Просел доход на адсенс - 2

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Telebird:
Убрал на страницах 2 средних блока из 3. Доход стал выше!

До НГ тоже работало, но сейчас по-барабану сколько блоков - выше 0.03 не поднимается )) Более того, в верхнем блоке, где по идее должны быть самые дорогие объявы, клики самые дешевые. Еще немного, и тизеры будут выгоднее.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
TiLL:
До НГ тоже работало, но сейчас по-барабану сколько блоков - выше 0.03 не поднимается )) Более того, в верхнем блоке, где по идее должны быть самые дорогие объявы, клики самые дешевые. Еще немного, и тизеры будут выгоднее.

у вас у адсенса и тизеров одинаковый ctr?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Telebird:
Убрал на страницах 2 средних блока из 3. Доход стал выше!

Оставили тот, где ctr был выше?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Господа, менее одного цента клики возможны? В теории/практике?

Или уже можно порадоваться, что дно наконец-то достигнуто?

X
На сайте с 21.11.2013
18
lusan:

На практике были уже такие :o

партнерка по юридической тематике с оплатой за лиды (http://goo.gl/qv2n3Q)
M
На сайте с 16.01.2015
26

За последнюю неделю средний клик 0.05$, за период с ноября по сегодня тоже 0,05$. Стабильность:)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
lusan:

Дно начало вершины в микромире)) так что все еще может впереди

T
На сайте с 23.11.2005
298

Дно. Уже давно не дно, а днище, гугл адсенс всем в рунете дал приказ идти на завод, вот там оно то самое днище и находится.

Хотя в инглише ещё жить как-то можно. ;)

Уже думаю сайты и на русский переводить смысла нет, вдруг из-за ру трафа картинку для гугл-аналитикс смажу... вот такие мысли ко мне уже приходят, что ру траффиком можно даже буржуйский сайт запортить, если перевод делать. Да, не патриот я!

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Thanx:
Дно. Уже давно не дно, а днище, гугл адсенс всем в рунете дал приказ идти на завод, вот там оно то самое днище и находится.

Хотя в инглише ещё жить как-то можно. ;)
Уже думаю сайты и на русский переводить смысла нет, вдруг из-за ру трафа картинку для гугл-аналитикс смажу... вот такие мысли ко мне уже приходят, что ру траффиком можно даже буржуйский сайт запортить, если перевод делать. Да, не патриот я!

Как сейчас ПС относятся к добавлению версии на другом языке? А то есть мысли добавить на некоторые сайты английскую версию.

slams
На сайте с 26.07.2008
177
Ramzes_13:
Как сейчас ПС относятся к добавлению версии на другом языке? А то есть мысли добавить на некоторые сайты английскую версию.

Нормально относятся. Изучите только их справку вначале. https://support.google.com/webmasters/answer/182192?hl=ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий