- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последние 3 дня заметила у себя на сайте подозрительно большое количество просмотров. Сначала обрадовалась, потом до меня дошло, что тут что то не ладно. Просматривают все новые посты в сайдбаре. Хотя раньше такого не замечалось. Юзеры ленивые. В Метрике не очень разбираюсь, все что нашла - это регион, в котором больше всего накрутки - в Санкт-Петербурге на 347 визитов 3000 просмотров.Страницы входа не изменились. Именно в популярном в Метрике скаканули страницы из новых постов. Видно, для чего то стараются, паразиты. Первый раз с таким сталкиваюсь, подскажите, опасно ли это, все таки накрутка ПФ и как это прекратить? Убрать из сайдбара Менюшку или они по другим ссылкам поползут? И как их отыскать в метрике по айпи и забанить? Вроде как в метрике айпи не посмотреть...
В прямых заходах тоже замечена неестественная активность в просмотрах и глубине просмотра. Я надеюсь они мне по адсенсу не жмакают...Убрала рекламу на всякий случай :((
Лайфинтернет ставьте. Если накрутка из поска - увидите ip.
Вроде как в метрике айпи не посмотреть...
IP можно посмотреть так.
2maviska
Забейте. Если Вам очень страшно, то напишите в поддержку Яндекса (через вебмастер) о свой ситуации и получите стандартный ответ.
Если Вас волнует Google, то точно забейте. Он даже никогда не позиционировал свой акцент на поведенческих факторах.
P.S. IP-адресс - это персональная информация, аналитика не обязана Вам его показывать.
Дело даже не в ПФ, а в том, жмут по адсенс или нет, так как доход чуток подрос, что сейчас в адсенсе странновато, мягко говоря.
я вот недавно одного человека из какого то арабистана заставила удалить мой полностью слизанный сайт и установленный на его поддомене. я надеюсь он мне не мстит...
Сейчас ливинтернет поставлю...все, начала отстрел...
продолжают лезть гады с разных айпи и разных городов. просмотров с одного от 200 до 500! бегают на новый пост - главная - новый пост. может еще что то можно сделать, если учитывать, что айпи меняются и их добавлять не очень эффективно?
maviska, откуда идут? Закладки?
maviska, откуда идут? Закладки?
есть и закладки, есть и поиск. плохо, что ливинтернет показывает последние 100 айпи, у меня 10 000 посетителей в день, сижу, отслеживаю, вылавливаю как блох :( за 5 часов 8 айпи.
Смотрите примеры "левых" сессий в вебвизоре. Боты по поведению легко определяются.
Смотрите примеры "левых" сессий в вебвизоре. Боты по поведению легко определяются.
не поняла, как в вебвизере быстро найти посетителей с большим количеством просмотров. когда включаешь плеер, там можно увидеть, но я повторюсь, найти 10 айпи в 10 000 посетителях нереально просматривая каждого посетителя. продолжительность не помогает - не поняла его принципа. написано допустим 30:15 а плеер идет 2 минуты и потом быстро прокручивается до 30ти...
В вебвизоре есть фильтры, в том числе и по количеству просмотренных страниц. По ним фильтруете нужный вам сегмент и смотрите.