- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
...к тому же, каждый блок уменьшает конкуренцию, то есть цену клика. Так что, если бы оставили один блок адсенса, тоже вполне мог бы быть рост)
Я много раз читала такое мнение, но когда ставила 1 блок (пробовала по-разному, на разных сайтах), доход всегда был меньше, чем когда стоит 3 блока. Хотя не исключаю, что где-то это и работает.
Я всегда делаю только три блока, в начале поста, в конце и сбоку. Зачем мешать смотреть инфу, ставя блок по середине ? Человек дочитал, если инфа не устроила он видит рекламу. С верхним блоком, он как правило по центу экрана почти показывается и сразу бросается в глаза, и по вебизору, у меня часто люди после прочтения поднимаются на верх сайта, и там же снова видят рекламу верхнего блока. Боковой делаю чисто медийным, что бы как картинка с действием притягивал взгляд.
Вопрос, google накажет если поставить боковой блок в плагин который закрепляет его, то есть при прокрутке сайта, виджет из меню с блоком постоянно виден.
Ну вообщем Вы поняли что я хочу уточнить)))
Вопрос, google накажет если поставить боковой блок в плагин который закрепляет его, то есть при прокрутке сайта, виджет из меню с блоком постоянно виден.
Ну вообщем Вы поняли что я хочу уточнить)))
Накажет, фиксация блоков запрещена правилами
Я много раз читала такое мнение, но когда ставила 1 блок (пробовала по-разному, на разных сайтах), доход всегда был меньше, чем когда стоит 3 блока. Хотя не исключаю, что где-то это и работает.
Это проверяется просто. Делаешь для каждого блока свой канал, и потом смотришь, все ли три блока одинаково доходны. Как правило, будет какой-нибудь из них криво установлен, или кликать будут мало, или еще что. Вот его убираешь, практически не в ущерб доходу, в итоге конкуренция вырастает и доход на тех двух блоках должен вырасти.
Вобще, три блока - это для сайтов, где куча контента или очень большие статьи.
А так два - вполне достаточно. То есть нет смысла пихать куда-то третий блок, только "чтоб было", ибо конкуренция уменьшается вроде как.
На свой страх и риск. Правилами запрещено, но видел такие сайты с адсенсом. Так что, как повезет.
Скажите, сейчас это нормальная ситуация для игрового сайта ?
Я имею ввиду доход на тысячу показов ?
Лично мне приходило предупреждение о нарушении с требованием в 3 дня устранить.
А кто то и вот так делает))) только что наткнулся на блоггер
сайты с 5 блоками на странице это уже норма - например: http://goo.gl/XQBP7I
Несколько месяцев не заглядывал в ак адсенса...
Цена клика сильно упала за последние несколько месяцев, за февраль копейки..
для сравннения 3 сайта, за год практически ноль изменений, посещаемость, контент тот же, а цена за клик,
февраль 2015 0,05 $/0,06 $/0,07 $
февраль 2014 0,11 $/0,13 $/0,20 $
🤪 http://rghost.ru/8Gp77BQK7.view