Просмотры те же на прибыль меньше в разы и это с начала нового года

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
jotak:
клоун, Медиасеть какая?

Creative Nation . Понятно что тема самая дешёвая - новостники . Но чтоб упало до такого (((((

---------- Добавлено 07.02.2015 в 14:50 ----------

MCuk:
Кто-нибудь ответит, я сейчас на адсенсе, если я подключусь к медиасети нормальной, заработок станет больше чем 0,1-0.15 бакса за 1000 просмотров (200-250 коммерческих)? Спасибо за ответ
Контент авторский, никаких накруток, просмотры 70% с ПК, не встроенный плеер.

Сомневаюсь что партнёрки поднимут заработок . Я разницы не увидел с 3-мя партнёрками

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
клоун:

Я разницы не увидел с 3-мя партнёрками

Пора менять контент, раз всё так плохо.... видимо он не впечатляет публику! :)

Сомневаюсь что партнёрки поднимут заработок

Разница есть и ощутимая ;)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
клоун
На сайте с 10.07.2013
62
genius325:
Пора менять контент, раз всё так плохо.... видимо он не впечатляет публику! :)

Разница есть и ощутимая ;)

Если не впечатляет к чему тогда 18 млн просмотров на канале . Я знаю - это заговор )))) - чтоб не дать заработать на канале про ДНР ))))) Я в принципе не жалуюсь - просто констатирую падение дохода - но мне и того хватает ))))

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Не,херня дело походу.Чувствую,что этот год весёлый будет.Уже прошел январь и треть февраля,а доход как упал в 3-4 раза с НГ,так стабильно и держится на этом уровне,и никаких улучшений не видно 🙅

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ChampionHL:
Не,херня дело походу.Чувствую,что этот год весёлый будет.Уже прошел январь и треть февраля,а доход как упал в 3-4 раза с НГ,так стабильно и держится на этом уровне,и никаких улучшений не видно 🙅

Ели улучшения и будут, то только с 1 числа нового месяца. У меня 1 февраля хотело подняться было 4 цента за клик, потом упало. Будем ждать 1 марта

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Рост есть, но почти не заметен, уж очень мелеными темпами движется.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

В эдвордсе нужно копаться, понять какие фильтры есть и как происходит работа по тегам, подбор объявлений и т.д.

По любому, можно увеличить показы, более дорогих объявлений.

TbIKBA
На сайте с 10.02.2013
28
jotak:
В эдвордсе нужно копаться, понять какие фильтры есть и как происходит работа по тегам, подбор объявлений и т.д.
По любому, можно увеличить показы, более дорогих объявлений.

Есть подозрение, что рекламодателей стало меньше и дорогих объявлений, соответственно, тоже

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

TbIKBA, Допустим у меня вообще дорогих нет, 1 цент за клик.

И что тогда делать?

Теги от балды писать, А потом из 1к вариантов, выбирать соответствующие предлагаешь?

TbIKBA
На сайте с 10.02.2013
28
jotak:
TbIKBA, Допустим у меня вообще дорогих нет, 1 цент за клик.
И что тогда делать?
Теги от балды писать, А потом из 1к вариантов, выбирать соответствующие предлагаешь?

Я к тому, что заработок с конкретного ресурса не всегда от вебмастера зависит. Тем более, если падает доход у всех :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий