Йа хаккер?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
495

Суть - дали смартфон на Андроиде, попросив купить приложение с плеймаркета.

Не глядя ввожу номер своей кредитки, жму Купить... оппа, нужен пароль от Google-аккаунта. А пароля то нема, ни у владельца тела, ни у меня.

Ну ладно, создаю новый акк и тут понимаю, что данные карты сохранились в старом акке, от которого пароля нет. Чего-то мне стало пловато от мысли, что у кого-то есть данные моей карты, где будут в будущем миллионы хранится.

Ну решил попытать счастья с восстановлением пароля. Зашел со смартфона в режим восстановления, спросили мыло, куда выслать данные, ввел свое мыло, которому лет 100500 и которое в этом теле и на этом акке никогда не было. Спросили какими продуктами от Гугла я пользуюсь и когда последний раз пользовался - ввел Play Market, дату сегодняшнюю, ввел Андроид (ну так со смартфона же, значит пользуюсь).

Все, дальше меня попросили еще что-то сделать, я отказался. На мыло выслали ссылку, по которой прошел и восстановил пароль.

Граждане, это что же теперь получается, я могу спереть телефон с активным аккаунтом и восстановить пароль на него без знания данных?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
N
На сайте с 08.10.2011
188

Хакерам привет :D

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Угу, проходите мимо, господин антиквар, нам других, по моднее подавайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий