Просел доход на адсенс - 2

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76

Добрый день! Подскажите пожалуйтста, сколько же все таки лучше ставить блоков на сайт?

Зависит ли от этого цена клика?

Дело в том что есть три сайта кулинарной тематики, на двух сайтах стоит по три блока, а на одном сайте всего один блок, так вот цена клика везде одинаковая, просто некоторые говорили что мол чем меньше блоков на сайте тем выше цена клика, я такого не заметил. У кого как отпишитесь по этому вопросу. Спасибо

I
На сайте с 20.10.2012
144
Arcada:
чем меньше блоков на сайте тем выше цена клика, я такого не заметил.

Это верно, ставить нужно все три, для достижения максимальной прибыли.

Тоже сначала стояло два блока, потом поставил третий в сайдбар, общий доход сайта вырос на 25%.

P1
На сайте с 21.02.2015
34
Arcada:
Добрый день! Подскажите пожалуйтста, сколько же все таки лучше ставить блоков на сайт?
Зависит ли от этого цена клика?
Дело в том что есть три сайта кулинарной тематики, на двух сайтах стоит по три блока, а на одном сайте всего один блок, так вот цена клика везде одинаковая, просто некоторые говорили что мол чем меньше блоков на сайте тем выше цена клика, я такого не заметил. У кого как отпишитесь по этому вопросу. Спасибо

Один блок всегда приносил больше чем 3. Тестировал много раз, на разных сайтах, Правда не кулинарной тематики.

А в чем проблема поставить на недельку 3, а потом на недельку один и сравнить?

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
pst1:

А в чем проблема поставить на недельку 3, а потом на недельку один и сравнить?

Ставил, особо ничего не поменялось. цена клика не изменилась

P1
На сайте с 21.02.2015
34
Arcada:
Ставил, особо ничего не поменялось.

Ну значит лучше один:) Зачем занимать рекламные места.

MrZob
На сайте с 21.01.2013
93

Мне кажется или раньше подобное не откручивалось?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
MrZob:

Али жжет..раньше не было такого, теперь поперло в директе и в адсенсе - видимо хорошо платят..

c уважением Iren
MW
На сайте с 13.08.2014
5

На моем сайте с Али клики по 3 цента, но ситиар низкий, заблочил.

LK
На сайте с 11.05.2008
233

Вопрос в тему, а у Вас на сайта с Гуглей траф маленький или сайта УГ, что в Директ не добавляете? Если первое, то в чём смысл таких МФА? Каков доход с отделки, например? Вообще интересует именно причина, почему не в РСЯ.

Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
MrZob:

Видел блок, где вообще одна картинка. Та, что справа вверху. Голый зад на весь блок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий