- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заметил тенденцию роста цены клика. За вчера
Россия - 0.05$ Беларусь - 0.04$ Казахстан - 0.07$😮
Украина и Молдова - 0.01$ 🤪 а ньюевропейцы вниз идут.
Да, вчера пошло вверх..РФ -1 цент, Украина 5 центов, КЗ 2 цента..Германия 15 центов..🍿
Да, вчера пошло вверх..РФ -1 цент, Украина 5 центов, КЗ 2 цента..Германия 15 центов..🍿
ничего и никуда не пошло:) скачет туда сюда....
ничего и никуда не пошло:) скачет туда сюда....
У меня на одном сайте (софтовая тематика) с начала недели 90% кликов ровно по 0,01$ (ранее стабильно 0.04 $), а со вчерашнего вечера небольшой общий рост и скачки 0,02-0,05$.
Украина и Молдова - 0.01$ а ньюевропейцы вниз идут.
Да и на CTR они "пожадней" в пару раз будут :)
"старо-азиаты" держат 5 центов..слабенько для нефтяного магнатика. видно крепко кризис и санкции ударили по лбу.
спасибо Европе - немцам, британцам, Америке - американцам..Красавчики.Клики лучше всех на планете..Дорогие и сочные..Благодарим от всего сердца.
У меня со второй декады января доход плавно растет от 0.42 до 0.52-0.56 за 1000 на ru сайте. Сегодня вдруг резко подскочил до 0.9 центов за 1000. Надеюсь это не аномалия. На уровень декабря 1.88 центов за 1000 не вышел, но это уже не так плохо.
В конце января был подъем, я думал ну вот началось возвращение, но в начале февраля все опять упало на дно.
Сколько на нее блоков можно 2 или 3?
А фиг его знает, поставил 1 респансив в статье, в конце статьи РСЯ поставил. Больше блоков в статье не хочу вешать, так как креативы может долго грузить на мобильном интернете.
В категориях 2 блока поставил и их в основном маленькими баннерами отображает. В статье 300х250 постоянно, а там что-то не понятное.
Да уж. В феврале клики 1-2 цента, доход за 1000 показов 0,05-0,12$, CTR 0,30%-0,50%. В материальном плане полный ноль от постоянного роста посетителей и роста позиций во всех поисковиках. Буду, наверное снимать все блоки и ждать лучших времён, а то как-то уважение к себе падает😂.