- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Второй день цена клика выросла по всем сайтам в аккаунте, но тут же просел цтр и тоже сразу по всем, в итоге "Доход за тыс. показов" остался на месте
Та же фигня
Второй день цена клика выросла по всем сайтам в аккаунте, но тут же просел цтр и тоже сразу по всем, в итоге "Доход за тыс. показов" остался на месте :)
Ага ага! Я уже поначалу обрадовался цене клика, а потом... Ну у меня давно так, много кликов- цена меньше, мало кликов- цена больше :)
Тоже самое, какая тематика?
Бытовая техника, компьютеры, электроника
Скоро еще мы, обнищавшие рунетовцы переберемся к вам в бурж, так вообще крокодильими слезами заплачете
Не думаю, что если в рунете обнищал человек, то в бурж станет успешным и богатым)
Вообще бытует мнение что все рекламодатели ушли в соц.сети... насколько это правда ?
joub, главных причин падения доходов 2:
- сокращение бюджета рекламодателей и их количества (идет более выгодный аукцион в Adwords);
- рост курса USD (даже не принимая во внимание 1 пункт доход в аккаунте Adsense в пересчете на валюту опускается пропорционально курсу)
У меня ситуация следующая:
Июнь-Сентябрь 2014 года: CPM РСЯ примерно на 20% больше чем CPM Adsense
После резкого падения курса рубля: CPM Adsense примерно на 50-60% больше чем CPM РСЯ (в отдельные дни до 100% разницы)
С начала 2015 года, опять, CPM РСЯ примерно на 20-30% больше чем CPM Adsense, в рублях CPM у обоих систем контекстной рекламы теперь такой же как был в июне-сентябре прошлого года (у Adsense очень незначительно ниже, на 5-10%, в пределах погрешности измерений).
Смотрю, доход за вчера немного вырос, думаю, не спроста.
Пошел посмотреть курс доллара - он 63 рубля, а был 67 недавно, думаю, вот оно в чем дело. Но потом переключился в адсенсе на рубли и таки был удивлен, СРМ реально вырос, вполне себе заметно, но сегодня пока опять шляпа, может разовое что?
pavel419, да, разовое, чисто чтобы на пиво вебмастерам в понедельник хватило. похмелиццо:)
joub,
- рост курса USD (даже не принимая во внимание 1 пункт доход в аккаунте Adsense в пересчете на валюту опускается пропорционально курсу)
а как тогда объяснить падение дохода в буржунете?)) у них доллар как был, так и остался..