Просел доход на адсенс - 2

E
На сайте с 23.10.2008
229

Можно и без смеха

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

интересно, некотоые думают что реклы снизили цены за клик, вот как рекл (хоть и мелкий) довожу до вашего сведения - в гугл адвордс на сегодня НЕ могу снизить цену за клик, гугл НЕ дает, а по таким конским ценам что стали после "корректировки" курса больше нет возможности рекламить, не рентабельно. Так что все из-за жадности гугла. То есть для реклов ставки за клик остались высокими, а для вебмастеров - рухнули. Профит гугла резко возрос. Но постепенно реклы начнут уходить в партнерки и тизеры, только тогда гугл может быть зашевелится...

...
E
На сайте с 04.04.2010
65
vob2014:
интересно, некотоые думают что реклы снизили цены за клик, вот как рекл (хоть и мелкий) довожу до вашего сведения - в гугл адвордс на сегодня НЕ могу снизить цену за клик, гугл НЕ дает, а по таким конским ценам что стали после "корректировки" курса больше нет возможности рекламить, не рентабельно. Так что все из-за жадности гугла. То есть для реклов ставки за клик остались высокими, а для вебмастеров - рухнули. Профит гугла резко возрос. Но постепенно реклы начнут уходить в партнерки и тизеры, только тогда гугл может быть зашевелится...

Кстати да, помогал кому-то разбираться с адвордс, завёл для него аккаунт, так там цена для контекстной сети вообще не устанавливается отдельно.

На старом аккаунте была возможность отдельно регулировать цену на поиске и в контекстной сети.

Постепенный перевод на новый тип аккаунтов возможно и привёл к перераспределению расходов рекламодателей в пользу гугла (в пользу поисковой рекламы).

K
На сайте с 14.09.2006
144
vob2014:

Интересная инфа, но почему обязательно уходить в партнерки и тизеры? Есть ведь Директ. По идее, поток реклов должен был хлынуть туда, конкуренция и биды возрасти и, соответственно, доход вебмастеров.

D
На сайте с 17.05.2008
114

У Вас есть сайты в Директе? Вы пробовали туда подать свои сайты? Там процент отказов в приеме близится к 90%!

PA
На сайте с 23.09.2009
87
dixon:
У Вас есть сайты в Директе? Вы пробовали туда подать свои сайты? Там процент отказов в приеме близится к 90%!

Вот три дня назад приняли сайт в РСЯ, при том что я адсенс с сайта даже не думал снимать. Приняли без вопросов.

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi
N
На сайте с 14.08.2009
170
Krovavy:
По идее, поток реклов должен был хлынуть туда, конкуренция и биды возрасти и, соответственно, доход вебмастеров.

Возрастёт доход яндекса, а у вебмастеров упадёт "коэффициент качества площадки", вот и всё)

brus
На сайте с 29.11.2005
283
Krovavy:
Интересная инфа, но почему обязательно уходить в партнерки и тизеры? Есть ведь Директ. По идее, поток реклов должен был хлынуть туда, конкуренция и биды возрасти и, соответственно, доход вебмастеров.

Это только по идее:) 2 недели в РСЯ, те же яйца, только в профиль.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
nikdiv:
Возрастёт доход яндекса, а у вебмастеров упадёт "коэффициент качества площадки", вот и всё)

Весьма метко подмечено.

pkARP:
Вот три дня назад приняли сайт в РСЯ, при том что я адсенс с сайта даже не думал снимать. Приняли без вопросов.

А теперь в ротацию на одинаковых блоках, цветах, шрифтах - и сравнивать. И делиться результатами, если не жалко.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
B
На сайте с 10.04.2011
134
pst1:
Так кризис должен влиять на рынок всей рекламы, а не выборочно. Такое падение доходов только в адсенсе. У меня на тизерках доход практически не изменился, и сейчас ледикеш и маркетгид приносит больше адсенса. Это не есть нормально.

У вас доход на тизерках в рублях не изменился, а в пересчете на доллары? :)

ЗЫ: у меня доход adsense в пересчете на рубли почти такой же как и в прошлом году. То есть все закономерно. Если у вас обвалилось - то потому что сайт - гамно. Тизерки как раз для таких.

---------- Добавлено 07.03.2015 в 00:58 ----------

vob2014:
а по таким конским ценам что стали после "корректировки" курса больше нет возможности рекламить, не рентабельно.

а как вы рентабельность рекламы высчитываете? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий