Нужен совет

123
DD
На сайте с 17.07.2014
17
Да вот как то муляет меня отдавать деньги. Я могу написать заказчику и показать скрины гадостей тех, и вряд ли автор получит те деньги

Все таки как то несправедливо. Я получил столько дерьма в свой адрес ни за что на ровном месте

Уу, добрый ты человек!

К.ф. "Иван Васильевич меняет профессию"
😂

Рассчитаться желательно, но я бы (как минимум) первоначально оговоренную сумму полностью не выплачивал. В конце концов, требования же не были соблюдены? Высчитайте, сколько % от общих требований (например по пунктам ТЗ - если из 5 соблюден 1, то заработок мальчика - 20% от максимального по написанным им тысячезнакам, и т.п.) мальчик выполнил. Выплата по сделанному с обоснованием, почему столько. Справедливо?

Пишу, перевожу. Отзывы на Сёрче (/ru/forum/864437). Отзывы на MaulTalk (http://www.maultalk.com/topic177697.html).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

отдать все, что человек заработал и не уподобляться ему, повторяя гадости в чей-то адрес.

ТС, вы учить жизни его собрались? :D Не перевоспитаете вы его, скорее всего просто услышите еще говна в свой адрес. Какой смысл терять время? Лучше поищите нового исполнителя.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Если человек действительно находится в зоне боевых действий, то постарайтесь хотя бы понять. Когда вокруг война, то о крепости нервов речь не идёт.

Возможно человек из последних сил делал работу в те моменты, когда это физически было возможно - там сейчас сидят и без света и без интернета. И вероятно он очень рассчитывал на эти деньги. Хотя это и не оправдывает его хамства и грубость, но война сильно меняет людей и часто выворачивает наружу далеко не лучшие качества человека.

Понятно, что после такого дальше работать с этим исполнителем вы не станете. Поэтому просто рассчитайтесь согласно ваших договорённостей и распрощайтесь.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Тс, а вы мальчик или девочка? Ни разу мальчиков, озабоченных проклятиями не встречал.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
kaa_dir:
Я пытался его вразумить но бес толку. Одни проклятия.

Бес толку? Что это за невиданная разновидность бесов? Ктулху знаю, про Вельзевулла слыхал, а про беса Толку - впервые. Это ебипетский шо ли? Ну и ну, я ипуалибабу!

kaa_dir:
...Я вот теперь даже и не знаю что и делать. Он мне проклятий ни за что наслал, а ему пеерчислят деньги. И что я с проклятиями а он в шоколаде?

Что скажите? Как поступить в данном случае?

Господибожемой, шо ж у вас с языком. Это вы-то работы копирайтеров проверяете? Вот бы мне такого проверяльщика!

Насчёт проклятий: обязательно сходите к бабке, а лучше к нескольким. Они с вас это чёрное дело сымут. Иначе удачи не видать - бизнес похерится, жона загуляет. Собака есть? Кобель? Родит, если к бабке не сходите.

Насчет денег: отдайте со 100-процентной премией. Покайтесь, мол, так и так, бес попутал. Тот самый - бес Толку.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Тут, по-моему, проблема не в безответственном копирайтере, а в проклятиях. И стоит ли зажать ему денег в отместку за его проклятия.

Лично я не вижу никакой связи между проклятиями и деньгами, т.к. деньги платятся за работу. Но тут каждый выбирает для себя, и если вы живете по принципу "я мстю и мстя моя страшна", тогда Ваши принципы диктуют Вам зажать денег из-за обиды на проклятия.

Проклятия на работе - чушь собачья. Знаете, как юристов физические лица в суде проклинают? Чего-то еще ни один юрист лишаем от этого не покрылся. )))

KD
На сайте с 21.07.2013
75
Dealmaster Dee:
Уу, добрый ты человек!
😂

Рассчитаться желательно, но я бы (как минимум) первоначально оговоренную сумму полностью не выплачивал. В конце концов, требования же не были соблюдены? Высчитайте, сколько % от общих требований (например по пунктам ТЗ - если из 5 соблюден 1, то заработок мальчика - 20% от максимального по написанным им тысячезнакам, и т.п.) мальчик выполнил. Выплата по сделанному с обоснованием, почему столько. Справедливо?

Ну примерно так и предполагал поступить. Спасибо)

---------- Добавлено 04.01.2015 в 23:03 ----------

Dealmaster Dee:
Уу, добрый ты человек!
😂

shelev:
Если человек действительно находится в зоне боевых действий, то постарайтесь хотя бы понять. Когда вокруг война, то о крепости нервов речь не идёт.
Возможно человек из последних сил делал работу в те моменты, когда это физически было возможно - там сейчас сидят и без света и без интернета. И вероятно он очень рассчитывал на эти деньги. Хотя это и не оправдывает его хамства и грубость, но война сильно меняет людей и часто выворачивает наружу далеко не лучшие качества человека.

Понятно, что после такого дальше работать с этим исполнителем вы не станете. Поэтому просто рассчитайтесь согласно ваших договорённостей и распрощайтесь.

Я не говорил что он находится на территории боевых действий, он оттуда. Живет в другом месте. Потому и пошли ему на встречу

---------- Добавлено 04.01.2015 в 23:05 ----------

julia_j17:
Тут, по-моему, проблема не в безответственном копирайтере, а в проклятиях. И стоит ли зажать ему денег в отместку за его проклятия.
Лично я не вижу никакой связи между проклятиями и деньгами, т.к. деньги платятся за работу. Но тут каждый выбирает для себя, и если вы живете по принципу "я мстю и мстя моя страшна", тогда Ваши принципы диктуют Вам зажать денег из-за обиды на проклятия.
Проклятия на работе - чушь собачья. Знаете, как юристов физические лица в суде проклинают? Чего-то еще ни один юрист лишаем от этого не покрылся. )))

Спасибо Вам за мнение. Возможно Вы правы. Топик создавался на эмоциях

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Да не за что. Вообще в смысле гражданского права исполнение с просрочкой считается ненадлежащим. Но последствия нарушения сроков обычно люди сразу обговаривают.

T7
На сайте с 04.01.2015
0

Мне кажется вы сами спровоцировали ситуацию каким-то образом. Ведь вы уже сталкивались ранее с непорядочностью этого автора в отношении сроков. И тем не менее выдали ему задание сразу на 200 000 знаков и стали ждать финала. Совет на будущее: оговаривайте сразу с исполнителем все моменты, не только сроки сдачи материалов, но и штрафы за просрочку. Тогда вопросы оплаты не будет такими насущными. Удачи вам и здравого смысла в действиях.

MD
На сайте с 11.10.2008
106
Бардо:
Миллион знаков?😮 Я точно не тем занимаюсь в копирайтинге....:(
Выполнив точно в срок этот заказ я получил бы 8-10 миллионов долларов.....🤪

Ой-ой-ой)))

Помнится мне, что не так уж и давно одна моника писала мемуары про слоника за $12kk. По расценкам Бардо это был бы текст что-то около 1,2кк-1,5кк знаков (по 8-10$ за знак), верно? Вот что можно про игру со слоником написать на 1,5kk знаков??!! Нужно бы почитать этот шедевр, а то ещё не дай Бог помру не ознакомившись с этим величайшим литературным памятником.

А один совсем недавно ещё президент тоже в несколько млн. $ гонорар за литературный труд получил. Так тот вообще авансом.

Я это к чему? А.... к тому, что есть ещё деньги в копирайтинге! Главное подход правильный найти.

P.S. По существу: рассчитайтесь и забудьте про него.

|| Наполнение форумов и статьи заказываю здесь (https://goo.gl/6mah0A) || Бесплатный Московский телефонный номер - здесь (https://goo.gl/3dO9Rp) || Телефон на 4 сим-карты за 20$ (https://goo.gl/75uvp1)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий