- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поэтому надо ориентироваться на конечный рублевый доход и если он не просел сильно, то считайте вам повезло.
Там больше, чем в два раза, народ писал неоднократно, у меня так же.
В рублях за январь по сравнению с декабрем падение в два раза, вот.
А в том году наоборот, январь был в два раза выгоднее.
Будет, как гипербола, вершины кривой постоянно стремятся к нулю, однако никогда не будут пересекаться с ним 0,9 цент, 0,1 цент, 0,01...
Гипербола - это круто, только там в отчетах можно переключиться на рубли, и вместо дробей цента - которых вы не увидите - можно будет посмотреть на родные копейки, а там еще есть, куда падать, от 60 коп и до одной)))
доход в $ почти в 2 раза меньше, чем в декабре. Можно предположить, что январь всегда был самым кислым - НО!!! в РСЯ доход немного выше чем был в декабре:)
если даже выплата будет по 70 руб за $, все равно в рублевом эквиваленте получится значительно меньше.
эх... жалко что далеко не все сайты берут в рся
В долларах за январь в два с половиной раза меньше чем обычно, в рублях не так сильно просел процентов на 15.
Доход за январь оказался равен декабрьскому, НО при этом трафик вырос на 50%. Февраль по моей статистике тоже не лучше января обычно, так что дальше экономлю по максимуму.
если даже выплата будет по 70 руб за $, все равно в рублевом эквиваленте получится значительно меньше
А еще курс может держаться весь следующий месяц, а к концу его упасть до 40 рублей. И тогда все клики, которые были получены по высокой долларовой ставке, обесценятся в два раза. А это непременно произойдет когда-нибудь, т. к. тренды USD/RUR и EUR/RUR хоть и постоянны на протяжении длительных периодов, но курс по пунктам меняется скачкообразно. Валютные риски, однако.
А еще курс может держаться весь следующий месяц, а к концу его упасть до 40 рублей. И тогда все клики, которые были получены по высокой долларовой ставке, обесценятся в два раза.
Даже если такое и произойдет - в течении месяца (может и более) урегулируется и цена клика - тогда все вернется на круги своя :) ... Но думаю резкого спада курса не будет, если и будет - то постепенный.
Февраль по моей статистике тоже не лучше января обычно, так что дальше экономлю по максимуму.
Февраль еще к тому же и на 3 дня короче.
Февраль еще к тому же и на 3 дня короче.
Это точно. Я люблю месяцы с 31 днём, как январь к примеру
раньше любил ставки делать на спорт. Так вот научился неплохо анализировать команды и тенденции к проигрышу или победе и причины спада или подъема.
Ну так вот. Заметил за последние 3 месяца у адсенса такое дело. И сделал такой вывод:
на цифры, блоки реклам их цвет и всякого рода показатели стр можно не смотреть вовсе - без толку. Как буд-то модераторы-психологи ходят по аккаунтам и решают сколько кому достаточно будет, чтобы не сбежал вовсе. Государство и многие работодатели кстати также с людьми поступают.
А последнюю неделю вообще беспредел какойто. В статистике показоно 260 кликов, по 3 цента. А в итоге заработано 5, 6 бакса.
Жаль что скрин нельзя загрузить.
В общем, считаю, что я отчасти был прав. Заходил с разных устройств, брал у друзей, медийки намного меньше показывается. Цтр вниз.