- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну в принципе да.
1000 просмотров - 0.01$-0.05$ :(
1000 просмотров - 0.01$-0.05$ :(
Достаточно подпись посмотреть и станет понятно почему.
А вообще я надеюсь скоро появится реклама на Андроид-устройствах.
Зато просмотры с мобильных по большей части являются униками и комменты идут в основном с мобильного трафика, т.к. почти все авторизованы в Google.
Достаточно подпись посмотреть и станет понятно почему.
А вообще я надеюсь скоро появится реклама на Андроид-устройствах.
Зато просмотры с мобильных по большей части являются униками и комменты идут в основном с мобильного трафика, т.к. почти все авторизованы в Google.
В прошлом году была реклама на андроиде, в России точно, сейчас вообще с начала года может один раз словил.
Mystic999, Реклама есть для других устройств кроме компа, но её меньше.
Возможно из-за этой дырки /ru/forum/881030 Вообще, её временно прикрыли в эдворд.
Нет. Там рынок больше, соответственно конкуренция не отличается от рунета. Плюс на ютубе в принципе не может быть конкуренции, если найдешь свою аудиторию.
рынок больше и народу больше. уже не раз слышал что бурж ютуб забит всеми ключевиками, по крайней мере коммерческими, а у нас конкуренция работай не хочу.
Не знаю у кого как, а у меня за февраль хуже чем за январь.
Скажите есть отличие в заработке если я подключусь к партнерке путем изменения страны или если мне одобрят монетизацию как бы из нашей страны?
Скажите есть отличие в заработке если я подключусь к партнерке путем изменения страны или если мне одобрят монетизацию как бы из нашей страны?
никакой разницы
Чему все так удивляются?
99 % падения доходов связано с падением курса рубля. То есть, в долларах доход упал у всех практически в два раза. Хотя, скорее всего даже больше, так как падение рубля повлекло за собой заморозку рекламных бюджетов и даже уход многих компаний с рынка.
Взять к примеру, автобизнес. Многие европейские компании на несколько месяцев приостановили продажи своих автомобилей в России. Это значит, что и на рекламу они тратиться не будут в течение этих двух месяцев. Разумеется, если у вас канал по автомобильной тематике, вы ощутите резкой падение доходов.... В каждой нише есть аналогичные примеры.