- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дело в том ,что доходы на буржуйском трафике так же просели (
но уж точно не из-за рубля! ;)
У кого только HD видео - ничего не просело! Ну вы поняли, на кого намекаю. А если серьезно, у меня на каналах, где только авторские Full HD ролики, нет никаких просадок в январе. Рекламодатели хотят видеть свою видеорекламу на качественных роликах. Это факт.
Рекламодателям нужно много просмотров и главное-хороший конверт со своей рекламы,а HD или не HD им глубоко пофигу
у меня доход не падал! ;)
genius325, а у тебя на каналах где доход не падал только HD ролики?
genius325, а у тебя на каналах где доход не падал только HD ролики?
да 🍿
Ну если Youtube так хочет, то он получит кучу "мутных" Full HD 🤪
Это сезонные колебания на YouTube. Пиковые показатели по всему миру всегда в декабре, после декабря идет медленный рост вверх. Это если не брать во внимание рус сегмент, где возможен кризис.
Выводы сделаны по 270 000 миллионов просмотров с разных стран за последние 3 года.
Как сказали знающие люди, это как-то связано с особенностями заключения договоров с крупными рекламодателями.
Рекламодатели хотят видеть свою видеорекламу на качественных роликах. Это факт.
То есть все рекламодатели сговорились, и начали требовать с 1 января 2015 года показывать свою рекламу только на HD видео.
Теория заговора? 😂
То есть все рекламодатели сговорились, и начали требовать с 1 января 2015 года показывать свою рекламу только на HD видео.
Теория заговора? 😂
Вообще то всегда на HD роликах было больше видео-рекламы. Ну а рекламодатель сейчас оборзел и стал требовать скидки, условия, претензии. Хозяин-барин. Грамотный таргетинг. 🍿
Ну а рекламодатель сейчас оборзел и стал требовать скидки, условия, претензии. Хозяин-барин. Грамотный таргетинг. 🍿
По поводу большего количества рекламы в hd роликах ничего сказать не могу, но на мой взгляд это никак не связанно ведь рекламодатель платит за клики, а не за качество видео. Цель - привлечь рекламой потенциального покупателя, а откуда он придет это не так важно.
По требованиям откуда информация? И причем тут скидки? Контракт есть контракт, никаких скидок нету. Его либо заключают либо нет.
Но все таки я не понимаю как HD качество влияет на показы рекламы, допустим есть человек у которого недостаточно мощный интернет, по этому он смотрит в 360р. Есть человек который только начал знакомится с интернетом, он не умеет ставить качество 720 и поэтому смотрит стандартные 360р.
Примеров уйма. Как это влияет на клики я не пойму, реклама это всплывающий банер, а не контент вмонтированный в видео с качеством 360р.