- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
последние несколько дней вообще печаль, падение в долларовом эквиваленте в 6-7 раз по сравнению с летом/началом осени.
Вчера мне попадался на сайте конь-адсенс размером 500*400 пикселей, это где-то есть такой блок, или это хозяин сайта так развлекается?
Зато есть подозрения, что летний сезон большинство проведут за компами и не сезон в интернете пройдет более стабильно, нежели обычно :)
slams, вряд ли, дачи, шашлыки и озера никто не отменял)
Вчера мне попадался на сайте конь-адсенс размером 500*400 пикселей, это где-то есть такой блок, или это хозяин сайта так развлекается?
Можно задать особый размер блока. Хотя может то нетборд был (580х400)?
marlboro, кстати, может быть, я просто раньше в реале таких размеров не видел)
Там на пол-страницы блин, правда, в конце контента. Может у себя такие поставить? Никто не пробовал? Как оно?
---------- Добавлено 30.01.2015 в 15:49 ----------
Этот чтоль? Но там написано, что доступен в некоторых странах. Интересно, как там с реклами в нем...кто пробовал, отпишитесь) ну и стремно за такое пулю от яндекса получить...
Этот, да. Люди ставят даже на первый экран некоторые, и ниче вроде как.
Некоторые отписывались что этот блок у них хороший профит даёт, некоторые изменений не заметили. В нынешней ситуации, он имхо если и даст хороший стр, то клики там будут копеечные. Я лично не хочу им дизайн портить.
pavel419, по сравнению с нынешними размерами блоков Яндекса (связанно с ликвидацией плоских блоков, тизеризацией, появлением блоков-постеров), формат 580х400 выглядит просто крошечным. Для "в конце контента", собственно, неплохо. Но ещё полгода назад на одном из моих сайтов это был в большинстве своём список из вполне релевантных объявлений с хорошей ценой клика и CTR. Сейчас же там в большинстве своём - или преубогий блок с одним объявлением (очень большим шрифтом и большущей стрелкой снизу), или баннер 300x250/338x280... Т.е. кризисно-печально выглядит, конечно.
marlboro, кстати, может быть, я просто раньше в реале таких размеров не видел)
Там на пол-страницы блин, правда, в конце контента. Может у себя такие поставить? Никто не пробовал? Как оно?
---------- Добавлено 30.01.2015 в 15:49 ----------
Этот чтоль? Но там написано, что доступен в некоторых странах. Интересно, как там с реклами в нем...кто пробовал, отпишитесь) ну и стремно за такое пулю от яндекса получить...
Ставил после контента. Рост был и неплохой (раза в полтора). Сейчас снимаю везде, ибо, по наблюдениям, даже меньше жать стали.
В первый экран не хочу ставить.
Некоторые отписывались что этот блок у них хороший профит даёт, некоторые изменений не заметили. В нынешней ситуации, он имхо если и даст хороший стр, то клики там будут копеечные. Я лично не хочу им дизайн портить.
Такое если вставлять, то только после статьи...хотя там как раз неплохо кликают.
---------- Добавлено 30.01.2015 в 16:22 ----------
Сейчас же там в большинстве своём - или преубогий блок с одним объявлением (очень большим шрифтом и большущей стрелкой снизу), или баннер 300x250/338x280... Т.е. кризисно-печально выглядит, конечно.
Там танки всякие рекламились и прочая графика, текста вобще не было...тематика сайта - темы для вордпресса. Вот я и задумался...
---------- Добавлено 30.01.2015 в 16:24 ----------
В первый экран не хочу ставить.
В первый экран - это убийство ПФ + капец дизайну + можно "пулю" словить в теории от поисковков...только если после статьи. Вобще, больше вопрос санкций интересен. Когда-то ловил от яндекса привет за 330*280 на первом экране. Убирал - траф возвращался, так что не совпадение + это было на трех разных сайтах...