- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня на сайте автотематики средний клик стал 3-4 цента. Раньше в среднем было 15-20 центов. Что можно поставить вместо адсенса с учетом того, что Директ у меня тоже стоит?
doctor mabuzo А какой средний клик в РСЯ?
У меня по тематике hi-tech средний клик в РСЯ 1.5 рубля, при том что соседний блок Adsense даёт 3-4 рубля за клик
---------- Добавлено 07.02.2015 в 21:07 ----------
Запустил вчера мобильную версию сайта.
Еще буду собирать статистику, насколько просядет доход с РСЯ и гнезда из-за того, что не включил в мобильный шаблон, но подозреваю, что не очень сильно.
Сколько средний клик в гнезде выходит? Реально от 2р. как у них на сайте написано?
за последнюю неделю 3,8 руб. Тоже упала стоимость клика.
Такая беда, после того, как с моего сайта скопипастили уникальные статьи, просели позиции, упала посещаемость, и главное стоимость клика в разы. Если раньше клик примерно был 0,10 - 1,00 $, то теперь не превышает 0,10$. С чем связано? С неуникальностью контента или снижением посещаемости? Раньше было по 300 уник. в сутки, теперь около 60.
С неуникальностью контента или снижением посещаемости?
Ни тем, ни другим. Связано с экономической ситуацией! ;)
Такая беда, после того, как с моего сайта скопипастили уникальные статьи, просели позиции, упала посещаемость, и главное стоимость клика в разы. Если раньше клик примерно был 0,10 - 1,00 $, то теперь не превышает 0,10$. С чем связано? С неуникальностью контента или снижением посещаемости? Раньше было по 300 уник. в сутки, теперь около 60.
Смотрите по каким запросам просел трафик. Скорее всего дорогие коммерческие запросы и отвалились, остался мусор.
Сколько средний клик в гнезде выходит? Реально от 2р. как у них на сайте написано?
Посчитал по дням, Где-то от 1.3 до 1.5 за клик.
Но отфильтрована всякая желтуха и прочая, то есть, сугубо женские новости, кулинарные и т.д., все по теме.
Возможно в желтухе больше, но не рискую.
Забавно.
Перед началом февраля заменил несколько блоков на рекомендуемые, где-то в ущерб дизайну. Уже неделю как цена кликов выросла в среднем в 3 раза (было 2-3 цента стало 7-8), а количество кликов упало в 3 раза :).
Общий заработок практически не изменился, даже чуть просел. Решил пока подождать до весны, может рекламодатели обратно в инет потянутся.