Просел доход на адсенс - 2

KW
На сайте с 04.12.2013
166
theKashey:
Люди, да сколько ж можно на клик смотреть.
RPM/CPM или хотя бы Доход За День

Это похоже неисправимо, понять что на 1к трафика важнее 10 кликов по 2 цента чем 2 клика по 4. Cost per thousand и только.

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
Vipper222:
Через пару дней возвращаю назад "текст + графика" доход как был 2$ так и остался.

Скажите, а какой доход на 1000 показов? Я все никак понять не могу, 0,28$ это норма на сегодня или за пределами всяческих норм?

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
NB
На сайте с 10.09.2013
88
verwalter:
Я все никак понять не могу, 0,28$ это норма на сегодня или за пределами всяческих норм?

Для кого как ... зависит от тематики и типа сайта (форум или обычный, MFA или сдл), количества посетителей и просмотренных страниц (может у вас 10 миллионник :)) ... Для меня раньше если ниже 4$ падало уже "трагедия" была ... сейчас к 3$ более-менее привык.

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
nic bul:
сейчас к 3$ более-менее привык.

А тематика какая у вас?

У меня, как я писал выше, тематика разная, но больше всего показов по около строительной тематике и женская тема. Просмотров на юзера порядка 6-8. Сайты на русском языке.

NB
На сайте с 10.09.2013
88

verwalter, дешевая (клики по 2-3 цента). Просмотров 2 стр. на пользователя. Если ваши 6-8 сравнить с 2, то у вас за тысячу просмотренных стр. уже примерно бакс будет выходить, а не 0,28

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147
nic bul:
verwalter, дешевая (клики по 2-3 цента). Просмотров 2 стр. на пользователя. Если ваши 6-8 сравнить с 2, то у вас за тысячу просмотренных стр. уже примерно бакс будет выходить, а не 0,28

Видать моя проблема в низком CTR страницы, который равен 0,4%, а цена клика у меня повыше вашей и равняется 0,06$

Неужели нужно маскировать рекламные блоки под контент, чтобы улучшить CTR ибо как я только блоки не ставил, результат существенно не меняется.

slams
На сайте с 26.07.2008
174

У меня вчера 0.18 CPM днем был, ближе к вечеру .20 стал. Сейчас 0.13 xD

Кулинария.

Вот ломаю голову, это таки с оттоком связанно или где-то в настройке политики CSP я счетчик какой-то в белый список не внес. Но, видимо буду ставить адсенс как заглушку к какой-то рекламной системе, а ля advertur, pingmedia и т.д.. Либо вообще на тизеры менять, хотя, не хотелось бы такую плотность тизеров на 1 кв. м :)

NB
На сайте с 10.09.2013
88
verwalter:
Неужели нужно маскировать рекламные блоки под контент, чтобы улучшить CTR

В пределах правил, или на грани это дает плюс CTR, но опять-же есть тематики, где высокий CTR подразумевается изначально и рекла там почти всегда крутится релевантная контенту. Поэтому высокая кликабельность компенсирует низкую цену клика в плане дохода. Так что можно работать и не нарушая правил.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
nic bul:
В пределах правил, или на грани это дает плюс CTR, но опять-же есть тематики, где высокий CTR подразумевается изначально и рекла там почти всегда крутится релевантная контенту. Поэтому высокая кликабельность компенсирует низкую цену клика в плане дохода. Так что можно работать и не нарушая правил.

чушь

когда пользователь не врубается, что переходит по рекламе - это нарушение

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Глаголъ, какое несчастье.

У меня все порталы - по коммерческой тематике и там всё по сути своей, кроме форумов, - реклама. Пойду сдамся в плен. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий