомендаций, типа вот таких, к чему бы?

---------- Добавлено 06.02.2015 в 13:21 ----------

John Walker, я не верю в то, что те, кто делали сайты под адсенс - больше не могут ничего делать. Напротив, они уже умеют делать сайты и получать трафик) А может еще рисовать дизайны, кодить и прочее...

Почему это не продавать хотя бы клиентам? Не вижу в этом ничего плохого, кроме того что я и сам не особо люблю работать с людьми. Тем не менее, если падение будет еще более существенным, то придется и таким заниматься. Это снова же - лучше завода)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий