- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В смысле есть разница жанров тематики? Просмотры только платежеспособных людей.(18+)
Есть разница в просмотрах.Если ты умеешь раскручивать видео,выводить в топ и получать много просмотров,то ты будешь хорошо зарабатывать хоть в партнерке,хоть без неё.Если же нет-то тут никакая партнерка не поможет.
Есть разница в просмотрах.Если ты умеешь раскручивать видео,выводить в топ и получать много просмотров,то ты будешь хорошо зарабатывать хоть в партнерке,хоть без неё.Если же нет-то тут никакая партнерка не поможет.
Логично )))
Ситуация явно улучшается.Заметно повысился цтр и повысилась цена клика - впервые после НГ до 3 центов,до этого выше двух не наблюдалось ни разу
Не знаю как у кого, но у меня бурж траф и с 28 спад где-то на 30%, при тех же просмотрах ((( печалько
Да, на бурже просадка начиная с 28 числа. Плюс не обновляются просмотры нигде.
Stimmi, уже обновились, и аналитика тоже
Подскажите пожалуйста ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО!)))))
Вообщем после обновления статы ( как все заметили,что она только вчера обновилась) у меня вышло за приблизительно 14000 просмотров я заработал 0,35$.
Я понимаю может тематика не особо прибыльная, но не настолько же!!! Трафик забугорный.
Или партнерка жестка бреет. (Iricom)
Заметно повысился цтр и повысилась цена клика - впервые после НГ до 3 центов
Cpm вроде подрос, но цена клика на месте стоит.
Я не уверен, что спад после нового года в этом году связан с прошлогодним спадом. Подозреваю, что обвал как то связан с объединением рекламных сетей Google и Yandex. Че то слышал об этом, но толком не копал. Насколько я помню у Яши всегда реклама была в разы дешевле AdWorls.
---------- Добавлено 07.03.2015 в 00:16 ----------
Подскажите пожалуйста ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО
Нет, это не нормально. Ты должен был заработать 10-20$. Посмотри, есть ли реклама на твоих видео сам. У меня на многих видео реклама просто пропала и все.
Нет, это не нормально. Ты должен был заработать 10-20$. Посмотри, есть ли реклама на твоих видео сам. У меня на многих видео реклама просто пропала и все.
Просмотрел роликов 15 ни на одном не всплыла ( ни одного оверлея ). Что делать то?
Писал в Iricom по этому поводу, они так и не ответили?
---------- Добавлено 07.03.2015 в 00:51 ----------
Cpm вроде подрос, но цена клика на месте стоит.
Я не уверен, что спад после нового года в этом году связан с прошлогодним спадом. Подозреваю, что обвал как то связан с объединением рекламных сетей Google и Yandex. Че то слышал об этом, но толком не копал. Насколько я помню у Яши всегда реклама была в разы дешевле AdWorls.
---------- Добавлено 07.03.2015 в 00:16 ----------
Просмотрел роликов 15 ни на одном не всплыла ( ни одного оверлея ). Что делать то?
Писал в Iricom по этому поводу, они так и не ответили?
Походу вы говорите о разных вещах... парень написал про просмотры на счетчике видео, а вы скорее всего имели ввиду коммерческие просмотры. Может он набрал эти 14тыс через плеер вконтакте или еще где-то где реклама попросту не отображается + люди у которых стоит адблок.