Просмотры те же на прибыль меньше в разы и это с начала нового года

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dizwi:
В смысле есть разница жанров тематики? Просмотры только платежеспособных людей.(18+)

Есть разница в просмотрах.Если ты умеешь раскручивать видео,выводить в топ и получать много просмотров,то ты будешь хорошо зарабатывать хоть в партнерке,хоть без неё.Если же нет-то тут никакая партнерка не поможет.

D
На сайте с 02.03.2015
2
ChampionHL:
Есть разница в просмотрах.Если ты умеешь раскручивать видео,выводить в топ и получать много просмотров,то ты будешь хорошо зарабатывать хоть в партнерке,хоть без неё.Если же нет-то тут никакая партнерка не поможет.

Логично )))

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Ситуация явно улучшается.Заметно повысился цтр и повысилась цена клика - впервые после НГ до 3 центов,до этого выше двух не наблюдалось ни разу

R
На сайте с 08.12.2011
64

Не знаю как у кого, но у меня бурж траф и с 28 спад где-то на 30%, при тех же просмотрах ((( печалько

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Да, на бурже просадка начиная с 28 числа. Плюс не обновляются просмотры нигде.

S
На сайте с 14.10.2014
47

Stimmi, уже обновились, и аналитика тоже

D
На сайте с 02.03.2015
2

Подскажите пожалуйста ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО!)))))

Вообщем после обновления статы ( как все заметили,что она только вчера обновилась) у меня вышло за приблизительно 14000 просмотров я заработал 0,35$.

Я понимаю может тематика не особо прибыльная, но не настолько же!!! Трафик забугорный.

Или партнерка жестка бреет. (Iricom)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
ChampionHL:
Заметно повысился цтр и повысилась цена клика - впервые после НГ до 3 центов

Cpm вроде подрос, но цена клика на месте стоит.

Я не уверен, что спад после нового года в этом году связан с прошлогодним спадом. Подозреваю, что обвал как то связан с объединением рекламных сетей Google и Yandex. Че то слышал об этом, но толком не копал. Насколько я помню у Яши всегда реклама была в разы дешевле AdWorls.

---------- Добавлено 07.03.2015 в 00:16 ----------

Dizwi:
Подскажите пожалуйста ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО

Нет, это не нормально. Ты должен был заработать 10-20$. Посмотри, есть ли реклама на твоих видео сам. У меня на многих видео реклама просто пропала и все.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
D
На сайте с 02.03.2015
2

Нет, это не нормально. Ты должен был заработать 10-20$. Посмотри, есть ли реклама на твоих видео сам. У меня на многих видео реклама просто пропала и все.

Просмотрел роликов 15 ни на одном не всплыла ( ни одного оверлея ). Что делать то?

Писал в Iricom по этому поводу, они так и не ответили?

---------- Добавлено 07.03.2015 в 00:51 ----------

Mystic999:
Cpm вроде подрос, но цена клика на месте стоит.

Я не уверен, что спад после нового года в этом году связан с прошлогодним спадом. Подозреваю, что обвал как то связан с объединением рекламных сетей Google и Yandex. Че то слышал об этом, но толком не копал. Насколько я помню у Яши всегда реклама была в разы дешевле AdWorls.

---------- Добавлено 07.03.2015 в 00:16 ----------

Просмотрел роликов 15 ни на одном не всплыла ( ни одного оверлея ). Что делать то?

Писал в Iricom по этому поводу, они так и не ответили?

zsimpson
На сайте с 26.12.2014
20
Mystic999:

Походу вы говорите о разных вещах... парень написал про просмотры на счетчике видео, а вы скорее всего имели ввиду коммерческие просмотры. Может он набрал эти 14тыс через плеер вконтакте или еще где-то где реклама попросту не отображается + люди у которых стоит адблок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий