Просмотры те же на прибыль меньше в разы и это с начала нового года

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
sep1:
Дело в том ,что доходы на буржуйском трафике так же просели (

но уж точно не из-за рубля! ;)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

У кого только HD видео - ничего не просело! Ну вы поняли, на кого намекаю. А если серьезно, у меня на каналах, где только авторские Full HD ролики, нет никаких просадок в январе. Рекламодатели хотят видеть свою видеорекламу на качественных роликах. Это факт.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
CH
На сайте с 21.06.2013
366

Рекламодателям нужно много просмотров и главное-хороший конверт со своей рекламы,а HD или не HD им глубоко пофигу

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
genius325:
у меня доход не падал! ;)

genius325, а у тебя на каналах где доход не падал только HD ролики?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Mystic999:
genius325, а у тебя на каналах где доход не падал только HD ролики?

да 🍿

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Ну если Youtube так хочет, то он получит кучу "мутных" Full HD 🤪

MD
На сайте с 13.11.2014
5

Это сезонные колебания на YouTube. Пиковые показатели по всему миру всегда в декабре, после декабря идет медленный рост вверх. Это если не брать во внимание рус сегмент, где возможен кризис.

Выводы сделаны по 270 000 миллионов просмотров с разных стран за последние 3 года.

Как сказали знающие люди, это как-то связано с особенностями заключения договоров с крупными рекламодателями.

S
На сайте с 14.10.2014
47
Mystic999:
Рекламодатели хотят видеть свою видеорекламу на качественных роликах. Это факт.

То есть все рекламодатели сговорились, и начали требовать с 1 января 2015 года показывать свою рекламу только на HD видео.

Теория заговора? 😂

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Sheep:
То есть все рекламодатели сговорились, и начали требовать с 1 января 2015 года показывать свою рекламу только на HD видео.
Теория заговора? 😂

Вообще то всегда на HD роликах было больше видео-рекламы. Ну а рекламодатель сейчас оборзел и стал требовать скидки, условия, претензии. Хозяин-барин. Грамотный таргетинг. 🍿

S
На сайте с 14.10.2014
47
Mystic999:
Ну а рекламодатель сейчас оборзел и стал требовать скидки, условия, претензии. Хозяин-барин. Грамотный таргетинг. 🍿

По поводу большего количества рекламы в hd роликах ничего сказать не могу, но на мой взгляд это никак не связанно ведь рекламодатель платит за клики, а не за качество видео. Цель - привлечь рекламой потенциального покупателя, а откуда он придет это не так важно.

По требованиям откуда информация? И причем тут скидки? Контракт есть контракт, никаких скидок нету. Его либо заключают либо нет.

Но все таки я не понимаю как HD качество влияет на показы рекламы, допустим есть человек у которого недостаточно мощный интернет, по этому он смотрит в 360р. Есть человек который только начал знакомится с интернетом, он не умеет ставить качество 720 и поэтому смотрит стандартные 360р.

Примеров уйма. Как это влияет на клики я не пойму, реклама это всплывающий банер, а не контент вмонтированный в видео с качеством 360р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий