Нужен совет

12 3
KD
На сайте с 21.07.2013
75
3633

Есть у меня заказчик один. У него несколько сайтов работаем с ними вплотную постоянно. Летом ему понадобилось много текстов попросил помочь найти нормального копирайтера. Нашелся мальчик один написал отлично тестовую работу. Приступили к работе. Объемы были большие под миллион знаков. Мальчик брал объемы небольшие и делал их. Так как срочности не было на него не давил и сроки он устанавливал сам. Выполнив этот миллион он ни разу по своим срокам не уложился. Сам ставил и сам нарушал.

По качеству работ вопросов не было, сроки не давили потому на данный факт прикрывал глаза.

Заказчика тоже все устраивало - значит проблемы как бы нет.

В первых числах декабря появился опять заказ на более миллиона знаков. Заказчик был настроен работать с этим исполнителем, сроки потому распланировали под одного исполнителя. Выдал ему первые 200 000 знаков задания. Человек поставил срок я его увеличил на 20% и стал ждать материал. Однако работы не было ни после истечения его сроков ни моих увеличеных. Он не выходил на связь вообще. Ни телефон ни почта ни скайп

Человек из зоны боевых действий в Украине.

Ему нужны деньги одозначно, это на тот момент чуть ли не единственный зароботок. Объявился он через время и попросил простить типа война и т.д. Хорошо. Но давай же работать

Конечно конечно. Первый результат был получен 22 декабря и то только часть. К этому времени мы устали ждать и наняли других людей. Его объем никому не отдавался так как не хотелось его подводить если вдруг таки напишет. отданный материал отправил на доработку так как он по 4 пунктам из 5 ТЗ не подходил. На вопрос зачем так сделал - я так вижу, я творец.

По итогу он обещает отдать 24 числа. 24 декабря я его ставлю в известность что крайний срок приема 26, а оплата 27 до обеда только или после НГ уже. И так как он должен сдать 24 то мне нужно еще проверить, а я 25 и 26 буду занят семьей так как это от меня требуется. Он согласился сказал что 24 отдаст ночью. Сам же прислал только 26 в обед.

Я 25 утром ждал ждал испортил все свои планы. 26 вечером он стал требовать деньги, типа я все сделал. Я проверить смог только 27 после обеда потому как кроме него еще люди отдали на проверку работу и в порядке очереди я проверял. И отправить на оплату уже было поздно. Я отправил все же, но оплаты не будет до 8 января. Я его поставил в известность.

После этого от меня стал он требовать денег. Обвиняя меня в всяких глупостях.

Я ему объяснил что своими я расчитываться не буду а заказчик оплатит только 8. Ты был предупрежден о всех моментах. В чем проблема? жди просто и все.

Он же стал психовать а потом...

Потом он стал мне писать гадости и проклятия. И что я кидала и что я обманщик и чтоб меня трах тарарах и т.д.

Я пытался его вразумить но бес толку. Одни проклятия.

Я вот теперь даже и не знаю что и делать. Он мне проклятий ни за что наслал, а ему пеерчислят деньги. И что я с проклятиями а он в шоколаде?

Что скажите? Как поступить в данном случае?

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

отдай деньги и забей.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Напиши ему, что деньги он получит только после отмены всех проклятий и дарования благословения.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Миллион знаков?😮 Я точно не тем занимаюсь в копирайтинге....:(

Выполнив точно в срок этот заказ я получил бы 8-10 миллионов долларов.....🤪

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Veza
На сайте с 05.09.2014
17

тяжелая работа у менеджеров((

Оплатить работы в размере проплаты от основного заказчика и прекратить сотрудничество с занесением в черный список.

Если бы я такие "коники" выкидывала, то точно без работы осталась

---------- Добавлено 03.01.2015 в 18:38 ----------

Бардо, там совсем не такая тарификация скорее всего))

Уникальный и технически грамотный веб-райтинг для вашего сайта http://sila-texta.ru/ (http://sila-texta.ru/)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ушло время больных денег на копирайтинг (как в прочем и на seo) :)

Мне сейчас пишут по 30р за 1000, а качество получше, чем в 2005м по $15 за тысячу :)

По теме даже не знаю что сказать, вы с людьми работаете, будьте готовы что вам еще на голову насрут :)

выбирайте в следующий раз другого исполнителя

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Бардо:
Миллион знаков? Я точно не тем занимаюсь в копирайтинге....
Выполнив точно в срок этот заказ я получил бы 8-10 миллионов долларов

По доллару за знак? ) Марк Твен, с долларом за строчку, просто лох.

Подпись ➤
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
war357159:
По доллару за знак? )

Уверен?

Но все равно много, согласен :D

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kaa_dir:

Потом он стал мне писать гадости и проклятия. И что я кидала и что я обманщик и чтоб меня трах тарарах и т.д.
==============
Что скажите? Как поступить в данном случае?

Рассчитаться и более не работать с ним. Данные сюда, на форум.

---------- Добавлено 03.01.2015 в 22:24 ----------

Бардо:

писать описания к товарам народного потребления - не с отрешься?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

XPresident, Да... Даже 8-10 за знак, ошибся.

KD
На сайте с 21.07.2013
75
Бардо:
Выполнив точно в срок этот заказ я получил бы 8-10 миллионов долларов.....🤪

Вы точно не тем занимаетесь)) 8000 дол за 1000 зн? Вы не старший брат Гримма?

---------- Добавлено 03.01.2015 в 21:04 ----------

Да вот как то муляет меня отдавать деньги. Я могу написать заказчику и показать скрины гадостей тех, и вряд ли автор получит те деньги

Все таки как то несправедливо. Я получил столько дерьма в свой адрес ни за что на ровном месте

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий