- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
РСЯ вообще на месте, без падения
Получение той же суммы в рублях, само по себе уже является убытком.
Хотят взять, как раз, многие. Вот только не дают нихрена
Только сегодня меня разбудила по телефону девушка из ВТБ24 и навязывала новый кредит за "чисто символичные" 29.4% годовых. Чуть ли не домой деньги обещала принести :)))
Так что очень даже дают :)
Dreamfall, не могу советовать в этой теме. Мой предыдущий пост был посвящён именно тому, что при средней и высокой относительно серьёзных конкурентов посещаемости и конкурентоспособности у Вас не будет возникать таких вопросов, а в почтовом ящике будет всегда достаточно предложений. Успехов)
Угу, одна мобильная реклама с CPM > 1000р и другие "супер прибыльные" системы. Так и хочется взять лопату и закопать этих предлагателей на заднем дворе.
точно, разница - минус 100%
Google AdSense против "Рекламной сети Яндекса"
Так вот, выводы получились следующие.
1. Для российских посетителей доходы вебмастера от рекламы в РСЯ и AdSense примерно одинаковые. Однако РСЯ начисляет их в рублях, а AdSense в долларах. Поэтому если в течение месяца курс растет, то вы можете здорово потерять на курсовой разнице. То есть AdSense уже получается выгоднее при нестабильном курсе.
2. Если у вашего сайта есть определенное количество нероссийских пользователей (а у меня это количество очень даже немаленькое), то тут AdSense уже явно выигрывает у РСЯ, потому что он нероссийским пользователям будет показывать рекламу их страны проживания, а она может быть заметно дороже российской рекламы. Например, мне на моем сайте AdSense практически всегда показывает испанскую рекламу.
В результате у меня получается, что AdSense приносит в полтора раза больше, чем РСЯ, и при этом я ничего не теряю на курсовой разнице.
http://www.exler.ru/blog/item/16653/
С РСЯ не всё так просто. Там например может быть больше реклов в твоей тематике и как следствие заработок выше, чем с Адсенс. Т.е. всё зависит от ниши, имхо. Где-то РСЯ лучше результаты даёт, где-то адсенс.
август: цена клика 0.29
сентябрь: 0.35
октябрь: 0.24
ноябрь: 0.18
декабрь: 0.10
январь: 0.07
февраль: пока 0.05
Урология, ситуация практически аналогична.
Причем по всему сайту с января на первых местах реклама аля "Урология в Израиле, Германии..." CTR вообще упал до 0.95
Заблокировал большую их часть, но толку 0 - стала крутиться другая ерунда.
у нас разве внутренние цены в $
ИМХО - ощутимым убытком можно считать бан сайта, тогда уже без разницы, в какой валюте😂
РСЯ может и хорошо, но их минус в том, что чтоб их протестить, надо возиться с договорами и бумажками, они б хоть просто дали код повесить на тест, чтоб понять, стоит ли туда соваться. А то при регистрации сразу кучу данных, что сразу отбивает желание что либо пробовать.
Между тем CРМ по акаунту сегодня всего 0,58 $, печальная печаль...
pavel419, согласен. Поэтому с рся даже не связывался, хотя если бы повесил и рся и адсенс, прибыль была бы выше.
matrix500, цены на всё растут, следовательно получение той же прибыли что и раньше - это убыток.