- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вот беда, черт побери.... 😮
цифры начиная с октября (доход за тысячу показов)
15.29$
14.26$
13.00$
7.12$
4.86$
вот беда, черт побери.... 😮
цифры начиная с октября (доход за тысячу показов)
4.86$
Мне бы ваш доход/тысячу
"Завод", для тех, кто не понял, это понятие относительное - т.е. на работу оффлайн, на простой график 8-5 часов..Разжевал надеюсь...
Хех, некоторые способы заработка сети по уровню дохода и трудоемкости соответствуют реальному заводу)
А ведь кому-то действительно придется идти на завод пахать и продавцом-консультантом, или еще хуже...
"Завод", для тех, кто не понял, это понятие относительное - т.е. на работу оффлайн, на простой график 8-5 часов..Разжевал надеюсь...
Подождем, к тому же всегда можно поискать клиентов и даже сайты на заказ клепать, только сейчас влом этим заниматься, но если придется - то вполне реально. Продавать seo и прочие сопутствующие услуги.
А еще я когда-то контрольные по математике на заказ решал, тоже всегда можно вспомнить)))
Подождем, к тому же всегда можно поискать клиентов и даже сайты на заказ клепать, только сейчас влом этим заниматься, но если придется - то вполне реально. Продавать seo и прочие сопутствующие услуги.
А еще я когда-то контрольные по математике на заказ решал, тоже всегда можно вспомнить)))
Работа есть работа, да? Я вас понимаю. Главное чтобы доход в семье не уменьшался..А что ещё делать..:2cents:
И че там платят на этом заводе? Баксов 300 поди, пусть сами работают. 🍿
И че там платят на этом заводе? Баксов 300 поди, пусть сами работают. 🍿
Если доход в Адсенсе был 500, а стал 250,,то "завод" смотрится лучше..А вообще теперь лучше 2в1.:2cents:
Запустил вчера мобильную версию сайта.
Не ней только 1 блок от гугла в теле статьи. За ночь общий CPM вырос с 0.23 до 0.46.
CTR яндекса и гнезда значительно вырос, так как мобильный трафик отсеялся, их я пока на мобильный шаблон не ставил.
Еще буду собирать статистику, насколько просядет доход с РСЯ и гнезда из-за того, что не включил в мобильный шаблон, но подозреваю, что не очень сильно.
С мобильных телефонов сейчас заходит очень много, а обычная реклама им не видна. Responsive шаблоны спускают в футер сайдбары с рекламой, а РСЯ выглядит ужасно на маленьких экранах.
Хоть инфы еще не много, но тенденция понятна. Мобильный трафик растет, большинство сайтов для него не заточено и по этому реклама большинству пользователей не видна (она очень мелкая и не заметна) вот и следственно еще одна причина падения доходов.
А может быть рост CPM просто связан с 14-ым февраля. В общем, буду наблюдать динамику :)
Что-то сегодня в панели прямо куча рекомендаций, типа вот таких, к чему бы?
---------- Добавлено 06.02.2015 в 13:21 ----------
John Walker, я не верю в то, что те, кто делали сайты под адсенс - больше не могут ничего делать. Напротив, они уже умеют делать сайты и получать трафик) А может еще рисовать дизайны, кодить и прочее...
Почему это не продавать хотя бы клиентам? Не вижу в этом ничего плохого, кроме того что я и сам не особо люблю работать с людьми. Тем не менее, если падение будет еще более существенным, то придется и таким заниматься. Это снова же - лучше завода)