- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Начиная со вчерашнего дня количество просмотров идет с большим плюсом, даже если количество визитов в минусе. Посмотрела заголовки страниц на первом месте по количеству просмотров страница с каким-то непонятным заголовком - Qu Ку, аж 127 просмотров. У меня на сайте нет такой страницы, что это может быть? Сайт на вирусы проверяла, все нормально.
Не знаю, может ли быть это связано, но эта фигня появилась в одно время с переходами с сайта iskalko.ru/cat/moscow/. И еще, также, дня два назад в страницах входа появились такие сайты lumb.co, co.lumb.co, erot.co, b-motor.info. Во внешних ссылках все чисто, устанавливала код, блокирующий лишние скрипты.
Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело! Очень волнуюсь, вдруг поисковики сочтут это за накрутку!
---------- Добавлено 18.11.2014 в 09:20 ----------
Похоже это не вирус, т.к. посмотрела другой сайт, на нем то же самое, посещаемость маленькая, 40-50 человек в сутки, просмотры были в среднем 70-80, так вчера просмотров было 512! И опять непонятный заголовок страницы на первом месте Qu Ку, переходы с искалко, и страницы входа erot.co, lumb.co
, co.lumb.co, co.lombia.co, lombia.co, b-motor.info.
---------- Добавлено 18.11.2014 в 10:00 ----------
Нашла нужную тему /ru/forum/874562
Да, просмотры реально бьют все рекорды, у меня было и 250 и 300, при том что сайт откровенно в песочнице, и больше одного посетителя по одному запросу не идет. Вы такое замечали? Я про единичные переходы зато со всех запросов сразу?
Сейчас вижу у себя в метрике такие сайты:
b-motor.info - какая-то хрень для отслеживания ЦА с яндексом
lombia.co - хз
co.lumb.co - хз
lumb.co - хз
erot.co - вообще порнуха!!! - это вообще каким образом??
co.lombia.co -хз
ilovevitaly.ru/u25485674 - вообще что-то странное
И последние дни свирепствует iskalko.ru/cat/moscow/, давая чуть ли не четверть траффика
Да видимо у всех так, таже фигня третий день на одном сайте. И искалка и ломбия эта.
Вы такое замечали? Я про единичные переходы зато со всех запросов сразу?
Нет, не замечала, а со стороны поисковиков ничего не будет? Накрутка ПФ, к примеру, или платонам отписать?
А что тут может быть от поисковиков? Это же яндекс сам пропускает только по одному хиту на запрос.
Яша ответил:
О данной ситуации нам известно.
Вся информация по вопросу представлена в клубе Метрики: http://clubs.ya.ru/metrika/replies.xml?item_no=12395.